WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 521624 раз)

Warper

• Завсегдатай
  • **
Re: Стрельба.
« Ответ #90 : 11 Апреля, 2011, 13:33:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лук 372 значительно увеличит урон с одного выстрела, что для ММ очень важно (все выстрелы ММ скалируются от этого урона). Для ММ брать стоит.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #91 : 11 Апреля, 2011, 14:39:11 »
пару вопросов хотел задать если не трудно ответте крабу:

Затр*хал сурв, хочется побегать в мм, смотрю гайды читаю элитистов, и не понимаю одного, советуют ~10.5% хасты иметь то есть 1383 рейтинга. Пытаюсь рефорджится, вижу что искусность сливается по-максимуму в крит или хаст, пытаюсь набрать 10.5% хасты и вижу что крита то совсем не торт получается. Собственно вопрос : Жертвовать критом пока не наберу 10.5% или ждать более адекватного шмота на мм? видимо мой фулл 359 немножко не правильный (ссылина внизу).

и второй вопрос (взял 2.2к фтройке): пвп лук 372 даст профит мм ханту по сравнению с атрамедовским 359? тестил на сурве разница ерунда мало...
372 лук лучше, однозначно.

перечитайте пункт гайда по поводу рефоржа)

Максимизируем рейтинг критического удара. Для этого берем и перекидываем бесполезную искусность и скорость в полезный нам крит. Немного терпения и вуаля! Мы стали немного более смертоносными чем раньше.

На заметку: Если с перековкой выходит плохо - скорость можно оставлять порядка 10.52% с гира, дальше ее можно уже перегонять в мастери, если не получается в критикалы

Обобщив выше написанное: Меткость 961, Максимум крита, скорость <=10.5%, искусность минимум

Upd: жду дальнейшие вопросы - буду дописывать новые пункты в гайд =)
Но перед написанием - большая просьба : прочтите сам гайд, чтобы не было глупых вопросов.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 07:32:25 by Wanderer »

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Cutler

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #92 : 12 Апреля, 2011, 12:29:42 »
Максимизируем рейтинг критического удара. Для этого берем и перекидываем бесполезную искусность и скорость в полезный нам крит. Немного терпения и вуаля! Мы стали немного более смертоносными чем раньше.

На заметку: Если с перековкой выходит плохо - скорость можно оставлять порядка 10.52% с гира, дальше ее можно уже перегонять в мастери, если не получается в критикалы

Обобщив выше написанное: Меткость 961, Максимум крита, скорость <=10.5%, искусность минимум

У меня 12,5% хасты, без талантов разумеется, так вот я перегнал по вашему совету чуток в исскусность...получилось 11,2% осталось где-то...так вот по моим наблюдений и впечатлениям не торт стало...и по дпсу, и стреляю вообще медленно как-то))) то ли я привык уже к такой хасте, то ли не знаю...пинг 60, вроде нормальный...как вы аргументируете то, что хасты после 10,5% перегонять в исскусность...можно расчеты, пожалуйста, просто интересно...мне не понравилось просто перегонка в мастери ((((

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 12 Апреля, 2011, 12:59:12 »
Ну, так как мы не в WoTLK и схема "волк = рейд" не работает - берем любого питомца из ветки Свирепость и смело идем килять боссов

а никто не пробовал с гиеной бегать? она вроде блиды апает - 30%.... раньше гиены были в хитрости, сейчас в свирепости - соответветственно таланты тоже сейчас из свирепости вытекающие...

and yes, I'm newbie... i'm just study...

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #94 : 12 Апреля, 2011, 13:04:48 »

У меня 12,5% хасты, без талантов разумеется, так вот я перегнал по вашему совету чуток в исскусность...получилось 11,2% осталось где-то...так вот по моим наблюдений и впечатлениям не торт стало...и по дпсу, и стреляю вообще медленно как-то))) то ли я привык уже к такой хасте, то ли не знаю...пинг 60, вроде нормальный...как вы аргументируете то, что хасты после 10,5% перегонять в исскусность...можно расчеты, пожалуйста, просто интересно...мне не понравилось просто перегонка в мастери ((((

где у вас чант на перчатках инжовских?

1% хасты - и вы уже медленно стреляете?) он вообще ощутим?

Наблюдения и впечатления можно циферками сюда написать? до и после.

А по поводу 10.52 - это для ротации с глифом химеры, т.е. 9секундной. Чтобы ровненько получалось. Больше - имеет смысл только для покрытия латенси и личного удобства игрока.

