WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Морхок  (Прочитано 25602 раз)

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
Re: Тактика Морхок
« Ответ #30 : 16 Октября, 2011, 16:40:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что не говори, а босс вата :P
С виду оно всё вата. А на практике... Хотя, поживем увидим.

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 16 Октября, 2011, 17:55:11 »
Что не говори, а босс вата

Бейлрок ХМ, поидее тоже по тактике ну очень прост, но почему то его не все убили на 2 ой неделе.
Не убили его на 2 недели так как например для 10, там желателен был дк танк, и по дпс он был требователен на равне с бетти хм.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #32 : 17 Октября, 2011, 03:05:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не убили его на 2 недели так как например для 10, там желателен был дк танк
        Не, ну это уже отмаз. И да нафиг там дк танк, хорошие игроки прошли этого боса самыми разнообразными сетапами, тем более дк там все равно не может хилится нормально.
        А, критичность дпс уже не имеет к тактике никакоо отношение. Любого даже самого простого по тактике боса (например как Морхок) можно сделать почти не убиваемым, просто прикрутив столько хп, сколько не успеть слить до анраги (как на Бейлроке, где никто ни от чего не умирал весь бой, ибо и умереть не на чем, но бос все равно всех убивал в анраге).

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 17 Октября, 2011, 08:26:43 »
Не убили его на 2 недели так как например для 10, там желателен был дк танк
        Не, ну это уже отмаз. И да нафиг там дк танк, хорошие игроки прошли этого боса самыми разнообразными сетапами, тем более дк там все равно не может хилится нормально.
        А, критичность дпс уже не имеет к тактике никакоо отношение. Любого даже самого простого по тактике боса (например как Морхок) можно сделать почти не убиваемым, просто прикрутив столько хп, сколько не успеть слить до анраги (как на Бейлроке, где никто ни от чего не умирал весь бой, ибо и умереть не на чем, но бос все равно всех убивал в анраге).
Во первых, "никого". Во вторых, умирать не где, но босс очень рандомен, так как кинулось сцепление на дд с истязанием и на хилл, и начинаются проблемы + до нерфа на сколько я помню было 3 лезвия, вместо двух сейчас. В третьих, я заметил ты такой скиловый, что убил бейлорока хм только 27 сентября, видать он на столько был простой, что убить его ты смог только после нерфа хп. В четвертых, до нерфа хп, от дд требовалось примерно не менее 27к дпс в 10ке, и 32к в 25ке, это при 372шмоте.
А морхок, если и будет хоть где-то давать прикурить, то это хм мод, норма будет вата, где потребуется примерно 15к+ ивс, и 22к+дпс.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2011, 08:33:42 by Angeloid »

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #34 : 17 Октября, 2011, 14:04:14 »
Какой-то странный спор. В любом вайпе виноваты люди, потому что есть ровно два варианта:
1. Босс банально неубиваемый (баг/полная непроходимость/недоработанность).
2. Что-то делается не так.

Но тут надо понимать одну вещь. Просто энкаунтер, допустим, на Рагнаросе ХМ гораздо более требователен, и для фёст-килла необходимо было выполнить практически идеально все особенности рекаунта. С последующими нерфами и увеличением уровня шмота эта прогрешность постепенно снижается - не только тут, но и в целом в ПвЕ.

В этом и есть сложность ПвЕ-энкаунтера - степень его требовательности к правильной в нём работе От слак-мода (когда, например, можно в 15 человек проходить) до ультра-хардкора (когда, например, потеря 1% дпс у одного игрока приводит к вайпу).

Поэтому, конечно, верно, что фёст-килл Рагнароса ХМ был просто невероятно сложный, но верно и утверждение, что в вайпах виноваты люди, так как сыграть на 100% возможностей энкаунтера невозможно даже самому сильному рейду.

Enigma

• Легенда

« Ответ #35 : 18 Октября, 2011, 00:25:59 »
В третьих, я заметил ты такой скиловый, что убил бейлорока хм только 27 сентября, видать он на столько был простой, что убить его ты смог только после нерфа хп

Толстоватошляпа, я про себя же не писал нигде. Читаеш же, у боса тактика очень простая умереть по ходу боя негде пока не начинается анрага. То, что не хватало дпс убить до анраги это уже другой разговор, при чем тут дата моего кила.
      А, ну и во первых если все те с кем ты общаешся не убили Белрока 10 хм на 2 ой неделе и ты не умеешь пользоваться wow progress это не значит что никто в мире его не убил, 16 гильдиям это удалось сделать в 10 ке на 2ом кд патча (и 1 ом кд на хардмодах). http://www.wowprogress.com/achievement/1005805

А морхок, если и будет хоть где-то давать прикурить, то это хм мод, норма будет вата, где потребуется примерно 15к+ ивс, и 22к+дпс.

