WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 521682 раз)

Дизель

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] Стрельба и все о ней.
« Ответ #2115 : 03 Апреля, 2012, 13:35:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наоборот, ага. Возможно, твоего советчика смущает баф от таланта "Навыки снайпера",  но поддерживать его вовсе не сложно на любом боссе.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #2116 : 03 Апреля, 2012, 13:39:33 »
А что с текущим количеством хасты на гире кто то играет в мм через арканспам?

P.S. Хотя с гневом, фиалом, вишанкой и кирилом только арканспам и остается..) Давно не залезал в мм. В данном случае соглашусь с дизелем. При 2т13 арканспам это тот же самый сурв. В мобильности даже превосходит за счет ускорения от отрыва.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2012, 13:48:06 by Sunr1se »

Дизель

• Старожил

« Ответ #2117 : 03 Апреля, 2012, 14:36:58 »
я как раз имел в виду таки, что сурв более мобилен :-)
под проками на хаст все равно хардкастить стоить, плюс свитчить аспект под стедик на бегу - не очень , а необходимость держать баф от парных стедиков напрягает в мм меня лично.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #2118 : 03 Апреля, 2012, 15:54:19 »
Сделал топ 1 на каждом боссе 4.3 в ММ ( 10ка для бичей помню да ) именно в аркан спаме

По мобильности спеки идентичны если знаеш простейшие тайминги спека и энкаунтер
Ну а если не знаеш то у нас есть слак мод в виде аспекта лисы при его включение одинаково неважно стреляеш ты стеди - химера - аркан или кобра - эксплозив - аркан

Не вижу разницы в спеке на подвижном и не подвижном энкаунтере

На самом деле в этом вопросе всё очень просто :

Сурв >>> ММ (солотаргет / мультитаргет )

Из этого простого правила следует что если ты бегаеш то
Сурв >>> ММ

Ошибаешся
Сурв >> ММ

Не ошибаешся
Сурв >>> ММ

Странно это даже обсуждать )
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2012, 16:18:54 by Miu-Miu »

Дизель

• Старожил

« Ответ #2119 : 03 Апреля, 2012, 15:56:27 »
Ну вот у локов не все так просто, например :-Р

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2120 : 03 Апреля, 2012, 22:19:04 »
         Не то чтобы 10 ка для бичей, но врят ли есть сейчас игроки хотя бы примерно твоего скила играющие в ММ. Так что это еще не говорит о том что АШ лучше чем АйШ, нужна более весомая проверка. Вот если в топ 40 дпс на ультре не будет 35 логов через АШ, то тогда АШ точно лучше. В 4.2 АШ был = АйШ на бейлроке.
         Да кстати, Фиал даже в ММ лучше чем Компас равного уровня, прок на хаст решает меньше чем на дамаг.

Хм, ну если сравнивать СВ и ММ, по потерям в динамичном бою, то ММ теряет дпс только на бурстах когда нужно спамить АйШ, а СВ теряет только на потере лолчто бафа "Снайпер" который аж 6% дпс на кобру дает - то есть почти что ничего =).
(показать/скрыть)

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #2121 : 03 Апреля, 2012, 23:48:36 »

По мобильности спеки идентичны если знаеш простейшие тайминги спека и энкаунтер
Ну а если не знаеш то у нас есть слак мод в виде аспекта лисы при его включение одинаково неважно стреляеш ты стеди - химера - аркан или кобра - эксплозив - аркан

Не вижу разницы в спеке на подвижном и не подвижном энкаунтере

Разница в том, что в сурве (как и в БМе) есть две очень важные вещи:
1. нет надобности кастить двойные стедики, значит в два (почти) раза меньше надо стоять на месте, чтобы порегенится. Другими словами на одну кобру всегда проще время найти, чем на два подряд стеди. Ведь есть разница сделать SS-SS-AS-AS или CoS-AS-CoS-AS короткими перебежками.
2. есть дополнительный реген фокуса и всевозможные удешевления абилок.

Я сейчас говорю не конкретно про т13, а в целом. Если взять избитого примерами Рагнароса с его дорожками в ХМе, то там, даже зная когда она появится, в ММе не всегда можно было избежать "время стедиков" на ее появление.
Бонус 2т13 конечно помог ММу стать мобильнее, но другим спекам ведь он помог еще больше.

Аспект - это конечно отдельная песня, способная разом перечеркнуть все мое выше написанное, но мы ведь имеем ввиду максимально комфортное перемещение (в т.ч. внезапеное и частое) с минимальным (или отсутсвием) аспек-данса?

