Из чего следует что в настройке фд вы не шарите совмем. При оптимальных параметрах разница между хардкастом и спамом 50-100 дпс.
Седня попробовал с Семечкой подамагать, на Рагне 10 нормал. Ну из за сетапа моего рейда летать на ловушках проходится мне (хотя есть другой хант, ну самому спокойней), а это почти полное отсутсвие бурста и дикая потеря дамаги, но топ 12 по миру сделать получилось =). Без полетов было бы 30к офк.
Могу сказать Семечка не так и плоха, среднее аги которая она дает обычно не 320 аги, а от 320 до 360, при длине боя в 5-7 минут. КПД трини сильно повышается при использовании под Рапиду , проки Эссенции или факторы энкаунтеров (доп дамаг, аое). Если четко юзать то прибавка будет не как от 1277 аги, а намного больше, например под рапидой, дпс от дополнительных 1277 аги, эквивалентен дпсу от ~ 1700 аги на обычной фазе, а под проком Эссенции гер эквипалентен дпсу от ~1430 аги. Так же польза трини повышается в боях где нужно или приходится стопать дпс (повышается аптайм действия трини).
На таких босах как Беттилак, Риолит, Алистразор - Семечка точно превосходит Эссенцию гер и Жидкую смерть по прибавке к дпс.