1) Коронная фраза имба танков: ус когда много урона прошло(спс кэп), это интересный момент тоесть вроде как получается что ты не сливаешь руны и ждешь нига-момента, а он все не наступает )), и хилы такие тебе че за урон, дк козлы че за танки, тоесть ожидая некого сильного урона получается, что текущий урон не режится щитом и хилом, что есть плохо ))). Вариант спама усов и тут он приходит тот самый урон ))), а руны та на кд и момент прослакан. Учитывая, что я играю с высоким пингом(600-800) при попадание в гкд другова скила + реакция даже оставляя руны не всегда получается граммотно дать усы.
как ты танчишь с таким пингом нормально - ума не приложу....но - сейчас с таким агро у танков реально можно стоять и бить только УвС и автоатакой и держать УС на случай урона. Что ты подразумеваешь под "нига-момент" не знаю, но меня вполне устраивают показания Blood Shield Tracker где то по 30-35к отхила - тогда и жму УС, щит в ~42к от такого УС вполне неплох. хотя это все зависит от босса.
2) Ну хорошо все сделанно как надо, большой урон - прошли усы, щит большой (опять таки щиты более 60-70к в моей практике вещать не получалось) ну следующий удар в абсорб от боса-пека и вот мы имеем, опять таки, руны на кд, усов нет, даже если есть руны щит будет наложен небольшой (ибо прошлое поглащение сбило счетчик), а тебя опять просаживают, тоесть вроде как вся хвеленная тема с поглащением на большом уроне, при таком раскаладе не состоятельна.
кд блад-дк с малым откатом тебя не устраивают? кости, кровь, ДРВ, АМС + долгооткатные сожрать гуля и незыблемость - всего ЭТОГО мало чтоб пережить ОМГ-момент? кровоотвод еще забыл (который ты даже не вкачал полностью)...и неужели у тебя так неудачно прокает 45%-ой руническое усиление что ты постоянно без рун?