Привет хантам.как рефоржиться:1. заходим сюда wowreforge.com2. загружаем вашего персонажа3. нажимаем "optimize", ждем загрузки4. нажимаем "summary"5. в соответствии списку выведенных советов применяете рефоржи в игресайт уже полностью автоматизирован ничего дополнительного вводить не надоА в конце то что? Куда нажать чтобы зафиксировать нужный результат?
ВАУ!Надо оказывается подойти к этому "перекую" после установки аддона, и действительно, он, аддон, включается и предлагает перекуваться. Я так и сделал, мой крит поднялся на 3%, надо еще камушки вставить, и оружие зачаровать. Вобщем спасибо вам !
Цитата: Ванзан от 17 Апреля, 2012, 18:48:22ВАУ!Надо оказывается подойти к этому "перекую" после установки аддона, и действительно, он, аддон, включается и предлагает перекуваться. Я так и сделал, мой крит поднялся на 3%, надо еще камушки вставить, и оружие зачаровать. Вобщем спасибо вам !сначала лучше будет все камушки поставить, зачаровать все что надо, а потом уже рефорджится
В 4.3 и новом сете ситуация остается аналогичной с 4.2.У нас есть несколько вариантов, зависящих от выбранной ротации и использования\не использования глифа химеры. Варианты 12.93% и 5.40%