WORLD OF WARCRAFT

Тема: Детеныш Крылатого Стража  (Прочитано 46040 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Детеныш Крылатого Стража
« Ответ #60 : 11 Октября, 2011, 10:36:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Медленно выпускают обновления? Поиграй всеми аспектами игры и если у тебя еще есть личная жизнь, то ты их попросиш выпускать их еще медленнее.

а какие еще есть аспекты игры кроме ПВЕ, ПВП, скучно и однообразно, кажды раз проходить одно и тоже, вот добью наконец 2200 в 3х3, сделаю повелителя арены и больше на арену не ногой, ибо не интересно, а затрачивать усилия на фарм всяких дуэлянтов, гладиаторов, это уже для мазохистов, остается в ПВП РБГ только, там и буду потихоньку отыгрывать кап и фармить победы, их нафармлю и все ждать нового БГ исключительно нафармить 100-150 АП, не было бы ачивов вообще ПВП не занимался бы))

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 11 Октября, 2011, 10:36:49 »
Почему вы разрешаете использовать этого питомца для обмена с другими игроками?

С тех пор, как открылся «Магазин питомцев», многие игроки просили сделать так, чтобы этих питомцев можно было заводить и как-то иначе, а не только покупать за настоящие деньги.

пиздаболы, просто в игре так и так покупают всё туда сюда, а правилами то это запрещено и менять лень. Вот и решили просто узаконить продажу голда ... а вообще им возможно даже выгодно, что в игре люди донатят.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #62 : 11 Октября, 2011, 10:40:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Подчеркнем лишний раз: мы категорически против покупки золота на сторонних сайтах. Это золото, как правило, украдено с чужой учетной записи, которую мошенники взломали.

А ботоводы сюда не входят? О_о

Кто уважает эту игру, не в коем случае не донатьте в нее реал и не покупайте этих петов за голд у тех, кто задонатил!

Полностью поддерживаю! От себя бы добавил, также что если не нравится контент - лучше прекратить временно подписку до лучших времен.

и от того купит кто-то пета или нет,уже ничего не поменяешь
Ошибаешься. Мы уже сколько этому подтверждений видели в заявлениях и патчах.

Акбарсик, это как взглянуть. По мне так проект уже давно умер - все те вещи что делали варкрафт варкрафтом близы собственными руками же и уничтожили. Если же смотреть с точки зрения финансов, то вов умрет еще не скоро. И зря ты смеешься на Паулем, вспомни про "необходимость разрабов делать все что игроки пожелают". Как видишь, даже тут Близы написали что это старая просьба игроков.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 10:46:09 by WDwarf »

Sometimes

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 11 Октября, 2011, 10:46:18 »
А по моему донат подразумевает какое-то улучшение в игре за реальные деньги (шмот, увеличение скорости кача, повышение уровня персонажа, просто покупка персонажа и т. д.). Пет же только радует глаза и немного приближает к получению одной несчастной ачивки. А то что его продать можно в игре, так это, думаю, не страшно.

Вот тут кстати описан процесс и мне кажется массово ими барыжить будет не очень выгодно:
Когда вы приобретете детеныша Крылатого Стража в «Магазине питомцев», то персонаж, которого вы укажете при оформлении заказа, получит в сумку персональный предмет. Если вы приобрели питомца для себя, то используйте этот предмет сами (и тогда вы больше не сможете его никому передать, питомец останется за вашим персонажем). Если же вы приобрели его в подарок или чтобы обменять или перепродать в игре, то через короткий промежуток времени сможете передать его другому игроку. Но учтите, что когда питомец будет прикреплен к его персонажу, его опять-таки нельзя будет больше передать никому другому. Так что выбирайте ему хозяина осмотрительно.

