WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 521659 раз)

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
Re: Стрельба и все о ней.
« Ответ #2085 : 03 Февраля, 2012, 07:19:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
       Шанс прока 4т13 30%, так что может довольно долго не прокать. Я как правило сдаю РФ на пуле (конечно если этот рф не пригодится потом на какой нить бурст фазе), стакнется с 4т13, ну значит не так повезло, в любом случае РФ для СВ не такой уж и ценный бурст. Ну и если не сдавать РФ в начале нужно еще учитывать откатится ли он у тебя во 2 ой раз или нет. Если время боя ниже 5 минут то можно не сдавать вначале, а сдать на 2 ой пот/проки тринь.
Я так понял, что здесь про ММ с его готовностью.
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

kimimaro57

• Новичок
  • *
« Ответ #2086 : 03 Февраля, 2012, 10:20:51 »
ну тема про стрельбу как бы, и там не только готовность но и кд рапиды 3мин, поэтому практически в любом случае успеешь сделать 4 рапиды за бой

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2087 : 03 Февраля, 2012, 11:43:47 »
Обычно вот той очередности придерживался играя в ММ:
1я рапида
2я рапида (через готовностьт)
прок 4х кусков Т13 после спадания 2ой рапиды
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2088 : 03 Февраля, 2012, 12:30:24 »
ну тема про стрельбу как бы, и там не только готовность но и кд рапиды 3мин, поэтому практически в любом случае успеешь сделать 4 рапиды за бой
          Блин точнях, про ММ ). Да в ММ РФ всегда на пуле и в ММ 4т13 никогда не прокнет на пуле, потому что под РФ мы арканами не стрелями. Просто очень очень странный вопрос тогда и так же понятно всё.
назрел еще вопрос, имеет ли смысл открываться с рапиды, если при пуле практически со 100% вероятностью можно получить бафф от 4т13
           Как! как ты вообще имееш хоть какие то шансы на прок на пуле, стреляя одними АйШтами.

kimimaro57

• Новичок
  • *
« Ответ #2089 : 03 Февраля, 2012, 13:36:31 »
дело в том что прок компаса и т13 дают необходимое количество хасты для каста аймедов 1 сек,и можно искусственно создать их прок благодаря АШам, как я написал выше в этом есть плюс того что впоследствии их проки также будут одновременными, но если как обычно открываться с рапиды то сразу прокает компас и кас
ты аймедов становятся в 0,8-0,9 сек, а теперь вопрос стоит ли открываться с рапиды если можно и так набрать огромное количество хасты , или лучше уменьшить количество своей хасты, которой у меня 17,14%.

ps Может быть я дико туплю но в теории моя мысль не кажется безнадежной, поэтому прошу вас лучше рассмотреть плюсы и минусы и объяснить что чем лучше или хуже.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 13:41:37 by kimimaro57 »

kimimaro57

• Новичок
  • *
« Ответ #2090 : 03 Февраля, 2012, 13:44:42 »
          Блин точнях, про ММ ). Да в ММ РФ всегда на пуле и в ММ 4т13 никогда не прокнет на пуле, потому что под РФ мы арканами не стрелями. Просто очень очень странный вопрос тогда и так же понятно всё.
назрел еще вопрос, имеет ли смысл открываться с рапиды, если при пуле практически со 100% вероятностью можно получить бафф от 4т13
           Как! как ты вообще имееш хоть какие то шансы на прок на пуле, стреляя одними АйШтами.

в том то и дело что я предлагаю не запускать рапиды сразу а искусственно создать одновременный прок компаса и т13 с помощью арканов

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
« Ответ #2091 : 03 Февраля, 2012, 14:21:15 »

в том то и дело что я предлагаю не запускать рапиды сразу а искусственно создать одновременный прок компаса и т13 с помощью арканов

ага, и пока мы создаём этот искусственный прок, то теряем часть времени от ЗДП и препота как минимум....
оно того стоит?
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #2092 : 03 Февраля, 2012, 23:07:42 »
Во время СА фазы вызывать прок 4 кусов спамя АШ с 30% шансом это очень плохая идея. Ты больше потеряешь в дпс.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2093 : 03 Февраля, 2012, 23:20:37 »
Во время СА фазы вызывать прок 4 кусов спамя АШ с 30% шансом это очень плохая идея. Ты больше потеряешь в дпс.
       Это точно. СА слишком коротка и хороший бурст на ней во многом определяет итоговый дпс. Если 4т13 не прокнет с 1ого же АШ то уже не торт получается.

ShamanShadow

• Новичок
  • *
Re: [Охотник] Стрельба и все о ней.
« Ответ #2094 : 16 Февраля, 2012, 17:37:33 »
какой у ханта должен быть дпс если оружее  744 ДпС?

Следопыт

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2095 : 16 Февраля, 2012, 20:30:23 »
А кроме оружия во что одет хант, ротация/приоритет, поты/еда? Дпс ханта от дпс оружия не высчитывают.

ShamanShadow

• Новичок
  • *
« Ответ #2096 : 17 Февраля, 2012, 11:35:21 »
я не говорю высчитывать, я говорю какой должен быть средний :facepalm:

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2097 : 17 Февраля, 2012, 12:02:12 »
дпс оружия не показатель тебе уже обьяснили, вместо того чтоб фейспалмить напиши илвл и спек, умник
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2012, 12:05:58 by Шоцик »

Baln

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2098 : 17 Февраля, 2012, 14:02:04 »
ну спек очевидно ММ, раз тема ММов.

Мерзбоу

• Новичок
  • *

« Ответ #2099 : 18 Февраля, 2012, 13:31:16 »
кстати, возник вопрос(хотя я сурв но в статике у нас есть ММ) есть ли аддон показывающий текую время каста прицельного?

закрыть