WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 522465 раз)

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
Re: Стрельба.
« Ответ #375 : 17 Мая, 2011, 00:59:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но и неоднократно ведь приводил к вайпу, не так ли? А щит например на химероне на расприях помогает или на конклаве на незире на спец. абилке.
Ну, неправда) Меня просто сильнее хилили

И если так - спринты помогают на Совете, Синестре и Атрамеде весьма сильно =) В свое время помогали в цлк на принцах, когда я 4 сферки ловил из трех возможных  :D
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 01:06:14 by Wanderer »

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Wakaba

• Новичок
  • *
« Ответ #376 : 17 Мая, 2011, 08:22:29 »
но и неоднократно ведь приводил к вайпу, не так ли? А щит например на химероне на расприях помогает или на конклаве на незире на спец. абилке.

Щит тоже приводит к вайпам.
http://ru.wowhead.com/spell=84427#comments:id=1394546
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 08:28:16 by Wakaba »

rsl

• Новичок
  • *
« Ответ #377 : 17 Мая, 2011, 11:53:54 »
Угу, вчера нас не вовремя заюзанный варом щит и привел к вайпу на Нефе, вообще лучшими профессиями для ханта являются Ювелирка+Лизерворкинг
this side of paradise

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #378 : 17 Мая, 2011, 12:34:05 »
Имхо тапки вещь более приятная чем щит - у ханта есть мелкий сэйв в виде глифа на удар раптора и его вполне хватает (на том же химероне если вас роняют, то это на 80% косяк хилов и врятли вы будете единственным трупом, а на распрях все равно хиляют массой). Лично меня тапки очень выручали на Совете, Атрамеде и Нефе.
Кстати хз почему, но я еще ни разу не улетела на них на боссе, дот тоже не вешался.

Ищу инвайт на хабр

rsl

• Новичок
  • *
« Ответ #379 : 17 Мая, 2011, 12:46:33 »
Кстати хз почему, но я еще ни разу не улетела на них на боссе, дот тоже не вешался.

Везет. А представь, что на 5% Синестры ты будешь кайтить шарики, поюзаешь боты, умрешь, шары уйдут в рейд, убьют танка с мелкими дракончиками, дракончики полетят в рейд и убьют хилов, в и тоге вы вайпнетесь на 2М ХП.
И на сколько рейд и РЛ будет тебе благодарен за инженерию? (случай из жизни кстати :) )

Ну и обратная ситуация(вроде на НК еще не постили)

« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 12:50:28 by rsl »
this side of paradise

Wakaba

• Новичок
  • *
« Ответ #380 : 17 Мая, 2011, 14:39:25 »
Имхо тапки вещь более приятная чем щит - у ханта есть мелкий сэйв в виде глифа на удар раптора и его вполне хватает (на том же химероне если вас роняют, то это на 80% косяк хилов и врятли вы будете единственным трупом, а на распрях все равно хиляют массой). Лично меня тапки очень выручали на Совете, Атрамеде и Нефе.
До 4.1 боты не вешали дебафф, теперь вешают, но очень редко. А взрываются часто, но от этого может спасти парашют или отпрыгивание в тот момент, когда уже почти приземлился.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #381 : 17 Мая, 2011, 14:51:05 »
До 4.1 боты не вешали дебафф, теперь вешают, но очень редко. А взрываются часто, но от этого может спасти парашют или отпрыгивание в тот момент, когда уже почти приземлился.
дебафф они вешали, но это дело нерфили и оставляли маленький шанс. Сейчас увеличили(правда опять немного уменьшили).

Везет. А представь, что на 5% Синестры ты будешь кайтить шарики, поюзаешь боты, умрешь, шары уйдут в рейд, убьют танка с мелкими дракончиками, дракончики полетят в рейд и убьют хилов, в и тоге вы вайпнетесь на 2М ХП.
Шарики можно и так откайтить(я ворген, мне еще удобнее хД), тапки нужны для совсем критичной ситуации, когда ты так и так умираешь. Тем более всегда можно проорать в ВТ: "Хиииильтееее!!!".

Конфуций

Покинул Азерот

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #382 : 17 Мая, 2011, 15:10:05 »
"Хиииильтееее!!!".

.... орал в венту, убегающий в ЛОС от хила, хант на Синестре. и дико возмущался за влепленный ему штраф - ДКП ))))))))

p.S> всегда хотел потраить Синестру, но наслаждаюсь лишь видео других хантов и живу вне рейдов
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 15:15:26 by Eleidan »

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #383 : 17 Мая, 2011, 15:37:47 »
"Хиииильтееее!!!".

.... орал в венту, убегающий в ЛОС от хила, хант на Синестре. и дико возмущался за влепленный ему штраф - ДКП ))))))))

p.S> всегда хотел потраить Синестру, но наслаждаюсь лишь видео других хантов и живу вне рейдов

Какой нахрен Лос на 5% Синестры? И вообще где вы там лос нашли? Нет там лоса =)

Конфуций

Покинул Азерот

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #384 : 17 Мая, 2011, 17:19:07 »
На Синестре не был и "пост" выше это просто игра слов. Не более.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 17:33:01 by Eleidan »

Равиоло

• Новичок
  • *
« Ответ #385 : 17 Мая, 2011, 18:30:06 »
Есть

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #386 : 17 Мая, 2011, 19:39:50 »
Есть
Это надо очень постараться. Учитывая что везде пламя. На началке я еще бы понял - там есть где разбежаться.

Конфуций

Покинул Азерот

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #387 : 18 Мая, 2011, 02:31:06 »
ну по лужам можно в лос убежать, уплыть в кипятке, но врядле выхиливается это :)

reijii13

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #388 : 18 Мая, 2011, 14:43:20 »
хочу спросить, может на начало пуха под верной целью, во время быстрой стрельбы использовать чисто приыельный - 2 верных? а уже как спадет быстрая стрельба включать в ромацию химеру и укус . на манекене поглядел, под БС прицельный - 2 верных больше дпса дадут.

Summorrow

• Новичок
  • *

• Класс: шп, хантер
« Ответ #389 : 18 Мая, 2011, 15:28:59 »
хочу спросить, может на начало пуха под верной целью, во время быстрой стрельбы использовать чисто приыельный - 2 верных? а уже как спадет быстрая стрельба включать в ромацию химеру и укус . на манекене поглядел, под БС прицельный - 2 верных больше дпса дадут.
Будет фул фокус во время каста на первом же проке прицельного.  Или раньше - с глифом на рапиду/10%+ хасты со шмота.  Через раз лучше стрелять один верный, что, собственно и описано на первой странице, как один из вариантов ВЦ-БС ротации.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 15:32:17 by Summorrow »

закрыть