Символ быстрой стрельбы никак не мешает кастовать стедики, по крайней мере у меня проблем не было, польза от него идет в том, что аймед кастуется около 1сек и под бешенным фокус регеном это омг бурст
не знаю как у тебя получается примерно секунда... У меня прок ВВ+баф на скорость+рапида=1,47с каст аймейда. Если с глифом то получается 1,36. стедик без глифа 1 сек, с глифом меньше
без глифа 1,47+1,47+1+1+1,47+1+1+1,47+1+1+1,47+1+1=15,35
с глифом 1,36+1,36+1+1+1,36+1+1+1,36+1+1+1,36+1+1=14,8
это чистые рассчеты где пинг=0. В теории можно начать каст 6 АйШ, но на практике весьма маловероятно.
В итоге символ на быструю стрельбу дает нам выигрыш в 0,55сек. За бой в среднем рапида юзается 4 раза. Итого 2,2 с - не впечатляет...
Если я что-то не так посчитал то поправьте меня
Расстрел не трогаем. В контузящий залп можно перекидывать очки из метки смерти, что указано в пункте талантов.
Фокуса много не бывает. Можно спокойно не уходить в оверфокус, если не стрелять неправильно
а чего его не трогать, если ты строго держишь ротацию и всеравно уходиш в оверфокус? к тому же в гайде тобой написано:
Честно говоря тут сам черт ногу сломит как ротацию менять, чтобы в овер фокус не уходить =).
да и полезность быстрой расправы мне непонятна. На мой взгляд идеальный билд который подойдет для всех босов это тот что указан в гайде, но с небольшой правкой: -1 талант в Быстрой расправе и Расстреле, + 2 таланта в Контузящий залп. По крйней мере мне одному в статике(10ппл) приходится замедлять адов и иногда катка бывает мало