WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лут подземелья Душа Дракона  (Прочитано 40172 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Лут подземелья Душа Дракона
« : 15 Октября, 2011, 00:47:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Файлы последнего PTR патча позволили узнать, какой дроп будет в главном инстансе Катаклизма - Душе Дракона. "Что будет падать со Смертокрыла?" - этим вопросом задавались рейдеры, не в силах заснуть по ночам. Теперь тайна раскрыта.

Лут несколько недоделан, особенно по части названий. Но ничего.

Морхок

Сильнейший из оставшихся под контролем Смертокрыла элементалей, Морхок, когда-то бывший молчаливым, пассивным стражем, ныне убежден, что лишь уничтожение Азерота дарует ему покой. Моргок пытается разрушить фундамент Храма Драконьего Покоя, последнего бастиона Азерота.
:cut:

Хагара Хранительница Бури

Хагара - одна из первых Отрекшихся, занявшихся изучением тайной магии. Несмотря на то что она приступила к изучению этих тайных наук очень поздно, у нее обнаружился настоящий талант. Увы, ее попытки заставить элементалей служить ей закончились плачевно: властелин ветров Ал'Акир заманил ее в ловушку и, извратив ее сущность, сделал одной из своих слуг. Ныне глубоко преданная Сумеречному Молоту Хагара сковывает всех осмеливающихся протестовать культу, чтобы отдать их на растерзание своим хозяевам-элементалям.

Полководец Зон'озз

Многие тысячелетия назад полководец Зон'озз и его солдаты вели бесконечную войну против войск К'Туна и Йогг-Сарона. Прошли века - и он все еще служит могущественному древнему богу, Н'Зоту. Ныне Смертокрыл дал новое задание этому легендарному полководцу: сокрушить защитников Храма Драконьего Покоя.

Йор'садж Неспящий

После падения Сумеречного бастиона Йор'садж Неспящий всячески содействовал Смертокрылу, выпуская все больше и больше безликих из их подземных камер. Нет числа его войскам, и невообразима их мощь - и Йор'садж рассчитывает на щедрую награду в обмен на свою верную службу.

Ультраксион

Ультраксион, подобный скорее мерзостному сгустку темной энергии, нежели дракону, провел всю свою короткую жизнь, поглощая сущность захваченных драконов Пустоты. Он - единственный сумеречный дракон, когда-либо удостоившийся похвалы Смертокрыла, и его надменность уступает лишь мощи бушующей в его теле энергии. Ультраксион, преданный своему хозяину, поклялся уничтожить Храм Драконьего Покоя.

Воевода Черный Рог

Сумеречных драконов, когда-то многочисленных, осталось лишь несколько дюжин. Закаленные во многих боях, они несут на своих спинах лучших из лучших, драконьих наездников личной охраны Смертокрыла. Они подчиняются воеводе Черному Рогу, и ими движет лишь одна цель: защитить своего темного владыку.

Хребет Смертокрыла

Когда Смертокрыл впервые воспользовался мощью Души дракона в битве против остальных драконов, высвобожденные им чудовищные потоки энергии едва не разорвали его в клочья. Однако он, не желая отказываться от своего оружия, приказал приварить к своей чешуе адамантовые пластины, чтобы тем самым укрепить свое тело. Эти пластины - позже усиленные элементием - стали его ахиллесовой пятой, его единственным уязвимым местом.

Безумие Смертокрыла

Бесформенная масса расплавленной ярости и неизмеримой мощи вселяет безумный, неудержимый ужас. От Нелтариона, Хранителя Земли, давно ничего не осталось - душа и разум этого дракона полностью извращены и поглощены его хозяевами, древними богами. Монстр сей жаждет лишь одного - конца света, разрушения и уничтожения всего сущего.

Бонус: лут с Ализабаль, нового босса Крепости Барадин. Под спойлером много-много ссылок.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2011, 01:27:17 by Kermit »

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Лут подземелья Душа Дракона
« Ответ #1 : 15 Октября, 2011, 01:38:14 »
Ну это видимо средний уровень сложности (как сейчас нормал). Для крабов будет 391 наверное.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 15 Октября, 2011, 01:38:55 »
Чувствую что при таком луте с Ализабаль-тир будет редкостью  :(
Наглая СОВА!!!

Vasily

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 15 Октября, 2011, 01:41:25 »
Нету токенов со смертокрыла, наверно ребятам из лфг его будет трудно пройти даже в легком режиме.