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2122 : 04 Апреля, 2012, 18:39:49 »
71st - на самом деле нету разницы в мобильности между спеками. Не вижу сложности в умелом переключении в лису для каста 2х стеди и обратно в ястреба для разрядки тонуса. Это если имеются проблемы с мобильностью. Другое дело что на перебежках у ММа есть ускорение после отрыва что позволяет максимально быстро занять нужное положение, что также делает его достаточно мобильным.

Как итог - важно находить преимущества, а не зацыкливаться на неудачах. Это касается каждого класса и спека.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2123 : 04 Апреля, 2012, 18:42:59 »
71st - на самом деле нету разницы в мобильности между спеками. Не вижу сложности в умелом переключении в лису для каста 2х стеди и обратно в ястреба для разрядки тонуса. Это если имеются проблемы с мобильностью. Другое дело что на перебежках у ММа есть ускорение после отрыва что позволяет максимально быстро занять нужное положение, что также делает его достаточно мобильным.

Как итог - важно находить преимущества, а не зацыкливаться на неудачах. Это касается каждого класса и спека.
В любом случае при проках на каст надо кастовать аймеды, их на бегу не покастуешь

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2124 : 04 Апреля, 2012, 18:54:48 »
Даже если будет прок на хаст то в любом случае 15% приоритетнее с тем учетом, что никаких Прицельных не будет без тонуса вообще. Исключение - это аддоны которые позволяют отследить внутренний КД на прок хасты. Но даже в этом случае можно подстроиться под игру.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2012, 18:59:03 by Eleidan »

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #2125 : 04 Апреля, 2012, 20:04:17 »
Даже если будет прок на хаст то в любом случае 15% приоритетнее с тем учетом, что никаких Прицельных не будет без тонуса вообще. Исключение - это аддоны которые позволяют отследить внутренний КД на прок хасты. Но даже в этом случае можно подстроиться под игру.
Даже если будет прок на хаст от компаса или 4т13, то 15% хасты от 2ВВ подряд все равно нужно под держивать. Тем более без тех самым ВВ не будет фокуса на Прицельный выстрел. Исключение - это аддоны которые позволяют отследить внутренний КД на компас или 4т13.

Я правильно понял 1 предложение? Почему исключение и про подстроить игру я вот не понял(
На самом деле парень, яснее выражай мысли)

Я останусь при своем мнении, ММ мобильнее. ~3 секунды на парные ВВ легче найти чем 6 секунд для Снайпера. А про то, что при >1.8c АйШ мы переходим на хардкаст, то отвечу так. Зная бой и отслеживая кд на 4т13/Рапиду всегда можно найти время похардкастить.
Скучаю я по мм очень, там хоть нужно немного думать в отличии от сурва.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #2126 : 05 Апреля, 2012, 15:47:46 »
Даже если будет прок на хаст от компаса или 4т13, то 15% хасты от 2ВВ подряд все равно нужно под держивать. Тем более без тех самым ВВ не будет фокуса на Прицельный выстрел. Исключение - это аддоны которые позволяют отследить внутренний КД на компас или 4т13.

Я правильно понял 1 предложение? Почему исключение и про подстроить игру я вот не понял(
На самом деле парень, яснее выражай мысли)

Я останусь при своем мнении, ММ мобильнее. ~3 секунды на парные ВВ легче найти чем 6 секунд для Снайпера. А про то, что при >1.8c АйШ мы переходим на хардкаст, то отвечу так. Зная бой и отслеживая кд на 4т13/Рапиду всегда можно найти время похардкастить.
Скучаю я по мм очень, там хоть нужно немного думать в отличии от сурва.
Ну 6 секунд снайпера подновлять надо реже, чем 3 секунды ВВ. Я не играл полгода, но не думаю, что такие вещи изменились.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #2127 : 05 Апреля, 2012, 22:50:20 »
 Ну да, 6 секунд раз в 9 секунд и ~3 секунды раз в 15.

Дизель

• Старожил

« Ответ #2128 : 06 Апреля, 2012, 04:47:00 »
/facepalm, описание талантов почитал бы, что ли
Раз в 16 и раз в 8 соответственно надо.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #2129 : 06 Апреля, 2012, 07:09:58 »
/facepalm, описание талантов почитал бы, что ли
Раз в 16 и раз в 8 соответственно надо.
Да, что то я забыл, в мм раз в 5 секунд.
Догадаешься почему в сурве раз в 9 секунд или нет?

закрыть