WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Морхок  (Прочитано 25636 раз)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Re: Тактика Морхок
« Ответ #15 : 15 Октября, 2011, 15:32:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По сути ничего сложного нет.

Ну ты имба! Еще не траил а уже вата, посмотрим что ты скажешь о других, и о Смертокрыле, наверн тоже вата.

Так то по сути все босы вата, я тоже могу сказать так))))
по сути да все вата. Ибо 90%всех проблем это сами игроки.

309 пулов РагнаросХМ топ1 ги мира, тоже проблемы игроков?
да, разве при этих траях они не:
1. Попадали под молот или его волны?
2. Не вовремя взрывали ловушки?
3. Не вовремя меняли фазы?
4. Тупили с семечками?
5. И тд и тп (в общем по пункту на адов и способности).
Если бы все было гладко, был бы 1 трай. Человеческий фактор в основном мешает.

Не прост это было нереально сложно, думаю все что ты перечислил для них в натуре семечки щелкать. Проблемы были в том что они были первые, с шмотом была наверн не хватка, да и везение тоже очень важная вещь!

Парагон с 309пула
Карфаген с 504 пулла

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #16 : 15 Октября, 2011, 15:54:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Парагон с 309пула
Карфаген с 504 пулла

Но ведь между этими пуллами не было ничего типа "Давайте еще пофармим ОП, а потом придем"
Вывод - во всем виноваты люди. Да, босс очень сложный. Но не сравнивай последнегно босса в героике и первого в нормале :)
Думаю смертокрыл ХМ (да и нормал) еще даст прикурить.

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #17 : 15 Октября, 2011, 15:57:07 »
Вообще-то тема не про рагну. Я так понимаю отличие ХМа от нормала будет только в отбегании при здоровенной надписи на экране "ТОПОТ".
Венжиктащи#2301

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #18 : 15 Октября, 2011, 16:25:46 »
Парагон с 309пула
Карфаген с 504 пулла

Но ведь между этими пуллами не было ничего типа "Давайте еще пофармим ОП, а потом придем"
Вывод - во всем виноваты люди. Да, босс очень сложный. Но не сравнивай последнегно босса в героике и первого в нормале :)

Согласен, сравнивать Хм и нормал не правильно, я лишь хочу сказать что не надо так бодро говорить "бос легкий" , в принцепе если бы все так было просто мы бы и не траили, Парагон нормал пролетает за 1 неделю,макс 2, кто то ток через месяц-два, каждому свое! Если бы было просто, было бы  не интересно! Я помню на Озруке сидел в 333 шмоте, с танком еще хуже одетым и траили траили, причем это был обычный Лфг-гер, мы сделали 16 вайпов, у нас 5 раз поменялься состав(кроме меня и танка) и мы его убили! Ачиву- "Повелитель подземелий Катаклизм" я сделал 12 декабря, это принесло море удовольствия, и я не скажу что было легко!

А потом я читал посты про то как народ вайнит сложность героических инстов, их сложность прохождения, и это в 346 шмоте))))
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 16:20:11 by BezPaniki »

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 15 Октября, 2011, 16:29:21 »
Парагон с 309пула
Карфаген с 504 пулла

Лолшто?
Paragon - "We wiped  500+ times on the boss". Пруф - http://www.paragon.fi/news/ragnaros-25-man-heroic-dead.
Карфаген - "~750 пулов - именно столько мы провели с ним времени". Пруф - http://karfagen-wow.ru/

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 15 Октября, 2011, 16:36:12 »
Парагон с 309пула
Карфаген с 504 пулла

Лолшто?
Paragon - "We wiped  500+ times on the boss". Пруф - http://www.paragon.fi/news/ragnaros-25-man-heroic-dead.
Карфаген - "~750 пулов - именно столько мы провели с ним времени". Пруф - http://karfagen-wow.ru/

Извините пжл, прост когда я читал последний раз статьи о Парагон и Карфаген там были эти цифры, мож они позже раскрыли истинные цифры, не доглядел, очень извиняюсь, не простительная ошибка!

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #21 : 15 Октября, 2011, 19:28:28 »

Ну ты имба! Еще не траил а уже вата, посмотрим что ты скажешь о других, и о Смертокрыле, наверн тоже вата.

4. Тупили с семечками?

Не прост это было нереально сложно, думаю все что ты перечислил для них в натуре семечки щелкать. Проблемы были в том что они были первые, с шмотом была наверн не хватка, да и везение тоже очень важная вещь!

Парагон с 309пула
Карфаген с 504 пулла

Да ? Оо
Читай:
  И все же некие трудности мы испытали уже на Шэнноксе. Босс, которого многие убили за пару пулов, отнял у нас около двух часов. Ошибки были детские и ничего, кроме раздражения они не вызывали. Основной проблемой стал танкинг собаки: наш дк не справлялся с менеджментом своих дебафов. Эта проблема решилась довольно просто - заменой дк на друида. В остальном же, кто-то попадал в кристалл трапы, маги не справлялись с косомордом и тот бегал по рейду с кучей бафов на дамаг, танки убегали в лос от хилеров и благополучно отдавались. Ну, и по нашей гильдейской традиции не обошлось без пары 1% вайпов.
От куда инфа: http://karfagen-wow.ru/
Рагнарос:
 Уже после второй недели траев Рагнароса боевой дух гильдии снизился. Несколько раз видев ноги Рагнороса, мы продолжали вайпаться на второй и переходной фазах. У нас умирали люди в волнах молота и в огне всепожирающего пламени. У нас практически не было пулов, чтобы кого-нибудь из игроков не крашнуло или дискнуло, у кого-то появились проблемы с электричеством. Плюс ко всему многие из нас начали откровенно отлынивать от рейдов. Кто-то приходил позже назначенного времени. Кто-то очень долго сидел в альт табе между пулами.
Инфа с того же сайта.
Есть что возразить? оО

Я же сказал везде в ОСНОВНОМ виноват "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР"
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2011, 19:31:39 by Анитан »

victorree

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #22 : 15 Октября, 2011, 22:26:03 »
Не совсем в тему. Дайте ссылку на расписание тестирования боссов на ПТР

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #23 : 16 Октября, 2011, 00:05:33 »
Ребрад 4.0 (Ребрад –» Халфий –» Шеннокс –» убер-Озрук)

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 16 Октября, 2011, 01:33:34 »

4. Тупили с семечками?

