WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 522833 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Стрельба.
« Ответ #1260 : 16 Августа, 2011, 20:38:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тухло значти то,что эссенция прокала на пуле сразу,а в совокупе нихрена эссенция на пуле не прокает,прокает матрица,и потом де то через минуту уже и эсссенция подключается. вобщем у меня прокать реже стала чем раньше,без матрицы
Вам уже 100 раз рассказывали.
Снимаешь триньку - одеваешь и прок только через 30 секунд.
спасибо копетан очевидность я не знал о 30сек кдшках при эквипе шмотки....

Равиоло

• Новичок
  • *
« Ответ #1261 : 16 Августа, 2011, 22:22:52 »
тухло значти то,что эссенция прокала на пуле сразу,а в совокупе нихрена эссенция на пуле не прокает,прокает матрица,и потом де то через минуту уже и эсссенция подключается. вобщем у меня прокать реже стала чем раньше,без матрицы
Вам уже 100 раз рассказывали.
Снимаешь триньку - одеваешь и прок только через 30 секунд.
спасибо копетан очевидность я не знал о 30сек кдшках при эквипе шмотки....

Человеку который докажет мне пусть даже опытным путём что прок идёт через 30 секунд, а не через внутренний кд тринькета я отдам душу

Xepo

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
« Ответ #1262 : 16 Августа, 2011, 22:37:21 »
это механика

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1263 : 16 Августа, 2011, 22:47:41 »
         Возми карту новолуние величие, если еще осталось с Вотлка и проверь, у неё 35% шанс прока, то есть прокнет по кд. Ну или с Десбрингилсвилом, у него тож 35% шанс прока и кд большое 105 сек, если не будет прокать через 30 сек и прокнет ток через 105, значит поменяли механику.
         Ну, а если прокнет через 30 сек, то готовь свою душу, еще одна лишняя не будет.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2011, 22:49:36 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1264 : 16 Августа, 2011, 22:56:15 »
         Механику переделали, сейчас вешает внутренний кд трини, поэтому можно не парится с переодеванием тринек.

Равиоло

• Новичок
  • *
« Ответ #1265 : 16 Августа, 2011, 23:10:07 »
Вот так вот пасаны, а вы 30 сек 30 сек. проверяли хотябы эож пздц как заметно если отследиваете проки

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1266 : 16 Августа, 2011, 23:36:55 »
Я об этом писал ещё 2 недели назад.
Я могу ошибаться, поправьте если что, но кд в 30 сек вешается на: парашют, перчи, трини с юзом. А вот на триньки, которые с проком, вешается их собственное невидимое кд, то есть на Ненасыть повешается - 60сек, Матрица - 105сек, Циклон - 50сек и т.д.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1267 : 17 Августа, 2011, 00:04:36 »
       Ну я тогда вроде ниче и не ответил. У меня Матрицы нету, поэтому и незачем было что то проверять. Wanderer вроде как отписал что прокает через 30 сек, ну или я его не так понял, ну вобщем я не стал парится по этому поводу. Эссенцию все равно не снимал никогда =).

« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 00:08:24 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1268 : 17 Августа, 2011, 00:25:39 »
        Ну тогда под проки Эссенции и Матрица лучше юзать ХШ-Готовность-ХШ, хоть что то да дадут проки. При варианте с Ненасытью кста в случае героизма на пуле (а, обычно он и так на пуле, на всех синглтаргет босах), Матрица тоже работать особо не будет, если прокнет на крит даст мало, если прокнет на хаст вообще апнет ток пета. Ну и потом весь бой прок от Ненасыти дает существенно меньше (.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 00:34:40 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1269 : 17 Августа, 2011, 00:42:15 »
      ХМ, у кого есть Ненасыть, сколько точно там внутренний кд, я её оценивал из расчета что внутренний кд 45 секунд и аптайм 1/3. Но, есть инфа с EJ  и форума близов что кд трини 60 сек и аптайм 1/4 (всего 383 вакуумной хасты если будет прокать по кд и даже если дает 1624 как и Матрица то ток 406 средней хасты). Тогда все даже хуже чем я думал.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 00:44:07 by Enigma »

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

« Ответ #1270 : 17 Августа, 2011, 00:55:44 »
При варианте с Ненасытью кста в случае героизма на пуле (а, обычно он и так на пуле, на всех синглтаргет босах), Матрица тоже работать особо не будет, если прокнет на крит даст мало, если прокнет на хаст вообще апнет ток пета. Ну и потом весь бой прок от Ненасыти дает существенно меньше (.
Пардоньте, если брать ОП, то единственный синглбосс - это Бейлрок и только на нём в хмах бл сдаётся на пуле. На остальных боссах бл сдаётся позже.
Кд Ненасыти - 60 сек.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1271 : 17 Августа, 2011, 01:39:32 »
      А еще Рагна хм, чтобы гер откатится успел и Шеннокс хм, хотя на нем без разницы когда давать, в некоторых сетапах можно и в конце. А на Риолите Беттилак и Алистразоре, пофигу что и как прокнет в начале. Ток на Фендрал ХМ сингл бос где гер не на пуле. Ну, да щас уже пофиг, икд Ненасыти 60 сек, поэтому её дальше вообще не рассматриваю.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 01:44:00 by Enigma »

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #1272 : 17 Августа, 2011, 01:49:56 »
      А еще Рагна хм, чтобы гер откатится успел и Шеннокс хм, хотя на нем без разницы когда давать, в некоторых сетапах можно и в конце. А на Риолите Беттилак и Алистразоре, пофигу что и как прокнет в начале. Ток на Фендрал ХМ сингл бос где гер не на пуле. Ну, да щас уже пофиг, икд Ненасыти 60 сек, поэтому её дальше вообще не рассматриваю.
На рагне бл сливается на 3ей фазе, чтобы за 2 метеора переводить.

Чисто из моего гира, с заменой тринек - дф сказала, что эссенция лучше на 15 дпс.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 01:53:19 by Wanderer »

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

« Ответ #1273 : 17 Августа, 2011, 05:34:12 »
Очень радует что гайд по ММу не стоит на месте и обновляется. Я бы хотел добавить в него минигайд про прок 4т12.
1) Прок работает только на Прицельный, Чародейский, Химеру, Разрывной, Залп и Взять!
2) Прок висит 15 сек.
3) Внешне прок никак не отображается (кроме значка баффа в углу), поэтому лучше использовать какой-нибудь аддон для его отслеживания.
4) Прок не имеет кулдауна.
5) Если вы вдруг не успели слить прок, то новый прок просто обновит действие старого до 15 сек.
6) Если у вас висит прок от 4т12 и прок от Снайпера, то первым при юзе прицельного улетает Снайпер.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #1274 : 17 Августа, 2011, 10:08:39 »
        Ну тогда под проки Эссенции и Матрица лучше юзать ХШ-Готовность-ХШ, хоть что то да дадут проки. При варианте с Ненасытью кста в случае героизма на пуле (а, обычно он и так на пуле, на всех синглтаргет босах), Матрица тоже работать особо не будет, если прокнет на крит даст мало, если прокнет на хаст вообще апнет ток пета. Ну и потом весь бой прок от Ненасыти дает существенно меньше (.
Тобишь
Прекаст АйШ, 2 ВВ, РФ, хардкаст АйШ, под конец накопить 4т12/~90-100 фокуса, ХШ, готовность, ХМ, 2ВВ, РФ, Хардкаст.
Если я тебя правильно понял.

Только мне кажется, что к ~17 секунде боя все проки уже спадут и 2 ХШ через готовность профита не дадут.

закрыть