Ну, как правило для достаточно одетых игроков все начальные босы нормалов это хлам (хм предидущего контента всегда сложнее чем текущий нормал). 2 ой бос тоже умрет у большинства гильдий в течение 1-2 часов. Но, это не значит что бос более ватный чем любые другие босы нормалов, например более ватный чем Бейлрок нормал.
Поэтому, конечно, верно, что фёст-килл Рагнароса ХМ был просто невероятно сложный, но верно и утверждение, что в вайпах виноваты люди, так как сыграть на 100% возможностей энкаунтера невозможно даже самому сильному рейду.

Утверждать что в вайпах Парагона на Рагне ХМ виноваты люди это утопия, сейчас они ориентир и Близзард делает ласт босов именно для таких гильдий, с расчетом на то что бос настолько сложный что и они там будут вайпатся какое то время.  Если даже тут винить скил людей то это принимает утопичную форму, все равно что винить людей за то что они не умеют общатся телепатически или сходу запомнить наизусть 4 тома Войны и Мира.
       Любой бос сделан так чтобы его можно было убить человеку, когда боса траит Парагон (или гильдия их уровня, если такие есть вообще) то ошибками (тем мельчайшими что есть) можно пренебречь они и так делают все что возможно для человека на данной ступени эволюции.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 00:43:21 by Enigma »

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 18 Октября, 2011, 02:33:13 »
Enigma, а я тебе еще раз скажу что бейлорок хм, это величайший рандом+сетап :facepalm: И скилл людей не влияет кинется "обратный отсчет" на хила и дд с истязанием.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #37 : 18 Октября, 2011, 04:59:47 »
Утверждать что в вайпах Парагона на Рагне ХМ виноваты люди это утопия

Не обижайся, дружище, но я так и не смог понять, что ты пишешь.

Давай начнём с того, что я дам ссылку на значение некоторых слов, которые вносят ещё большую путаницу в твой текст.
http://slovari.yandex.ru/%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F/
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 05:03:37 by sadzax »

Enigma

• Легенда

« Ответ #38 : 18 Октября, 2011, 09:14:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
утопичность — неосуществимость, невыполнимость, неисполнимость, несбыточность, невозможность, нереальность, нежизненность
        То что люди вдруг перестанут делать ошибки возможно только в идеальном мире. А в настоящем они их совершают, если в вайпах моего рейда виноваты люди, то в вайпах Парагона виноват бос и только бос.
        П.С. Какой класс то хоть ?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 09:23:25 by Enigma »

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #39 : 18 Октября, 2011, 10:46:27 »
если в вайпах моего рейда виноваты люди, то в вайпах Парагона виноват бос и только бос.

Расскажи мне ещё чего, по-твоему "Парагон" делают всё идеально - это просто боссы неубиваемые первое время, да? А после 300-го вайпа на боссе, босс "х" включает режим "теперь меня можно убить". Так что ли? Ты не понимаешь, что в любом готовом (не тестируемом) ПвЕ-энкаунтере ВоВа в ошибках всегда виноваты только люди. Некоторые энкаунтеры очень требовательны даже к мельчайшим ошибкам - что сказывается на их сложности. Просто у некоторых игроков ошибки сведены к меньшему количеству, что позволяет им пройти энкаунтер раньше, чем другим. Другие смогут сделать это же при более мягких условиях:
1. После нерфа.
2. Сгладив погрешность своих ошибок засчёт улучшенного гира.
3. Получив информацию о тонких механиках и особенностях энкаунтера.
4. Проведя на нём больше времени.
Как может быть босс виноват в вайпах рейда? Ты дурак что ли?

П.С. Какой класс то хоть ?

8 "б"

И почему при слове утопия у всех ассоциация с блин тупоq игрой 2005 ого года про наркоманов

Ну всё, ты огребаешь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80,_%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2011, 10:49:10 by sadzax »

