WDwarf, почему ты решил, что ВоВ умер? Ты делаешь эти выводы на основе собственных рассуждений и предпочтений, а так же своих ожиданий от него. Сколько уже ты играешь в ВоВ (не удивлюсь, если в районе 3-х лет и более).
Да, для вас старичков он может и умер, для нас новичков (играю чуть меньше 2-х лет) - вполне неплохой продукт.
Да прокачка стала проще, но мне то по барабану - я уже взял 85 и многие кто вайнит по этому поводу тоже, а вот молодняк и не знает как было по другому, поэтому ему может и сейчас не просто.
Появился донат!!! Так он всегда был, просто не все могли себе может позволить и эта тема не поднималась нашими любимыми интернет ресурсами (НК например), вот и не было вайнеров.
Боссы стали легче!!! Ничего подобного. Просто игроки стали профессиональнее. Появилась куча видео, на ПТРе стало регаться больше народу и т.д. Многие из нас и сейчас видят в тех же зулах игроков не способных и 10к выдать. А может подумаете хорошо и поймете, что не все из них "криворукие нубасы", "дЭбилы" и "идиоты", которые пусть "удаляют вов и не плачут" (с), может многие из них просто новички и не знакомы с такими понятиями как ротация и гайды? я помню себя во время кача мейна - нубас нубасом. Но мне было интересно, а им интересно сейчас. Ты сам прочекай народ, который тут сидит и отписывается о том, что вов не торт - одни "папки" же в основном.