WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лут подземелья Душа Дракона  (Прочитано 40147 раз)

Upss

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: Лут подземелья Душа Дракона
« Ответ #30 : 15 Октября, 2011, 10:14:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Трини стакающие 800 силы/ловкости/инты это конечно круто, но почему хилам такой облом? 800 духа? Куда? Зачем?
А кто тебя заставляет брать 800 духа?Я лично буду ролить на 800 инты.

Gond

• Старожил
« Ответ #31 : 15 Октября, 2011, 10:18:49 »
Трини стакающие 800 силы/ловкости/инты это конечно круто, но почему хилам такой облом? 800 духа? Куда? Зачем?
И каждые 10 секунд вместо лечения дамажить босса?

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #32 : 15 Октября, 2011, 10:44:44 »
ну это ИМХО покатит только диску с вкачанным архангелом.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #33 : 15 Октября, 2011, 11:11:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
чего гадать, когда все уже написано: Ваши мили или рендж атаки имеют шанс на прок "Звериного Неистовства" дающего 500 агилы и увеличивая свой размер (не размер модельки, а размер бафа)на 10% каждую секунду. Стакается максимум до 10 раз и длится 20 секунд.

Не знаю, как будет, но вот что могу сказать: слово "Size" неприменимо к эффекту, да и вообще к квалитификативному параметру. "Size" - чистый квантативный параметр в английской лингвистике - даже "Volume" обладает более "качественным" значением.
http://lingvo.yandex.ru/size/%D1%81%20%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE/

Если перевести, что там написано: при мили- и рендж-атаках, вы сможеет получить прок на 500 агилы. Кроме того, ваш размер будет увеличиваться на 10% каждую секунду в течение 10 секунд (вплоть до 100%). В общем, эффект висит 20 секунд. То есть, 20 секунд, в течение которых всё время висит +500 агилы, и кроме того в течение первых десяти секунд вы увеличиваетесь вдвое.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2011, 11:19:00 by sadzax »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 15 Октября, 2011, 11:33:04 »
чего гадать, когда все уже написано: Ваши мили или рендж атаки имеют шанс на прок "Звериного Неистовства" дающего 500 агилы и увеличивая свой размер (не размер модельки, а размер бафа)на 10% каждую секунду. Стакается максимум до 10 раз и длится 20 секунд.

Не знаю, как будет, но вот что могу сказать: слово "Size" неприменимо к эффекту, да и вообще к квалитификативному параметру. "Size" - чистый квантативный параметр в английской лингвистике - даже "Volume" обладает более "качественным" значением.
http://lingvo.yandex.ru/size/%D1%81%20%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE/

Если перевести, что там написано: при мили- и рендж-атаках, вы сможеет получить прок на 500 агилы. Кроме того, ваш размер будет увеличиваться на 10% каждую секунду в течение 10 секунд (вплоть до 100%). В общем, эффект висит 20 секунд. То есть, 20 секунд, в течение которых всё время висит +500 агилы, и кроме того в течение первых десяти секунд вы увеличиваетесь вдвое.

Чё гадать и переводить, если всё написано по русски в игре?

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #35 : 15 Октября, 2011, 11:37:32 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Чет не радует обилие красных сокетов. Особенно если приглядется к апу\нерфу х палов.
Такой бред пишешь..)

палов так жирненько апнули, и если мозгов не хватает вникнуть в суть изменений, то может лучше промолчать?)

а про красные сокеты вообще лол.
действительно по 2/3 красных сокета +20 интелекта/силы/ловкости это ведь таааак плохо
сказал охотник, четко разбирающийся в механике х паладинов. Разберем твои "гениальные" заявления по порядку.
1. Х палов апнули (я лично считаю там ап и нерф) докажи?
2. Что то там про мозг и суть изменений. Как раз данное выражение очень уместно применить к тебе.
3. Твой слова 2\3 сокета по +20 статы. +20!!! Оо как давно в вов не играем? Ты наверно небось еще считаешь что 1ретрик толпу валит и его надо нерфить?
П.С. Так агрессивно начинать общение? Я у тебя девушку увел что ли?оО

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 15 Октября, 2011, 11:45:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мегаскучный и мегаунылый лут
одни красные сокеты, мэйнстат-сокетбонусы, крайне однотипные проки, почти везде нужная стата без необходимости балансировки/рефорджа, самих шмоток очень мало
да, с точки зрения игровой механики - "the best", но все под одну гребенку и без особых стараний ...
и так ведь боссов немного, такое наплевательское отношение к пикселям не радует

Скалигер

• Новичок
  • *
  • I can fix that. Or... Maybe not.
« Ответ #37 : 15 Октября, 2011, 11:55:36 »
почти везде нужная стата без необходимости балансировки/рефорджа
Кому как, я на фурика ни одной шмотки с идеальными статами не нашел, а в некоторые слоты вообще уг какое-то только есть. Будем надеяться на офсет за баджи и то, что он будет обгрейдиться до героик версии, иначе на кой черт он нужен.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #38 : 15 Октября, 2011, 11:59:08 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Чет не радует обилие красных сокетов. Особенно если приглядется к апу\нерфу х палов.

Такой бред пишешь..)

палов так жирненько апнули, и если мозгов не хватает вникнуть в суть изменений, то может лучше промолчать?)

действительно по 2/3 красных сокета +20 интелекта/силы/ловкости это ведь таааак плохо

сказал охотник, четко разбирающийся в механике х паладинов. Разберем твои "гениальные" заявления по порядку.
2. Что то там про мозг и суть изменений. Как раз данное выражение очень уместно применить к тебе.
3. Твой слова 2\3 сокета по +20 статы. +20!!! Оо как давно в вов не играем? Ты наверно небось еще считаешь что 1ретрик толпу валит и его надо нерфить?

