WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 521962 раз)

Konst

• Завсегдатай
  • **
Re: Стрельба.
« Ответ #210 : 28 Апреля, 2011, 19:18:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
До 80% все равно лучше прицельный. На всех бурстах скорости (быстрая стрельба, героизм, етс..) тоже лучше прицельный. Остальной бой урон от ротаций с прицельным и арканом примерно одинаков.

Так проще весь бой играть через прицельный и не париться со сменой ротаций.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #211 : 28 Апреля, 2011, 19:29:48 »
Смысл 10,52% хасты в том, чтобы оптимальным образом соблюдать ротацию с глифом на химеру : ХШ-АШх2-ССх5 на стандартной фазе без бла или рапида. Вайт пишет, что по его мнению, такая ротация с таким значением хасты будет оптимальной для большинства охотников. Я привел его цитату, зачем сразу минусовать =)

Wakaba

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 28 Апреля, 2011, 19:31:08 »
И да, крит на данном этапе важнее всегда. Суть в том, что скорость все равно наберется.

Тогда у меня еще один вопрос по хасте. Вы говорите, что рефорджиться по любому нужно в крит, при любом значении скорости. Тогда смысл в этих цифрах? 10.52%? Если по любому, я должен взять 8% меткости и максимализировать крит (читай перековка всего в крит и меткость). Смысл в этих 10.52%  в гайде?  :)
При арканспам ротации 10.52% хаста набирают при взятых символах на стедик, аркан и ХШ. При этом имеют 4 куска Т11 и в талантах не берут "расстрел". Во всех остальных случаях нужно набирать меньше 10.52% хаста.

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный
« Ответ #213 : 28 Апреля, 2011, 19:40:44 »
В общемто никто точно неможет сказать сколько нужно хасты, проще играть по старинке, через хардкаст.
у http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Фуризор/advanced 850 хасты, 1400+ мастери.
ДпСит как бог.
Видимо надо самому эксперементировать, но из за траев синтарии некогда.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 19:48:55 by Sqall »

Nujazz

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 28 Апреля, 2011, 20:37:41 »
Ну а зачем ему 1006 хита?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #215 : 28 Апреля, 2011, 21:28:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А Вайт уже отписался на элитистах? Дал комментарии?
       Вайт всегда был преверженцем Арканспама, поэтому для него ничего не изменилось.

Если посмотреть логи ВОЛ, ВСЕ топ результаты сейчас сделаны через Арканспам, даже на таких босах как Химерон и Аргалот.

10.52% это рекомендуемое значение хасты при игре с глифом на ХШ, выше этого значения набирать не стоит если только вы не боретесь с потерей пинга, ДО этого значения хаст топ 2 стат после крита, ПОСЛЕ этого значения при идеальном пинге хаст топ 3 стат (то есть становится хуже мастери и набирать больше этого не стоит).
        При игре без глифа на Химеру можно вообще весь хаст рефоржить в мастери он не нужен.
        Ротация при Арканспаме занимает столько же времени как и при хардкасте поэтому хасты нужно столько скольо и при хардкасте.
       Для людей с большим пингом лучше играть через Хардкаст меньше будет потерь немного, ну так к слову.
       При 10.52% хасты почти нет задержки в ротации, но не стоит ради их устранения жертовать критом, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ крит топ стат и лучше иметь 7.5% хасты и 27% крита, чем 10.52 хасты и 25% крита.
       При дпс в одну точку в вакууме, дпс с хкАйШ (с глифом на РФ, вместо глифа на Аракн) не ниже чем с Аркансамом , но требует большего контроля и менее удобен. Тем кому удобно играть с хкАйШ и неудобно играть черех Арканспам (а такие игрок есть), вобщем то можете и не переучиватся. Но, на данный момент Арканспам в среднем по энкаунтерам лучше (из за возможности держать ротацию в динамике), так как даже в вакууме не проигрывает по точке.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 21:39:33 by Enigma »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #216 : 28 Апреля, 2011, 21:33:53 »
Так проще весь бой играть через прицельный и не париться со сменой ротаций.
       Если проще, то просто играй через прицельный.
       Разницы по дпс существенной нету, сейчас большинство хантов вообще затрудняются назвать более дамажистую ротацию и сходятся на равенстве их на точке и перевесе Арканспама в динамике.

В 4.2 который не за горами, мы получим новый эквип, а так как Аркан скалируется в 3 раза хуже чем Аймед от статов, то в любом случае мы вернемся к хардкасту (если конешно близы опять что то не намутят).

Дашастреляй

• Новичок
  • *

« Ответ #217 : 28 Апреля, 2011, 23:15:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Арканспам в среднем по энкаунтерам лучше (из за возможности держать ротацию в динамике), так как даже в вакууме не проигрывает по точке.

Целую нежно.

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #218 : 29 Апреля, 2011, 10:20:07 »
И да, крит на данном этапе важнее всегда. Суть в том, что скорость все равно наберется.

Тогда у меня еще один вопрос по хасте. Вы говорите, что рефорджиться по любому нужно в крит, при любом значении скорости. Тогда смысл в этих цифрах? 10.52%? Если по любому, я должен взять 8% меткости и максимализировать крит (читай перековка всего в крит и меткость). Смысл в этих 10.52%  в гайде?  :)
Смысл в том, что даже не имея ни одной шмотки с ластов нормы, можно добрать кап хита, перековать все что можно в крит и при этом иметь ~11% хаста)

Ищу инвайт на хабр

ashley

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 29 Апреля, 2011, 10:31:15 »
здравствуйте, вас приветствует нубастый хант
у меня большая просьба к автору гайда или модераторам
можно ли во второй спойлер гайда, там где расшифровка сокращений выстрелов идет, в скобках вставить английский вариант написания?
поскольку я играю не так давно, к английским сокращениям не привыкла, а с самим английским и вовсе плохо. в текстах и комментариях так много отсылок к элитистам, что замучивать знакомых на тему "а что там сказано" как то уже даже неудобно
заранее спасибо.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #220 : 29 Апреля, 2011, 11:06:24 »
ashley, написал вам в личку перевод сокращений.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #221 : 29 Апреля, 2011, 15:21:16 »
здравствуйте, вас приветствует нубастый хант
у меня большая просьба к автору гайда или модераторам
можно ли во второй спойлер гайда, там где расшифровка сокращений выстрелов идет, в скобках вставить английский вариант написания?
поскольку я играю не так давно, к английским сокращениям не привыкла, а с самим английским и вовсе плохо. в текстах и комментариях так много отсылок к элитистам, что замучивать знакомых на тему "а что там сказано" как то уже даже неудобно
заранее спасибо.
Там как бы, когда наводишь на выстрел, появляется справка с вовхэд. И в описании все стандартные названия абилок написаны...
Я, честно говоря, не понял в чем проблема.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

pilla

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #222 : 29 Апреля, 2011, 16:55:34 »
А что если в арканспаме не использовать глиф на химеру и держать 10ти секундный цикл? Как это отразится на дпсе по сравнению с глифом на химеру и 10,52% хасты?

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 29 Апреля, 2011, 21:47:17 »
народ кто нить поделится как в рейде без автотаргета?) допустим для залпа макрос очень желателен, а для остальных? честно говоря на омитроне я себя почувтсовал безруким)

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #224 : 29 Апреля, 2011, 22:17:56 »
народ кто нить поделится как в рейде без автотаргета?) допустим для залпа макрос очень желателен, а для остальных? честно говоря на омитроне я себя почувтсовал безруким)
Включить неймплейты и щелкать по ним. Оптимальный вариант. Или табаться каким-то образом.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

закрыть