WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 523242 раз)

Reds

• Новичок
  • *
Re: Стрельба.
« Ответ #1545 : 25 Сентября, 2011, 17:10:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никто не заметил новый баг с 4т12?)))  Теперь он снемается не сразу, а после попадания спела в цель. Из этого есть плюс и минус.
Минус : если прок прокает, после того как вылетел АШ(ХШ), то этот АШ(ХШ) сразу его снимает, и прироста от этого прока 0.
Плюс : если прок удается выловить, то за один прок можно вкрутить АйШ+ХШ+АШ, непотратив ни еденицы фокуса ;DDDD. А если он прокает, во время рапиды или бла, то можно вкрутить 3 АйШ, непотратив фокус.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 17:15:12 by Reds »

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1546 : 25 Сентября, 2011, 17:40:30 »
Никто не заметил новый баг с 4т12?)))  Теперь он снемается не сразу, а после попадания спела в цель. Из этого есть плюс и минус.

тоже заметил. на траях рагны в основном, иногда под рапидой выстреливаеш 4 аймейда подряд

Sidius

• Новичок
  • *
« Ответ #1547 : 25 Сентября, 2011, 17:53:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Идиоты. Как они не поймут, что система фокуса ущербна. Пихают и пихают костыли всякие.
Ну вообще - она лучше, чем то, что было. Главное - уметь правильно использовать. Бтв, наше новое аое никак не вписалось бы в старый стиль.
Дело в том, что кроме стой-стреляй в дракона, есть еще арены, где эта система не работает никак. Поэтому сделать хоть подобие баланса никак не получается. Вот и подпирают костылями то там , то там.

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1548 : 25 Сентября, 2011, 18:05:54 »
Бонусы Т13 хантера ОП. По другому не скажешь. Их 100% понерфят/изменят, т.к. прирост дпс они дают просто нереальный.
А потому сейчас что-то прикидывать бесполезно :).

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #1549 : 25 Сентября, 2011, 18:46:44 »
Читанул я ежиков - Вайт придерживается того же мнения, которое я выше писал. Впрочем - тут особо и вариантов нет.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #1550 : 25 Сентября, 2011, 19:03:50 »
Не надо нордскримов, господа. Сначала стоит научиться переводить с английского.
4т13 дает АШу не 25% шанс апнуть 25% хасты на 10 секунд. Про шанс прока здесь не написано ничего, если он будет как у роги в т10(2%) то мы этот ап почти не увидим и будем громко вайнить и плакаться, так что давайте дождемся официального блюпоста, вот тогда и начнем строить планы.

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1551 : 25 Сентября, 2011, 19:21:18 »
Только 2Т13, без 4Т13, дает больше, чем 2Т12+4Т12. Так что вайнить не будем точно.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #1552 : 25 Сентября, 2011, 19:30:45 »
Только 2Т13, без 4Т13, дает больше, чем 2Т12+4Т12. Так что вайнить не будем точно.
О, вы уже сделали полные расчеты?) Можно в студию анализ ситуации?

Насчет 2т13>4т12, я согласен, а вот сравнение с двумя бонусами можно оспорить.

Конфуций

Покинул Азерот

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1553 : 25 Сентября, 2011, 20:30:28 »
         2т13 очень хороший, примерно на 1к дпс. Ротация до прока 4т13: ХШ-АШх3-СШх3-АШ - ХШ-АШ-СШх4-АйШ(прок). (сейчас ХШ-АШх2-СШх4 - ХШ-АйШ(прок)-АШ-СШх3-4т12, так что как видно вместо 4т12 прока, будет просто АШх2 причем без какого либо рандома.
         Это при 1235 хасты, думаю как и сейчас это будет оптимальная цифра, тем более не придется больше кастовать проковый АйШ и от 4т13 будет хаст (думаю шанс прока будет 5-10%). Готов поспорить что именно 10%, если так то прок будет в среднем раз в 40 секунд, что даст ~1к дпс для стандартной фазы.
         При проке 4т13 с 1235 хасты, скорость каста СШ 1.14 сек, а скорость каста АйШ 1.65 сек, то есть на 10 секунд ротация сводится к сливу фокуса на АйШ/ХШ и реген фокуса, при чем стоит учесть что на 1 АйШ нужно ровно 2 СШ (оверфокус на 4 фокуса, если прок не будет давать фпс, а в случае с ХШ будет 7 оверфокуса)
         Поверьте ротация будет куда более предсказуема и удобна чем сейчас.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 20:50:20 by Enigma »

Xepo

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
« Ответ #1554 : 25 Сентября, 2011, 21:08:10 »
оперативно Энигма) жаль что не успею опробывать 4.3 и т13 ибо уже уйду в армию

