Не подскажите что за аддон у ханта (Rogerbrown), который показывает фокус и чуть выше кд аркана, аймеда, химеры и кш? Интересует именно откат кд выстрелов. И кто знает что за сборка у него?
Хм, действительно, а нафига знать кд аркана и аймеда блин =). У меня стоит аддон на откат абил (forteXorcist, такой юзает Calebv)) ток я туда забил ХШ + КШ, весьма удобно. Ну, а у него панелька на 4 клетки + omniCC для таймера. На фокус у него Stay Focused!.
На шеноксе ХМ сделал ММов в сурве.
5 Дайдерыч Shannox 25H 27019
Гир рефоржнут в хаст.
Кто что скажет?
Ты просто ох.....елен, всё! я хочу от тебя детей.
Хм, блин, но там и логов с СВ 40 штук, да и СВ бывают слакают и в собак не переключаются (все равно же 30 к никаким скилом не выбить), а если тупо в боса лить, то это уже совсем другое дело, грех не набить омг дпс. Тогда бос будет по дпс на одном уровне с Аргалотом =). Тру ММы, пусть даже и не из топ гильдий набивают по 30к. Думаю когда топ гильды выложат свои логи, окажется что они выбивали и вовсе по 32-33к, если не больше. Так что СВ уга, ММ форева на данный момент.
Подкину пищи для размышления немного.
Собрал 4 т12, но никак не пойму на что лучше сливать прок. Играю через аркан спам.
Если кастовать аймед, то получается оверфокус. Но сливать такой прок на аркан даже как-то жалко. Вообщем посоветуйте на что лучше сливать или зависит от текущего кол-ва фокуса.
Блин какая пища..... Сливай на АйШ, потом стреляй 2-3 аркана, СШх3-4 чтобы баф обновить и Химеру - повторить, тогда ТОЧНО, оверхокуса не будет (66+44 = 110 фокуса за 10 сек, 3 СШ не смогут отрегенить всё). И старайся не поднимать фокус больше 80 никогда.
И второе, что думаете обэтом тринкете, вместо этого
Тринк УГ, юзается только на Риолите ибо откат совпадает с появлением искр и их можно убивать быстрее.
Подскажите, что для ПВЕ для рейдов лучше: Мой старый http://ru.wowhead.com/item=56539 или же сменить его на http://ru.wowhead.com/item=70336
Пвпшный намного лучше коонешноже. И крит не перевовывай скорость, это тупая идея поверь мне. Но, я бы тебе посоветовал взять пояс 378 за репу, а за очки завоевания взять что нить другое, боты/неку/кольцо/плечи что то из этого.