Не воспринимай так критично, если я в чемто неправ или чегото не знаю, я всегда готов выслушать замечания.
Я считал средний вариант для 1 прока на 18 секунд (хотя в среднем прок чуть реже с 3.0 пушкой). Естественно прокать не всегда будет так как нужно и придется быстро раскидывать мозгами во время боя.
1. Стараемся сливать прок сразу как только он появился. Однако нужно следить за тем чтобы успеть обновлять баф на хаст и пускать ХШ по кд.
2. Если разделить ротацию на 2 цикла, фокусозатратный (когда вы стреляете ХШ и спамите АШ пока не кончится фокус) и фокусорегенящий (когда после ХШ на который только и хватило фокуса после фокусозатратного цикла вы спамите СШ все или, почти все время до отката ХШ (ток если прок пришелся как раз ХШ, на который у нас только и хватало фокуса, можно в середине цикла пульнуть АШ вместо СШ, но к концу цикла фокуса должно быть почти фул, чтобы точно хватило на ХШ + АШх2-3), то:
2.1 при фокусозатратном цикле прок на АйШ сливаем когда угодно, хоть даже непосредственное перед ХШ. Баф на хаст обновить так или иначе успеваете 1 раз за этот цикл, а после него пойдет ХШ и спам СШ то есть он тоже не успеет спасть.
2.2 при фокусорегенящем цикле прок на АйШ сливаем если до отката ХШ больше 4.8 сек, за это время успеем скастовать АйШ и обновить баф на хаст, потому что потом пойдет ХШ и спам АШ и обновлять уже времени не будет.
3. Абилы в ротации должны расставлятся по следующему принципу: ХШ-АШ(все АШ что будут в ротации)-АйШ(прок)-СШ(до отката кд ХШ). Тогда точно не будет офер фокуса и так как перед ХШ всегда 2 СШ, то на начало ротации есть время для 5 гкд (не считая гкд ХШ) пока не нужно будет обновлять баф, этого более чем достаточно и на АШх2 +на АйШ(прок) и даже останется время для слива прока 4т12 на АйШ.
4. Если прокает больше чем 1 раз за цикл 9сек, то 1й раз точно сливаем на АйШ (ну потому что 1 й раз скорее всего будет в начале или в середине цикла, то есть в период Арканспама и баф от СШ еще будет висеть), а 2 ой на ХШ. Даже если прок будет с 1 ого же автошота после ХШ, после слива прока на АйШ у вас будет кд в ~2.1-2.2 сек на автоатаку, за которое вы успеете прожать АШх2 и точно уже не уйдете в оверфокус до конца цикла. Сливать же 2 ой прок через АйШ думаю не стоит - точно спадет баф на хаст и его не успеть перевесить за оставшиеся <2сек до откада ХШ + может вообще не хватить фокуса на ХШ, вобщем лучше выстрелить 3 СШ и после этого уже слить на ХШ.