Enigma

• Легенда

« Ответ #40 : 18 Октября, 2011, 23:56:05 »
        Блин упоротый чтоли ? Томаса Мора с его книгой линкуеш, ты правда думаеш что у слова "Утопия" есть только значения такие как: некий идеальный мир, либо как название книги (где вобщем то тоже про, хм идеальный мир написано). Если так то ты несколько заблуждаешся на сей счет, у этого слова куда как больший спектр применения.
        Про Парагон, лан забей раз упоротый и очень упертый то дальше обсуждать с тобой вопрос бессмыслено, заметно что ты меня, хм, немножко непонимаеш.
Как может быть босс виноват в вайпах рейда?
...... это над в цитаты.
Как может землятрясение быть виновато что гибнут люди, как может быть сильный ветер виноват в том что гибнут люди и как бос виноват в вайпах рейда. Нужно не строить дома в сейсмозонах, делать постройки с армированым каркасом и бункерами в зоне риска и принять участие в опытах по внедрению микрочипов стимулирующих работу головного мозга.  Люди выходит вообще во всем виноваты неважно насколько они это хорошо делают, все равно виноваты. Блин да ты реально утопист. Упоротый утопист с странной логикой. Или тонкий троль что очень даже вероятно.
        Тут вот про Бейлрока Хм писали недавно, про его рандомость. Чел выходит ты не шариш, какой рандом не не слышал, как может быть бос виноват в вайпах рейда.

8 "б"
       Блин, я думал ты варлок. Напиши тогда в инфе что за 8 б играеш.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2011, 00:01:27 by Enigma »

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #41 : 19 Октября, 2011, 03:03:23 »
немножко непонимаеш

Как тебя можно понять, если ты писать по-русски не умеешь?

Блин да ты реально утопист.

Да хватит уже использовать это слово, дурак. Говорят  же тебе, есть такая вещь как значение слов, и ты никак не можешь понять её сути. В случае, в котором ты его употребляешь, надо говорить, например:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

Ты как мой шестилетний племянник, который новое умное словечко, которое он узнал, пихает куда ни попадя.

Тут вот про Бейлрока Хм писали недавно, про его рандомость

Поп...зди мне тут, на Бейлроке можно кристаллы спавнить где необходимо мили-группой. И степень рандомности на этом боссе минимальная, даже если действовать по ситуации.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2011, 03:09:30 by sadzax »

Enigma

• Легенда

« Ответ #42 : 19 Октября, 2011, 11:02:38 »
      Наркоман чтоли ? Если ты не пиздабол и учишся в 8 б то вы эт еще не проходили, не нужно спорить малыш.
(показать/скрыть)
    а в каком тут значении это слово ? Хороший фильм между прочим, советую посмотри лет через 10, щас ты пока не дорос, пока тебе ток черепашеки ниндзя покатят.
 Про утрирование ты убил кончеш )))))), надож было настоолько левую штуку линкануть ).
Бейлроке можно кристаллы спавнить где необходимо мили-группой

Я про хм, не знаеш механики хм не пиши.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2011, 11:18:01 by Enigma »

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #43 : 19 Октября, 2011, 18:59:51 »
и учишся в 8 б то вы эт еще не проходили
Мне пацаны со старших классов рассказывали

щас ты пока не дорос, пока тебе ток черепашеки ниндзя покатят
Я "Ранеток" в основном смотрю, а через десять лет пойду в армию - мне как раз 18 исполнится. А ещё я один раз видел голую пиьску у одной тётеньки, так что я уже большой!

Я про хм, не знаеш механики хм не пиши.
Я тоже про ХМ говорил. Но даже несмотря на это, тут есть одна важная вещь. Дело в том, что механика спауна кристаллов в нормале и ХМе не отличается. Пацаны со старших классов говорили мне, что твоя мать шлю в ХМ есть прыгающий дебафф, увеличены показатели босса и появляется механика восьмисекундного таймера, а остальное то же - что и в нормале. И там, и там можно спавнить кристаллы где удобно рейду - например, исключительно в мили.

Enigma

• Легенда

« Ответ #44 : 19 Октября, 2011, 22:58:56 »
И там, и там можно спавнить кристаллы где удобно рейду - например, исключительно в мили.
     Ну вобщем плохо что ты там не был ни разу. Там во 1 х кристал всегда спавнится в мили и по удобности вообще без разницы с какой он стороны будет. Во 2 х стоять всем в кемпе нельзя потому что дебаф от кристала перекидывается на соседнего игрока если они слишком близко. И в 3-х без разницы как ты будеш стоять и кто как сыграет, бос все равно может кинуть сбегалку на хила и на игрока с дебафом и тогда хил получит дебаф на 50% хила на 40 сек, если в это время пройдет Крушашее лезвие (злая абила боса 3 раза подрят с кд в 4 сек, сносящая 90% хп танка) то танк может подохнуть. И если это не рандом то я хз что это.
      Да и пора уже завязывать тут с батхердом. Держи себя в руках. Я тож буду далее нормально общатся, этот обоюдный тролинг уже поднадоел.

закрыть