WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 523001 раз)

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Стрельба.
« Ответ #960 : 24 Июля, 2011, 11:56:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как бы с этим можно поспорить, ведь героическая версия арбалета падает с Риолита, а палка с Мажордома. Разница только в искусности против скорости. По идеи я бы оставил кремень на запястья, т.к. у них альтернативы нет. А если всё менять за кремень, то получается надо 3 кремния, а с такими шансами, с которыми он падает, пол года придется ждать своей очереди.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #961 : 24 Июля, 2011, 13:15:45 »
Как бы с этим можно поспорить, ведь героическая версия арбалета падает с Риолита, а палка с Мажордома. Разница только в искусности против скорости. По идеи я бы оставил кремень на запястья, т.к. у них альтернативы нет. А если всё менять за кремень, то получается надо 3 кремния, а с такими шансами, с которыми он падает, пол года придется ждать своей очереди.
В первую очередь я буду меня арбалет, потом древко и только потом запястья, когда все будут грейдить реликвии.

Чем раньше я получу 391 арбалет, тем лучше. Тем более на Боешном хаста, а я ставлю ее в приоритете перед мастери. Аналогично с древковым. К тому моменту, как большинство убьет Мажордома, кремень упадет ни единожды. Тем более при наличии ферала в рейде шанс на получения древкового равен нулю.

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

« Ответ #962 : 24 Июля, 2011, 14:19:25 »
Ну это выбор каждого, но я 100% тратить кремень на арбалет не буду, т.к. Риолита хм мы уже на фарм поставили и рано или поздно он его дропнет, к тому же есть Рагнарос, лук с которого всего лишь на 200 дпс похуже арбалета. Вот на палку да, можно потратить, но это если у вас есть кошак в рейде, у нас в 10 только офф кошак, поэтому палку заберу первым себе.
Разница между 90хасты и 90искусности минимальна, капля в море))
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2011, 14:22:01 by stpatriot »

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #963 : 24 Июля, 2011, 14:34:26 »
Тем более при наличии ферала в рейде шанс на получения древкового равен нулю.
Кошаки за хастой гоняются палка с мажора им не ок.

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

« Ответ #964 : 24 Июля, 2011, 14:46:55 »
Кошаки за хастой гоняются палка с мажора им не ок.
Аргумент кошаков - "Вид модельки перекрывает все статы :)"

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #965 : 24 Июля, 2011, 17:50:33 »
к тому же есть Рагнарос, лук с которого всего лишь на 200 дпс похуже арбалета.
       Ну, вообще то с Рагнароса на 480 дпс хуже, по самым скромным подсчетам.

Sandro2010

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #966 : 25 Июля, 2011, 14:11:39 »
Вопрос к Энигме.
Твой новый спек со взятым контузящим вместо расстрела. Это под босса специально сделал или от расстрела толку мало.
И второй вопрос смотрю, ты так и оставил рефорж в крит и искусность, стоит ли избавлятся от хасты в пользу искусности?

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #967 : 25 Июля, 2011, 14:27:32 »
Вопрос к Энигме.
Твой новый спек со взятым контузящим вместо расстрела. Это под босса специально сделал или от расстрела толку мало.
И второй вопрос смотрю, ты так и оставил рефорж в крит и искусность, стоит ли избавлятся от хасты в пользу искусности?

да не спадёт на меня гнев , но попробую ответить за него :)

Хм, 28900 на Бейлроке 10, с рефоржем на мастери, без таланта "Расстрел" (хотя 2/2 дали бы ~ 300 дпс, но было лень менять спек). Для меня это неплохой показатель, учитывая мой всего лишь 370 илвл гир.
       Я думаю можно было бы и за 30 к сделать, но я не мог скомандовать "гер" когда мне было нужно потому что хилы (а гер у ршамы) и танки в другом канале вт на это босе, а дд рассказывают друг другу интересные истории и травят анекдоты.
       Вобщем мне пока нравится рефорж в мастери и пока поиграю в нем.

Sandro2010

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #968 : 25 Июля, 2011, 14:33:28 »
Это я читал. Просто смотрю рефоржиться обратно не собирается, вот и спрашиваю знач имеет смысл бегать в искусности

redwhite

• Новичок
  • *

« Ответ #969 : 25 Июля, 2011, 14:34:00 »
Стоит ли менять Эссенцию нормал на http://ru.wowhead.com/item=70144? Все таки можно включить когда удобно, даже учитывая восстановление 2 мин  ???
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2011, 14:35:41 by redwhite »
All this has happened before. All this will happen again.

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #970 : 25 Июля, 2011, 15:42:57 »
дворфийка сказала +7 дпс если так сделать  :D

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #971 : 25 Июля, 2011, 15:47:25 »
Вопрос к Энигме.
У Эни пока что 4Т11, что дает возможность в ММ полностью рефоржиться в исскусность с учетом наличия в рейде 10% мили/ренж хаст баффа (скорость каста стеди ~1.3сек). Единственное но, наличие в рейде баффера 30% кровотечения. Если такой есть то берем Аямиссу, если нету - гиена нам в помощь.

По талантам - отсутствие Расстрела по сути не оказывает влияния на бой в целом, ведь ротация на протяжении всего боя остается неизменной, а вот Контузящий залп можно использовать повсеместно.

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #972 : 25 Июля, 2011, 15:49:40 »
Стоит ли менять Эссенцию нормал на http://ru.wowhead.com/item=70144? Все таки можно включить когда удобно, даже учитывая восстановление 2 мин  ???

учитывая контролируемый прок крита и озможность грамотного бурста - думаю стоит.

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
« Ответ #973 : 25 Июля, 2011, 16:35:10 »
Это я читал. Просто смотрю рефоржиться обратно не собирается, вот и спрашиваю знач имеет смысл бегать в искусности

Посмотри сам.
http://worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/Baleroc/25H/Marksmanship_Hunter/

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #974 : 25 Июля, 2011, 18:45:46 »
       Огненные просторы это не только Бэйлрог. Или че всем нужен спек чтобы только на одном этом босе затащить?
       У меня спек для пве один, менять его на каждого боса лень (да и любого боса в нормале быстрее убить чем менять на него спек), "Контузящий залп" помогает сливать аддов, а этим я обычно и занимаюсь. "Расстрел" 2/2 дает 300 дпс на Бейлорке, у меня там и так омг дпс. Еще "Расстрел" может пригодится на Мажоре, на других босах толку не так много, ибо в конце боя обычно дается Героизм. Когда будет босс где нужно будет лишние 300 дпс возму "Расстрел" обратно, сейчас это нигде не решает.
       Рефорж в мастери у меня потому что никак не добрать 1350 хасты в текущем гире, без потерь крита. Мне нравится играть по этой ротации, но это не значит что она однозначно лучшая, ряд хантов используют и другие варианты, вплодь до разгона хасты до 1800-1900. Как говорится "Кто как хочет так и .....".

закрыть