Sometimes

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 11 Октября, 2011, 10:52:27 »
а какие еще есть аспекты игры кроме ПВЕ, ПВП, скучно и однообразно, кажды раз проходить одно и тоже, вот добью наконец 2200 в 3х3, сделаю повелителя арены и больше на арену не ногой, ибо не интересно, а затрачивать усилия на фарм всяких дуэлянтов, гладиаторов, это уже для мазохистов, остается в ПВП РБГ только, там и буду потихоньку отыгрывать кап и фармить победы, их нафармлю и все ждать нового БГ исключительно нафармить 100-150 АП, не было бы ачивов вообще ПВП не занимался бы))

Им (BLIZZARD ENTERTAINMENT) побоку что ты будешь делать внутри игры, заплати за время и хоть раз в месяц туда заходи чисто в чате потрындеть.

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #65 : 11 Октября, 2011, 10:57:42 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Осилив все комментарии, могу без сомнений поставить большой фейспалм.
Рассужу:
Те, кто считает, что близзы делают деньги на пустом месте, выпуская бесполезных, не красивых петов - правы.
Те, кто считает, что донаторские петы не стоят 10 евро - правы.
Те, кто считает, что пет няшный - пресловутые отакуны, их можно не слушать.
И, наконец, те, кто считает, что те, кто не покупает петов - нищебродные евреи: режьте поперек.

Игра еще не перешла на Ф2П, а близзы уже поднимают экономику своими товарами. Это как ГилдВарс, только ВоВ. И за 15 долларов в месяц.

ЗЫ. iTunes тоже продавала всё за реальные деньги. Что стало с их CEO?
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Дизраил

• Старожил
« Ответ #66 : 11 Октября, 2011, 11:12:52 »

Им (BLIZZARD ENTERTAINMENT) побоку что ты будешь делать внутри игры, заплати за время и хоть раз в месяц туда заходи чисто в чате потрындеть.
да я и так только в РТ обычно захожу, ибо больше делать нечего))

Акбарсик

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #67 : 11 Октября, 2011, 11:22:56 »
WDwarf, почему ты решил, что ВоВ умер? Ты делаешь эти выводы на основе собственных рассуждений и предпочтений, а так же своих ожиданий от него. Сколько уже ты играешь в ВоВ (не удивлюсь, если в районе 3-х лет и более).

Да, для вас старичков он может и умер, для нас новичков (играю чуть меньше 2-х лет) - вполне неплохой продукт.
Да прокачка стала проще, но мне то по барабану - я уже взял 85 и многие кто вайнит по этому поводу тоже, а вот молодняк и не знает как было по другому, поэтому ему может и сейчас не просто.

Появился донат!!! Так он всегда был, просто не все могли себе может позволить и эта тема не поднималась нашими любимыми интернет ресурсами (НК например), вот и не было вайнеров.

Боссы стали легче!!! Ничего подобного. Просто игроки стали профессиональнее. Появилась куча видео, на ПТРе стало регаться больше народу и т.д. Многие из нас и сейчас видят в тех же зулах игроков не способных и 10к выдать. А может подумаете хорошо и поймете, что не все из них "криворукие нубасы", "дЭбилы" и "идиоты", которые пусть "удаляют вов и не плачут" (с), может многие из них просто новички и не знакомы с такими понятиями как ротация и гайды? я помню себя во время кача мейна - нубас нубасом. Но мне было интересно, а им интересно сейчас. Ты сам прочекай народ, который тут сидит и отписывается о том, что вов не торт - одни "папки" же в основном.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 11 Октября, 2011, 11:25:15 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да че они ломают комедию? Пускай не пудрят людям мозги и уже открывают продажу голда, экспы, персов, шмота и прочей премиум-лабуды за реал... И так видно, что рентабельность проекта держится уже чисто на маунтах по цене аддона... Новая донат-услуга как бы намекает, что надо бы и в этом квартале удержать доход на том же уровне при все увеличивающемся оттоке игроков, как это было сделано в прошлом... Короче еще раз напоминаю: кто уважает эту игру, не в коем случае не донаттьте в нее реал и не покупайте этих петов за голд у тех, кто задонатил! Этим вы позволяете разрабам слакать, поучая доход из воздуха, а не за качественный продукт, что их расслабляет все больше и больше и все больше приближает тот момент, когда в игре появятся премиум услуги или же она вообще станет ф2п! Знайте цену вещам! Одна моделька не стоит 10$... 10$ стоит пол аддона, состоящего и тучи контента... это чистейшей воды развод на бабки...