Парагон с 309пула
Карфаген с 504 пулла

Да ? Оо
Читай:
  И все же некие трудности мы испытали уже на Шэнноксе. Босс, которого многие убили за пару пулов, отнял у нас около двух часов. Ошибки были детские и ничего, кроме раздражения они не вызывали. Основной проблемой стал танкинг собаки: наш дк не справлялся с менеджментом своих дебафов. Эта проблема решилась довольно просто - заменой дк на друида. В остальном же, кто-то попадал в кристалл трапы, маги не справлялись с косомордом и тот бегал по рейду с кучей бафов на дамаг, танки убегали в лос от хилеров и благополучно отдавались. Ну, и по нашей гильдейской традиции не обошлось без пары 1% вайпов.
От куда инфа: http://karfagen-wow.ru/
Рагнарос:
 Уже после второй недели траев Рагнароса боевой дух гильдии снизился. Несколько раз видев ноги Рагнороса, мы продолжали вайпаться на второй и переходной фазах. У нас умирали люди в волнах молота и в огне всепожирающего пламени. У нас практически не было пулов, чтобы кого-нибудь из игроков не крашнуло или дискнуло, у кого-то появились проблемы с электричеством. Плюс ко всему многие из нас начали откровенно отлынивать от рейдов. Кто-то приходил позже назначенного времени. Кто-то очень долго сидел в альт табе между пулами.
Инфа с того же сайта.
Есть что возразить? оО

Я же сказал везде в ОСНОВНОМ виноват "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР"

Вообщето я говорил про Парагон, Карфаген я так до кучи упомянул! То что быдло из Карфа там делали мне побоку, в их видео ток пару тел норм базарят, а так в основном мат-перемат, вообщем не умеют они видосы снимать.

Другое дело Парагон!

З.Ы.  Когда будешь цитировать меня еще раз не забуть поставить -
Да ? Оо
У тебя хорошо получаеться!

(показать/скрыть)

Вот как горячие финские парни траят!!! Там не слакают, более того, там все давно уже свои играют, и если проблемы с составом то прост Альта прокачивают ускоренно! Точнее из 25 человек у них 50 рейдящих единиц, и у них 25-ка не просто железная, она титановая!
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 02:02:29 by BezPaniki »

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 16 Октября, 2011, 01:39:51 »
Что не говори, а босс вата :P

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #26 : 16 Октября, 2011, 05:53:17 »
Что не говори, а босс вата

Бейлрок ХМ, поидее тоже по тактике ну очень прост, но почему то его не все убили на 2 ой неделе.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 16 Октября, 2011, 15:34:34 »
Парагон с 309пула
Карфаген с 504 пулла

Если ошибаюсь,то поправьте,но лфг-гер с 316 илвл шмота не мог быть тебе доступен ибо требовался 333 илвл)) Эпик-фейл,не?)))
Согласен, сравнивать Хм и нормал не правильно, я лишь хочу сказать что не надо так бодро говорить "бос легкий" , в принцепе если бы все так было просто мы бы и не траили, Парагон нормал пролетает за 1 неделю,макс 2, кто то ток через месяц-два, каждому свое! Если бы было просто, было бы  не интересно! Я помню на Озруке сидел в 316 шмоте, с танком еще хуже одетым и траили траили, причем это был обычный Лфг-гер, мы сделали 16 вайпов, у нас 5 раз поменялься состав(кроме меня и танка) и мы его убили! Ачиву- "Повелитель подземелий Катаклизм" я сделал 12 декабря, это принесло море удовольствия, и я не скажу что было легко!

А потом я читал посты про то как народ вайнит сложность героических инстов, их сложность прохождения, и это в 346 шмоте))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Класс: Прист, паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #28 : 16 Октября, 2011, 15:41:58 »
Мне вот просто интересно что на этом боссе РЛы придумают, чтобы опять шпшку напрячь. Заставят тучку в модельку босса влетать и ловить повышенный урон вместо танков? Или его все-таки строго танк вгребает? xD
Stay away from the voodoo

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 16 Октября, 2011, 16:14:14 »
Парагон с 309пула
Карфаген с 504 пулла

Если ошибаюсь,то поправьте,но лфг-гер с 316 илвл шмота не мог быть тебе доступен ибо требовался 333 илвл)) Эпик-фейл,не?)))
Согласен, сравнивать Хм и нормал не правильно, я лишь хочу сказать что не надо так бодро говорить "бос легкий" , в принцепе если бы все так было просто мы бы и не траили, Парагон нормал пролетает за 1 неделю,макс 2, кто то ток через месяц-два, каждому свое! Если бы было просто, было бы  не интересно! Я помню на Озруке сидел в 316 шмоте, с танком еще хуже одетым и траили траили, причем это был обычный Лфг-гер, мы сделали 16 вайпов, у нас 5 раз поменялься состав(кроме меня и танка) и мы его убили! Ачиву- "Повелитель подземелий Катаклизм" я сделал 12 декабря, это принесло море удовольствия, и я не скажу что было легко!

Да ты прав, чет я с цифрой в 316 попутал))) 316 это зелень была
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 16:18:27 by BezPaniki »

закрыть