у меня твинк хпал, и уж в механике я разбираюсь. Ко всему прочему я еще бегаю по ПТР и даже умудрился ночью взгляуть на первых  двух боссов от лица холипаладина.

По поводу бурления юных хпалов "по поводу нерфа". Все расписал Hanomi.
никто ничего необещал - это не нерф, исправили 3 ошибки в тултипах
1. плея не давала хп, даже когда об этом по ошибке писал тултип
2. радианс сам по себе не давал хп, а только с талантом(кстати пофиксили и теперь нормально прибавляет 1хп за каст)
3. радианс диминишится даже сейчас на лайве, просто - это опять же неуказанно...

По поводу камней даже не знаю что тебе ответить. Изображу К.О.
Да, для меня, как для чистого дд класса красные сокеты с бонусом на мейн стат ОЧЕНЬ радуют. Потому что я искренне удивлялся, когда видел дд шмот с синими и желтыми сокетами и сокетбонусами типа +10 рейтинга меткости/крита/хасты/мастери

Такие сокеты/сокетбонусы НИКТО не учитывает и все туда пихали +40/67 к мейн стату. Так что да, я рад.

P.S. У тебя не работает Угасающий мглистый алмаз к.о. намекает на то, что для активации метасокета нужно ДВА желтых камня
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2011, 12:05:22 by Романтико »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #39 : 15 Октября, 2011, 12:09:11 »
Какой-то Йор'садж Неспящий не очень. Нету дамага которого можно избежать. Вагонь не вагонь а урон получишь всё равно...\
Но в целом жесткий уродец.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2011, 12:12:46 by Psametix »

Imbir

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 15 Октября, 2011, 12:27:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Те у кого есть ПТР и они сами смотрели этот лут должны были заметить, что даже модельки шмоток как в ОП (за исключением пух, хотя даже некоторые пухи имеют модельку пух ОП) и все настолько криво что это поменяют 100500 раз еще, уверен на  100%..
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2011, 12:29:43 by Imbir »

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #41 : 15 Октября, 2011, 12:42:27 »

Такой бред пишешь..)

у меня твинк хпал, и уж в механике я разбираюсь. Ко всему прочему я еще бегаю по ПТР и даже умудрился ночью взгляуть на первых  двух боссов от лица холипаладина.

По поводу бурления юных хпалов "по поводу нерфа". Все расписал Hanomi.
никто ничего необещал - это не нерф, исправили 3 ошибки в тултипах
1. плея не давала хп, даже когда об этом по ошибке писал тултип
2. радианс сам по себе не давал хп, а только с талантом(кстати пофиксили и теперь нормально прибавляет 1хп за каст)
3. радианс диминишится даже сейчас на лайве, просто - это опять же неуказанно...

По поводу камней даже не знаю что тебе ответить. Изображу К.О.
Да, для меня, как для чистого дд класса красные сокеты с бонусом на мейн стат ОЧЕНЬ радуют. Потому что я искренне удивлялся, когда видел дд шмот с синими и желтыми сокетами и сокетбонусами типа +10 рейтинга меткости/крита/хасты/мастери

Такие сокеты/сокетбонусы НИКТО не учитывает и все туда пихали +40/67 к мейн стату. Так что да, я рад.

P.S. У тебя не работает Угасающий мглистый алмаз к.о. намекает на то, что для активации метасокета нужно ДВА желтых камня

все обычно в профиле указывают своих основных персонажей. У тебя указан охотник, кровавый  эльф, с сервера ткач смерти, 1го уровня, с именем Фэйсролл. Твинк х пал? Можно имя и сервер или он только в тестовом и существует? Оо
в доводах чужое мнение, своего нет?
Причем тут твой дд спек? Не надо давать задний ход и переводить разговор. 

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #42 : 15 Октября, 2011, 12:54:36 »
Те у кого есть ПТР и они сами смотрели этот лут должны были заметить, что даже модельки шмоток как в ОП (за исключением пух, хотя даже некоторые пухи имеют модельку пух ОП) и все настолько криво что это поменяют 100500 раз еще, уверен на  100%..
согласен + лови:-).
По вещам будет изменение по классам... Не стоит радоватся\огорчатся нерфу\апу еще 100раз все переделают.
На то он и тест.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #43 : 15 Октября, 2011, 13:22:26 »
честно говоря утверждать что-то конкретное о холипалах, пока еще рано, для ПВП больше на нерф похоже, хотя тоже еще не все ясно)
а для ПВЕ более менее баф я вижу пока только для 10ппл, все же там почаще по рейду приходится помогать, а посмотрев на 2 новых боссов, там измененный радианс будет в тему вроде как. Так что что-то утверждать так категорично пока не стоит)

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #44 : 15 Октября, 2011, 13:40:42 »
честно говоря утверждать что-то конкретное о холипалах, пока еще рано, для ПВП больше на нерф похоже, хотя тоже еще не все ясно)
а для ПВЕ более менее баф я вижу пока только для 10ппл, все же там почаще по рейду приходится помогать, а посмотрев на 2 новых боссов, там измененный радианс будет в тему вроде как. Так что что-то утверждать так категорично пока не стоит)
ну я и говорил что это ап\нерф и то и то и примерно в равных пропорциях. +складывается впечатление что близы хотят сделать х палов такими же духо зависимыми как и холи присты.

закрыть