А у Аркана есть еще какие то абилы которые нужно прожимать в ротации ? Тыб хоть форум магов на НК почитал, как бы сами Арканы считают что в этом спеке можно кататся лицом по клаве.
Как бэ в теории кататься лицом по клаве можно у любого класса. И это не значит, что если играть руками и головой дпс будет тем же.
Собственно ЯЩИТАЮ - что пишут про ‘’катаюсь лицом по клаве и дпс идет!’’, те самые труЪ арканы, коих я иногда встречаю в герах. Которые в глаза не видели мана-щилд, магическую защиту, кольцо мороза, декурс и недоумевают… что за зверь такой – полиморф? Если ты слушаешь ЭТИХ людей… Ок. Вопросов нет. Бурст под БЛом тащит на коротких боях в герах. Этому можно и мартышку научить.
Мартышку можно научить и рисовать. Это что же значит? Что художник – легкая профессия и ‘’ ололо ничо не надо знать?
Я бы посоветовал читать еще что то кроме форума магов НК. Близы уже писали про аркан спек.
Сложность не в количестве кнопок в ротации. Сложность в умении подгадывать свои разгоняющие кулдауны (камней, щитов, АП, копий и прочие личные тринкеты, расовые и т п…) под ситуацию в конкретном бою. Кроме того, следить что бы мана всегда была 90-95% и работал бонус от искусности, тоже не так просто. Это куда сложнее, чем бегать и тыкать одну ротацию пусть даже из 10 кнопок на протяжении всего боя.
Это можно сделать катаясь лицом по клаве? Ты, /юзернейм/ делал? Пруф в студию!
Поэтому думаю что это хорошо что спек апают, будет больше разнообразия в игре, ибо эти спеки обладают совершенно разной механикой и механика Аркана нравится не всем.
А где ты тут видишь разнообразие, м? Я вижу всеобщий респек в фаеров.
К тому же, Если у фаеров столько преимуществ. (Дамаг на пробежках, вменяемое АОЕ )где причины для их очередного апа? Фаеры уже давно на равных правах дпсят с арканом. Тут опять же дело рук конкретного фаера/аркана. (Хотя нубо-аркан все равно круче нубо-фаера. Ибо бурст. Это показатель?)