Биорн

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #4 : 15 Октября, 2011, 01:46:06 »
http://ptr.wowhead.com/item=77194#comments - Мне кажется, или там написано что ловкость будет стакаться до 5к?!  :o

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #5 : 15 Октября, 2011, 01:50:51 »
http://ptr.wowhead.com/item=77194#comments - Мне кажется, или там написано что ловкость будет стакаться до 5к?!  :o

... и 10% увеличение размера... (т.е. 10% от 500, значит в сумме 1к агилы).

В любом случае это ооооочень много
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Crasher

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 15 Октября, 2011, 01:52:01 »
мне кажется там будет размер увеличиваться))) и в конце концов будешь на 100% больше)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #7 : 15 Октября, 2011, 01:53:16 »
всем героик эпиксы посоны!

думаю, так и будет.

Януари

• Старожил

« Ответ #8 : 15 Октября, 2011, 02:14:27 »
http://www.mmo-champion.com/content/
Морчок лайв стрим. Карфагены тоже пытаются зайти.
Босс мегослаковый.
rassvetguild.ru/apply

Януари

• Старожил

« Ответ #9 : 15 Октября, 2011, 02:42:37 »
Посмотрел стрим. Тактика вообще вата. Можно даже в 1 танка и 2 хила.
Пулим босса, время от времени он кастует "Топот" по скромным подсчетам наносил 30-50к. Так же на стакает на танке Сандер армор. Потом 2 раза подряд кастует сферу. Она может появится в мили может в ренже. Из сферы идут три зеленых луча в трех случайных игроков. Нужно чтобы назначенные люди подошли (за 10 секунд, на 12 секунде сфера рванет) так близко к сфере чтобы лучи стали синими. Нужно встать в одну точку потому что при взрыве сфера наносит 350к шедоу урона и делится между ними (не делится если подбежал лишний). После сфер босс кастует аоешку которая расползается по земле и дико дамажит. Но он заботливо раскидал сталагмиты вокруг себя, так что бежим за них и курим 25 секунд (время выпить манапот, либо потанцевать). К концу аое босс кастует топот, так что подбегать к нему сразу не стоит. Далее все повторяется. Существует энрейдж таймер составляющий 5-6 переходов, после ваншот.
rassvetguild.ru/apply

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #10 : 15 Октября, 2011, 03:00:25 »
Ну с 1-м боссом все понятно, думается это аналог халфуса/шэннокса, будет единственным боссом для убийства пугами в Хард Моде. Хотя зачем делать 24-секундный каст лужи, когда хватило бы секунд 10. "Сложность" же ведь не в самих лужах, а в реакции и умении отбежать быстро. А остальное не важно уже. Надеюсь сократят каст, а то тупо искусственное затягивание боя.

Вот 2-й босс (один из "вторых" боссов - кастер) какой-то дикий прям. Пуги его может вообще не осилят, даже в нормале. Это надо столько разных "надстроек", а нужно же еще во время боя выбирать, какую "выбросить", а с какими бороться. Ох тяжело будет.

Toridalus

• Новичок
  • *
  • Bring the sun black

• Класс: Охотнег
    • Сервер: Разувий
« Ответ #11 : 15 Октября, 2011, 03:12:24 »

... и 10% увеличение размера... (т.е. 10% от 500, значит в сумме 1к агилы).

В любом случае это ооооочень много

Не так уж и много учитывая что 2 топ тринкета дают в сумме примерно такое же кол-во агилы. к тому же % прока неизвестен. Быть может 1к агилы будут уделом самых фартовых =)

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #12 : 15 Октября, 2011, 03:22:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лут и лут. Ничего особенного, лично я, например, никгда не интересовался лутом. 397 - это, видимо, нормал. Значит, около 378 будет в 5-ппл и около того же или ниже в ЛФР.

Ждём АвПауля, пока что скучно.

Unbzy

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: soulslayer
« Ответ #13 : 15 Октября, 2011, 03:23:49 »
Тринкеты стакающие 800АГИЛЫ/CИЛЫ/ИНТЫ <3

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #14 : 15 Октября, 2011, 03:28:50 »
Лут и лут. Ничего особенного, лично я, например, никгда не интересовался лутом. 397 - это, видимо, нормал. Значит, около 378 будет в 5-ппл и около того же или ниже в ЛФР.
А ты первый раз слышишь об этих цифрах? Ну да, в принципе тебе несложно поверить, ибо о них уже давно говорят, а 378 по факту уже падает из 5ппл-ов на ПТР-е.  Чтобы развеять сомнения - 378 - 5ппл, 397 - нормал, 403 - смертокрыл нормал, 410 - героик, 416 - смертокрыл героик. Единственное что еще неизвестно точно, так это лут из ЛФР. Но там скорее всего будет 378-391.

закрыть