Чет не радует обилие красных сокетов. Особенно если приглядется к апу\нерфу х палов.
Такой бред пишешь..)
палов так жирненько апнули, и если мозгов не хватает вникнуть в суть изменений, то может лучше промолчать?)
а про красные сокеты вообще лол.
действительно по 2/3 красных сокета +20 интелекта/силы/ловкости это ведь таааак плохо
сказал охотник, четко разбирающийся в механике х паладинов. Разберем твои "гениальные" заявления по порядку.
1. Х палов апнули (я лично считаю там ап и нерф) докажи?
2. Что то там про мозг и суть изменений. Как раз данное выражение очень уместно применить к тебе.
3. Твой слова 2\3 сокета по +20 статы. +20!!! Оо как давно в вов не играем? Ты наверно небось еще считаешь что 1ретрик толпу валит и его надо нерфить?
П.С. Так агрессивно начинать общение? Я у тебя девушку увел что ли?оО
у меня твинк хпал, и уж в механике я разбираюсь. Ко всему прочему я еще бегаю по ПТР и даже умудрился ночью взгляуть на первых двух боссов от лица холипаладина.
По поводу бурления юных хпалов "по поводу нерфа". Все расписал Hanomi.
никто ничего необещал - это не нерф, исправили 3 ошибки в тултипах
1. плея не давала хп, даже когда об этом по ошибке писал тултип
2. радианс сам по себе не давал хп, а только с талантом(кстати пофиксили и теперь нормально прибавляет 1хп за каст)
3. радианс диминишится даже сейчас на лайве, просто - это опять же неуказанно...
По поводу камней даже не знаю что тебе ответить. Изображу К.О.
Да, для меня, как для чистого дд класса красные сокеты с бонусом на мейн стат ОЧЕНЬ радуют. Потому что я искренне удивлялся, когда видел дд шмот с синими и желтыми сокетами и сокетбонусами типа +10 рейтинга меткости/крита/хасты/мастери
Такие сокеты/сокетбонусы НИКТО не учитывает и все туда пихали +40/67 к мейн стату. Так что да, я рад.
P.S. У тебя не работает Угасающий мглистый алмаз к.о. намекает на то, что для активации метасокета нужно ДВА желтых камня
все обычно в профиле указывают своих основных персонажей. У тебя указан охотник, кровавый эльф, с сервера ткач смерти, 1го уровня, с именем Фэйсролл. Твинк х пал? Можно имя и сервер или он только в тестовом и существует? Оо
в доводах чужое мнение, своего нет?
Причем тут твой дд спек? Не надо давать задний ход и переводить разговор.
к.о. снова в деле.
Романтико
а паладин вот он
Джасттуби
заметь, метасокет у меня активирован 
Причем тут твой дд спек? Не надо давать задний ход и переводить разговор.

прочти еще раз
Да, для меня, как для чистого дд класса красные сокеты с бонусом на мейн стат ОЧЕНЬ радуют. Потому что я искренне удивлялся, когда видел дд шмот с синими и желтыми сокетами и сокетбонусами типа +10 рейтинга меткости/крита/хасты/мастери
Такие сокеты/сокетбонусы НИКТО не учитывает и все туда пихали +40/67 к мейн стату. Так что да, я рад.
членососы чертовы, опять клосовых шмоток с духом нихрена нет.
ахахах
Начнем по порядку. Камень которым ты в меня тыкаешь (не будь у тя алхимического камня то и у тебя бы не работал), все время забываю заменить хДДДД.
Далее ты говорил что х палов апнули.
В пве спорный вопрос, но больше апп, НО в пвп НЕРВ причем хороший =(
Одень пвп сет и попробуй пойти х палом.
Так что это КАК Я ГОВОРИЛ и нерф и апп одновременно.