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #1555 : 25 Сентября, 2011, 21:24:38 »
         2т13 очень хороший, примерно на 1к дпс. Ротация до прока 4т13: ХШ-АШх3-СШх3-АШ - ХШ-АШ-СШх4-АйШ(прок). (сейчас ХШ-АШх2-СШх4 - ХШ-АйШ(прок)-АШ-СШх3-4т12, так что как видно вместо 4т12 прока, будет просто АШх2 причем без какого либо рандома.
         Это при 1235 хасты, думаю как и сейчас это будет оптимальная цифра, тем более не придется больше кастовать проковый АйШ и от 4т13 будет хаст (думаю шанс прока будет 5-10%). Готов поспорить что именно 10%, если так то прок будет в среднем раз в 40 секунд, что даст ~1к дпс для стандартной фазы.
         При проке 4т13 с 1235 хасты, скорость каста СШ 1.14 сек, а скорость каста АйШ 1.65 сек, то есть на 10 секунд ротация сводится к сливу фокуса на АйШ/ХШ и реген фокуса, при чем стоит учесть что на 1 АйШ нужно ровно 2 СШ (оверфокус на 4 фокуса, если прок не будет давать фпс, а в случае с ХШ будет 7 оверфокуса)
         Поверьте ротация будет куда более предсказуема и удобна чем сейчас.
Энигма, <3

Я хз, мне как-то по нраву текущая ротация, с использованием повы на показ прока. Время покажет, но я, наверное, уже не потестирую это дело.

Пришло в голову, что 2т13 апнет ребят-пивипишеров.

Конфуций

Покинул Азерот

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1556 : 25 Сентября, 2011, 21:47:47 »
       Почему не потестиш ?
P.P.S. Аое сейчас > Аое в 4т13. Сейчас есть халявный прок залпа, а там его не будет. Однако, если адды толстые, то да, 4т13 перекроет прок за счет дополнительного фокуса. Однозначного вывода сделать пока нельзя - на том же рагне(до нерфов аддов) выиграл бы 4т12.
       4т12 выиграет только если вообще не нужно СШ кастовать на аое, но в таком случае весь фокус идет от "Rapid killing".
       А, так если посмотреть то 4т12 для аое дает реген в 20 фокуса при проке, а 2т13 дает по 9 фокуса за каст.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 22:08:53 by Enigma »

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #1557 : 25 Сентября, 2011, 22:36:14 »
       Почему не потестиш ?
P.P.S. Аое сейчас > Аое в 4т13. Сейчас есть халявный прок залпа, а там его не будет. Однако, если адды толстые, то да, 4т13 перекроет прок за счет дополнительного фокуса. Однозначного вывода сделать пока нельзя - на том же рагне(до нерфов аддов) выиграл бы 4т12.
       4т12 выиграет только если вообще не нужно СШ кастовать на аое, но в таком случае весь фокус идет от "Rapid killing".
       А, так если посмотреть то 4т12 для аое дает реген в 20 фокуса при проке, а 2т13 дает по 9 фокуса за каст.
Ну вот я и говорю - если аое по типу Семок на рагне, будет выигрывать 4т12. Если как Сыны на рагне - выигрывает 2т13.

(показать/скрыть)

Конфуций

Покинул Азерот

andery

• Новичок
  • *

• Класс: хантер
    • Сервер: swow.net
« Ответ #1558 : 25 Сентября, 2011, 23:45:57 »
в гайде на лича было расписано какие характеристики на сколько повышают дпс.  мне этого не хватает. и непонятно из народного гайда что лучше соберать крит или искусность (например надо перековать вещей чтоб был кап меткости, из каких параметров лучше убирать ) простите за нубовские вопросы, но я на нубклубе. :)

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1559 : 26 Сентября, 2011, 00:19:19 »
в гайде на лича было расписано какие характеристики на сколько повышают дпс.  мне этого не хватает. и непонятно из народного гайда что лучше соберать крит или искусность (например надо перековать вещей чтоб был кап меткости, из каких параметров лучше убирать ) простите за нубовские вопросы, но я на нубклубе. :)

Уважаемый, ну прочтите плз на ПЕРВОЙ страничке пункт (3). я даже протицирую его вам:
Если мы стремимся к max dps, нам необходимо начать со следующего:
•Немного терпения.
•Набираем хиткап - 961 рейтинга.
•Если вы - дреней, убирайте хит до 841.
•Максимизируем крит.
•Гоняем мастери и хаст так, как лучше для выбранной вами ротации.

далее после этого смотрим ниже - там расписаны вариации по хасте.
ну что ещё может быть непонятного?  :facepalm:
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

закрыть