Я тебя удивлю да, но близзард магазин где продают петов и маунтов за доллары существует чуть ли не с релиза, ага, и это ВНЕЗАПНО не донат, пет убить противника не поможет. Что стоит 10$ а что нет решать не тебе, каждый делает что хочет, а если для тебя труды людей и "пол контента стоит 10$", то выкричись в унитаз уже какие близзарды плохие.

А насчет новости, то петов и маунтов уже давно нелегально за голду продают, близзард только теперь это легализовали как и в диабло.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 11:28:45 by Creepy the Noob »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 11 Октября, 2011, 11:26:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

да я и так только в РТ обычно захожу, ибо больше делать нечего))

Про чат это про меня.)) Продлил подписку, зашел в игру. Чем заняться так и не понял. В рейд позвали, зашел в ОП, глаза вытекают от цветастости, ушел из рейда. Больше не возьмут.)) Пошел дейлики поделать - скукота, ушел. Сижу треплюсь в чате. Так и захожу вечером в перерыве между игрой в Рифт, с бывшими согильдейцами языком почесать, да репу покачать с кем-нибудь. Кстати в Рифте всё практически тоже самое, а играю...Наверное потому, что по-другому выглядит, вселенная другая, не знаю.

Касательно пета. Да пусть будет, жалко что-ли. Их голд пусть чего хотят то и делают. Я маунта того льва летающего покупал, пару раз на нём посидел и обратно на маунта из СРЛК сел.)))

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 11 Октября, 2011, 11:27:14 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Ты понял смысл игр?

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 11 Октября, 2011, 11:31:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Осилив все комментарии, могу без сомнений поставить большой фейспалм.
Рассужу:
Те, кто считает, что близзы делают деньги на пустом месте, выпуская бесполезных, не красивых петов - правы.
Те, кто считает, что донаторские петы не стоят 10 евро - правы.
Те, кто считает, что пет няшный - пресловутые отакуны, их можно не слушать.
И, наконец, те, кто считает, что те, кто не покупает петов - нищебродные евреи: режьте поперек.

Игра еще не перешла на Ф2П, а близзы уже поднимают экономику своими товарами. Это как ГилдВарс, только ВоВ. И за 15 долларов в месяц.

ЗЫ. iTunes тоже продавала всё за реальные деньги. Что стало с их CEO?

С твоей примитивной точки зрения, да, те правы, а вон те нет, нам было интересно это узнать.

Кстати, не подскажешь как это на экономику повлияет?
Голда в игре так и останется.

Mawji

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #72 : 11 Октября, 2011, 11:35:22 »
Пет не понравился. Шарики, лампы, цветок - гораздо приятнее для меня. А очередная киса того не стоит.
Сбежавший из WoW-кун

Azmar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 11 Октября, 2011, 11:39:11 »
Хм, учитывая что за 1000г сейчас в  среднем просят 20г, а знакомые ГС  и по 15 продают.
пет должен стоить 25-28к , чтоб окупиться.
Мне кажется вряли кто кто его купит за эти деньги. И врядли будет смысл покупать его за бабло, чтоб заработать голду.
Так что это скорее именно как подарок знакомым или честный способ поднять голды по цене в 2 раза больше чем у ГС
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2011, 11:41:28 by Azmar »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #74 : 11 Октября, 2011, 11:40:25 »
Хм, учитывая что 1000г сейчас  среднем 20г, а знакомые ГС  и по 15 продают
пет должен стоить 25-28к , чтоб окупиться.
Мне кажется врятли кто кто его купит за эти деньги. И врятли будет смысл покупать его за бабло.
А еще его можно просто подарить. Прикинь, да?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть