WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 522314 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] Стрельба и все о ней.
« Ответ #2190 : 01 Мая, 2012, 20:16:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
фури вар
       Фури вар впорядке. А мути для класса с легендарками мог бы и побольше делать офк, но все таки он в серединке, а не на полном дне как ММ/БМ.

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2191 : 01 Мая, 2012, 20:17:55 »
Ну так да пвп спек который имеет огромный бурствоый дамаг в 1 таргет в пве вполне может считаться адекватным спеком , например то что он является хорошиим спеком для морхока и спины и занозза если не стоит цели убивать большое щупло , а его помоему и так есть кому закливать , это уже делает его не мёртвым спеком в пве

Еслибы мм хант мог также бурстить морхока и спину это былобы просто замечательно я думаю

Дизель

• Старожил

« Ответ #2192 : 01 Мая, 2012, 20:30:59 »
фури вар
       Фури вар впорядке. А мути для класса с легендарками мог бы и побольше делать офк, но все таки он в серединке, а не на полном дне как ММ/БМ.
БМ неплохой вполне, зря ты так :-Р
У нас в верхней части рекаунта на большинстве боссов БМ хант. Понятно, что это в некоторой степени из-за кривизны других дамагеров, но все равно.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Enigma

• Легенда

« Ответ #2193 : 01 Мая, 2012, 20:39:30 »
       Дак я же и написал что ММу далеко даже до роговского пвп спека, который в свою очередь средняк среди пве дд спеков других классов. Ну лан, про убогий спек это ток мое отношение к этому спеку. Имхо на большее чем накрутка дпс в БиС гире и бурст по тендору он не годится. Врочем в ММ даже этого нет.
       А, БМ немного получше конечно чем ММ, но вобщем то кроме ММа другие дпс спеки не может обогнать.

Явно та опалка что с БМ спеком на бете щас не спроста. Врочем БМ и с ней пока еще не оп, но уже гораздо лучше, мб в нем можно будет серьезно играть даже в пве.
У нас в верхней части рекаунта на большинстве боссов БМ хант. Понятно, что это в некоторой степени из-за кривизны других дамагеров, но все равно.

Я опираюсь на статистику http://raidbots.com/dpsbot/
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2012, 20:41:18 by Enigma »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2194 : 01 Мая, 2012, 20:56:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это конечно хорошая статистика, но ведь это обычный анализ логов? Но ведь в них нету нормальных БМов например. Разве БМ не обгонит аркана? или фдк? сову сделает, котов, шаманов, с афликами можно потягаться. В хорошем шмоте хороший БМ может спокойно выдавать 46+, а это уже почти серединка рекаунта. С ММ сложнее, т.к. хардкастить неудобно, то выходить на каст, то дебаф кинется

Enigma

• Легенда

« Ответ #2195 : 01 Мая, 2012, 21:06:23 »
Разве БМ не обгонит аркана? или фдк? сову сделает, котов, шаманов, с афликами можно потягаться.
       Ох не смеши. Где аркан и Ко и где БМ. глупо стравнивать даже.

П.С Арканов не нерфили с 4.2 и если бы не было бы фаера, то Арканы рвали бы почти так же как было на бейлроке до того как Арканы собрали легендарки. Ну, а коты не могут половиной абил бить ультру, поэтому у них там мало.

Большинство игроков в СВ не могут без проблем 46к делать, а ты в БМ хочеш.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2012, 21:17:15 by Enigma »

Дизель

• Старожил

« Ответ #2196 : 01 Мая, 2012, 21:16:40 »
       Я опираюсь на статистику http://raidbots.com/dpsbot/

Там парсятся топ100 по каждому спеку. Именно поэтому непопулярные спеки всегда будут в жопе там, реальную картину графики не дают, действительно.

Enigma

• Легенда

« Ответ #2197 : 01 Мая, 2012, 21:18:10 »
         Вообще то, как бы там можно выбрать топ 100 лучших, а можно выбрать все логи вообще.

Хотя естественно смотреть по топ 100 чаще всего более обьективно, мы смотрим 100 самых одетых и скиловых БМ, за которых скорее всего играют хорошие игроки которые хотят набить 10 срочек топ логов на ВоВ хероус. И сравнить их с топ 100 других дд.

Ну можно конечно сравнить к примеру 5к логов оетрика где играют и дно игроки и сильные, с допустим 300 логов бм, где 90% это все теже набиватели строк на вов хероус, ибо в основном только они и могут себе позволить играть в ХМ в таких спеках как БМ.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2012, 21:23:02 by Enigma »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2198 : 01 Мая, 2012, 21:19:06 »
Разве БМ не обгонит аркана? или фдк? сову сделает, котов, шаманов, с афликами можно потягаться.
       Ох не смеши. Где аркан и Ко и где БМ. глупо стравнивать даже.

П.С Арканов не нерфили с 4.2 и если бы не было бы фаера, то Арканы рвали бы почти так же как было на бейлроке до того как Арканы собрали легендарки.
Что значит где Бм и где аркан? Ты считаешь, что всякие арканы и Ко сделают Бма? Я просто не пойму на что ты опираешься, делая свои выводы. На всякий случай уточню, что говорю о 25. Чё там в 10 хз

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2199 : 01 Мая, 2012, 21:27:28 »
Те игроки, которые затрудняются в св делать 46к либо голые, либо дно, либо и то, и другое. Я говорю о топовых игроках, а не о топ 200. Сейчас нету 100 пиз#%$ых БМов в логах. Я не спорю, возможно и всякиз фдк таких нету. Но взять сову, довольно таки частый спек. Первое место у сов 49к с узами и приданием и очень даже не плохим ролом на криты. Опираться на рейдбота в сравнение не популярных спеков глупо. И я думаю, что половина БМов попросили быть БМом, для 3% дмг. Т.к. в гильдии не часто ьолбше одного ретрика

Enigma

• Легенда

« Ответ #2200 : 01 Мая, 2012, 21:30:43 »
 ТуТ Аркан  до 53.7к дпс

ТуТ Фрост до 52.6к дпс

ТуТ Энх до 50к дпс
 ТуТ Сова и Элем 49.7-49.9 дпс

ТуТ Кот бьющий босу пол лицу с омг потерями дпс до 49.4 дпс

Гдет тут БМ с 46.6 дпс

Как видно 7 к разрыва между Арканом и БМ. Эт гдет 13%. Ну вобщем как в 4.2 было почти так же и сейчас.

Enigma

• Легенда

« Ответ #2201 : 01 Мая, 2012, 21:31:59 »
      Ну, вот не нравится тебе сравнение топ 100, я привел сравнение топ 1.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2202 : 01 Мая, 2012, 21:43:04 »
Ты уже определись средний дпс на рейдботс смотришь или топ логов?
Если смотреть по топам. Сурв 55к с узами, топ аркан 53к без разгона. Тогда получается сурв почти=аркан?
Я не пытаюсь доказать, что БМ нормальный дамагер, это не так. Но он может конкурировать. Просто сейчас невозможно адекватно сравнить дпс НЕ популярных спеков. Я согласен у фдк такая же ситуация как у хантов. Шмот один, пошел спек сменил и в бой. Поэтому фдк мало, анхоли же лучше. Но у сов, котов, энхов и тп нет такой возможности. Эти спеки можно адекватно сравнивать с другими, а вот дпс классы типа ханта, дк у которых есть возможность выбора лучшего в таких спеках и играют. Я уверен, если весь хантов будет играть в бм сейчас, то планка в логах прыгнет 50к+.

Дизель

• Старожил

« Ответ #2203 : 01 Мая, 2012, 21:50:36 »
         Вообще то, как бы там можно выбрать топ 100 лучших, а можно выбрать все логи вообще.

Хотя естественно смотреть по топ 100 чаще всего более обьективно, мы смотрим 100 самых одетых и скиловых БМ, за которых скорее всего играют хорошие игроки которые хотят набить 10 срочек топ логов на ВоВ хероус. И сравнить их с топ 100 других дд.
Если выбрать все логи вообще - то круче все сабтлети роги. Ты все еще доверяешь этому ресурсу? :-)
Сравнение топ100 популярных и непопулярных спеков непоказательно. Сурв лучше, факт. Но по анализу топ100 его отрыв от БМа будет больше, чем он есть в действительности.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #2204 : 01 Мая, 2012, 21:59:34 »
чтото я сомневаюсь про 50к+ в бме может только у едениц разогнанных ( ну или за счёт длинны боя )
да и то , что аркан почти равен СВ это помоему так и есть ( соло таргет конечноже )
ну только арканов какразтаки меньше чем сурвов
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2012, 22:05:03 by Miu-Miu »

закрыть