Конфуций

Покинул Азерот

Cutler

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #95 : 12 Апреля, 2011, 15:29:43 »
где у вас чант на перчатках инжовских?

1% хасты - и вы уже медленно стреляете?) он вообще ощутим?

Наблюдения и впечатления можно циферками сюда написать? до и после.

А по поводу 10.52 - это для ротации с глифом химеры, т.е. 9секундной. Чтобы ровненько получалось. Больше - имеет смысл только для покрытия латенси и личного удобства игрока.

Упс, спасибо за чант на перчах...вроде же вешал...наверное не обновил с 372шмотом...

Циферки пока что не приведу, это чисто мое ощущение, траев 15-20 прострелял с новым рефоржем...и бурст не тот совсем, и общий дпс...хотя может мне показалось, надо будет детальней поизучать...поэтому попросил привести ваши подсчеты по поводу порога в 10,52%...
И угу 1,5% реально почувствовались))) как-будто время замедлилось)))
П.С. Наверное, как вы написали мне лучше больше хасты "для личного удобства игрока")

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #96 : 12 Апреля, 2011, 15:48:38 »
Циферки пока что не приведу, это чисто мое ощущение, траев 15-20 прострелял с новым рефоржем...и бурст не тот совсем, и общий дпс...хотя может мне показалось, надо будет детальней поизучать...поэтому попросил привести ваши подсчеты по поводу порога в 10,52%...
отсутствие чанта могло сказаться или его давно нет уже?

и на ком 15-20 траев?

З.Ы. поизучайте логи, это пользу приносит в таких ситуациях

И угу 1,5% реально почувствовались))) как-будто время замедлилось)))
странно=) 10% рейдовые чувствуются, да. А вот 1.5... хз =)

Конфуций

Покинул Азерот

Cutler

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #97 : 12 Апреля, 2011, 17:52:16 »
Нефа траим в хме 25 сейчас...чанта нет по ходу дня 3-4, ибо на той неделе получил перчи...попробую с чантом порефоржить теперь.

BigZ

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #98 : 13 Апреля, 2011, 00:54:30 »

а никто не пробовал с гиеной бегать? она вроде блиды апает - 30%.... раньше гиены были в хитрости, сейчас в свирепости - соответветственно таланты тоже сейчас из свирепости вытекающие...

and yes, I'm newbie... i'm just study...

Гиена не вешает на боссов катаклизма баф.

EnVY

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #99 : 13 Апреля, 2011, 03:26:15 »
Товарищи охотники, понимаю что оффтоп , но тему аддонов на этой странице мне найти не удалось. Подскажите какой нибудь аддон который бы показывал полоску фокуса в нижней части экрана.

Заранее спасибо

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #100 : 13 Апреля, 2011, 03:32:06 »
Товарищи охотники, понимаю что оффтоп , но тему аддонов на этой странице мне найти не удалось. Подскажите какой нибудь аддон который бы показывал полоску фокуса в нижней части экрана.

Заранее спасибо
HunterFocusBar, настройте как нужно, а потом перетащите через ктрл куда надо.

Чертёнок

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #101 : 13 Апреля, 2011, 06:02:51 »
Гиена не вешает на боссов катаклизма баф.

Вешает совершенно спокойно, сам хожу с гиеной, так как это единственный не хватающий у нас в рейде дебафф.

P.S. Например, это видно в данном логе. Хотя допускаю, что могут присутствовать какие то баги, либо вешается не на всех боссов.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 06:26:32 by Чертёнок »

mousejony

• Завсегдатай
  • **
  • Mouse M.D.

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #102 : 13 Апреля, 2011, 11:22:52 »
даже при достижении 10,52% хасты, искусность не станет лучше хасты, наверно редактору гайда стоит поставить >= вместо <=

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #103 : 13 Апреля, 2011, 14:17:36 »
даже при достижении 10,52% хасты, искусность не станет лучше хасты, наверно редактору гайда стоит поставить >= вместо <=
а какой смысл в наборе хасты выше значения, нужного для ротации(+ компенсации пинга)?

Конфуций

Покинул Азерот

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #104 : 13 Апреля, 2011, 14:22:35 »
       Никакого смысла нет. Ну почти, потому что 10.5% это кап для ротации ХШ-АйШ-СШх4-АйШ(прок). А в ротации с СШх5 то есть каждый 2 ой цикл, нужно больше хасты. Поэтому возможно что стоит набрать хасты чтобы ротация с СШх5 была четко, но тогда огромный минус опять же, в каждом 2 ом цикле будет простой в 0.2 секунды (((((((((.

закрыть