WORLD OF WARCRAFT

Тема: ВоЛ  (Прочитано 1289 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
ВоЛ
« : 13 Октября, 2011, 20:06:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ребят, подскажите пожалуйста,  вот есть учетка на ВоЛе,  ну точнее например прикрпеленная гильдия - возможно ли в ней загружать логи нескольким людям? Если да - то как это сделать? Я лазил, найти не смог.
Имеется в виду с разных учетных записей.

Ras

• Завсегдатай
  • **
Re: ВоЛ
« Ответ #1 : 17 Октября, 2011, 09:55:57 »
Ребят, подскажите пожалуйста,  вот есть учетка на ВоЛе,  ну точнее например прикрпеленная гильдия - возможно ли в ней загружать логи нескольким людям? Если да - то как это сделать? Я лазил, найти не смог.
Имеется в виду с разных учетных записей.
Точно не напишу но общая идея такая:
Второй человек регистрируется, находит свою гильдию на WoL'е и оставляет заявку(там над календарем вроде маленькия надпись)
Первый принимает эту заявку и повышает человек в правах до некоторого уровня(не помню какого, проверить экспериментально.
Второй качает клиент и выкладывает логи.

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 27 Октября, 2011, 23:32:40 »
Чтоб не плодить лишних тем, задам вопрос тут. Пытаюсь скачать клиент он мне скидывает client-4.2.jnlp. Открываю или сохраняю он меня опять тупо шлёт на пустую страницу с предложением опять открыть или сохранить client-4.2.jnlp . И так до бесконечности. Подскажите где и что я делаю не правильно.

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 28 Октября, 2011, 01:25:39 »
jnpl - формат явы, установи оную с офф сайта и будет тебе счастье.

Блуди

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4 : 20 Декабря, 2011, 03:05:07 »
Отпишусь и тут) Авось тут прочтут быстрее.

Последняя ява стоит. Сам сайт явы на проверку обновления говорит, что ве ок. Игры браузерные на яве запускаются.

НО! При запуске client-4.2.jnlp на какюто долю секунды всплывает окошечко похожее на дос приложение(сложно разглядеть ибо просто мелькает) и сворачивается. Собсно дальше сдвинутся ни как. Гугл ответ не под сказал.

закрыть