WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игромир 2011: впечатления  (Прочитано 25836 раз)

Mag

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Игромир 2011: впечатления
« Ответ #15 : 07 Октября, 2011, 12:02:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хожу уже несколько лет подряд. уже даже не для интереса а просто чтоб не нарушать традицию, но там всегда найдется чем занять себя. хотя я уже давно вырос из основного контингента. на всех игромирах была проблема с "пожрать". то что предлагали ВВЦшные тошниловки есть можно было с трудом. надеюсь в крокусе с этим делом получше  я правда там был 1 раз только на "автоэкзотике"

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #16 : 07 Октября, 2011, 12:13:59 »
как и думал - кода и хитмана ждут все, и я в их числе.
а БФ.. пока они не придумают, как запустить игру не на шестиядерном процессоре, то играть в ЭТО никто не будет.

malvina

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 07 Октября, 2011, 12:23:57 »
хожу уже несколько лет подряд. уже даже не для интереса а просто чтоб не нарушать традицию, но там всегда найдется чем занять себя. хотя я уже давно вырос из основного контингента. на всех игромирах была проблема с "пожрать". то что предлагали ВВЦшные тошниловки есть можно было с трудом. надеюсь в крокусе с этим делом получше  я правда там был 1 раз только на "автоэкзотике"
В самом Крокусе поесть негде. Единственное кафе расположено на втором этаже третьего корпуса. Представляет из себя "харчевню на хачевне" в лучшем виде. Можно оставить около тысячи рублей за тарелочку неудобоваримого супчика и тарелочку страшно жирного мяса. В общем, "не стоит".
Правда рядом есть "Твой дом".  :)

gagaren

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
« Ответ #18 : 07 Октября, 2011, 13:39:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
бутеры с термосом с собой нужно брать и прям за компом в дьябле или в вове  по старинке :P

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 07 Октября, 2011, 19:32:17 »
бутеры с термосом с собой нужно брать и прям за компом в дьябле или в вове  по старинке :P
И залипшая клава от кофе в 3 ночи.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #20 : 07 Октября, 2011, 20:00:50 »
И залипшая клава от кофе в 3 ночи.
рубяты! вы че ваще шоле?

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #21 : 07 Октября, 2011, 20:02:26 »
Тоже в ожидание Hitmana и главное CoD:MW3

maxl

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 07 Октября, 2011, 22:44:20 »
Сегодня видел Кихьяви, в деловом костюме, очень интересная "дама".
Эх... вот кому-то повезло... :)

Смайлег

• Старожил

« Ответ #23 : 07 Октября, 2011, 22:44:54 »
Сегодня видел Кихьяви, в деловом костюме, очень интересная "дама".
Эх... вот кому-то повезло... :)
в костюме? неужели она предала свою футболку синюю?

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #24 : 07 Октября, 2011, 22:55:09 »
 О, так это всё-таки была она. А то в костюме её и не узнала)) Вроде, даже сфоткать успела - надо поискать.

Провела сегодня в Крокусе время с 10 утра до начала 6-ого вечера. Время пролетело просто незаметно.
Общее впечатление - я в восторге! Даже хочется туда ещё раз)

К недочётам можно отнести, во-первых, малое количество мест отдыха непосредственно в зале (хотя неиспользованного пространства было немало). Во-вторых,  наличие некоторых (далеко не всех) "портящих" вид выставки работающих там девушек - или с каменным лицом и выражением "как же я вас ненавижу", или слишком пухлых для своих мини-шортиков.  И, в-третьих, к вечеру было очень грязно, но это больше замечание к посетителям, кидающим под ноги банки Редбула и флаеры, чем к организаторам. Но это я так, уже придираюсь.
В остальном выставка произвела очень хорошее впечатление!
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2011, 22:59:07 by Smirka »

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 08 Октября, 2011, 01:35:35 »
Мне интересно какой процент пришедших туда слушают БАНДЭРОС :facepalm: как можно было пригласить такое убожество...
да это еще ничего вот на гейм иксе или как-там называлось, приглашались ранетки  :o

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 08 Октября, 2011, 01:37:07 »
как и думал - кода и хитмана ждут все, и я в их числе.
а БФ.. пока они не придумают, как запустить игру не на шестиядерном процессоре, то играть в ЭТО никто не будет.
у всех шестиядерные процессоры?) так что говори за себя) бф лучший сетевой шутер и играть в него будут любители этого жанра кроме код дрочеров

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #27 : 08 Октября, 2011, 02:57:10 »
А эльф-торговец не задарил часом ребятам из Карфагена десяточек VIP`ов ?

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Termic

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #28 : 08 Октября, 2011, 03:29:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И так маленький рассказ о моем походе на игромир 7 октября 2011 года... Извеняюсь сразу за ерунду которую напечаю далее но ..НО.

Проснувшись в 9 часов 30 минут  в районе метро бабушкинская (для иногородних это часа полтора езды до мероприятия) и поняв что проспав я всетаки решил отправится на выстовку... Приехав на место у нас был 1 лишний билет .. чесно сказав мы с другом минут 30 пытались найти счастливщика кому он достанится так как почему то привыкнув к московским разводам народ пугался халявы и не соглашался проти с нами. Найдя всетаки этого человека мы в троем зашли внутрь пройде незначительную охрану с металоискателями. Пожелав удачи счастливщику с халявным проходом мы двинулись осматривать данное мероприятие. Забегая вперед для пятницы народу было и правда много, но это все дальше. И так войдя внутрь тебя сразу встречают чудные девушки которые нахяляву раздоют брашурки с программой фестиваля и еще 1 раздает почемуто шоколад.(Не стесняйтесь брать угощение так как если вы прищли на весь день и без еды .. то поход в кафе вам обойдется в немалую копейку.. . бутебродик я взял за 180р и попить за 110рэ без газа. так что думайте... ....лучше брать что-то с собой.. поверти на это ни кто не смотрит.. да и чесно сказать многие просто будут завидовать если вдруг вы будете умятовать за 2 щеки пятый мамкин бутерброт.))).. И так с брашуркой и щоколадкой в кармане мы пошли смотреть месные достапремичательности.. ...Чесно сказать я не понимаю почему в  этом году выбрано место крокус сити а не вднх... места скажу чесно на взгляд столько же.. наверно просто дешевче аренда. Пройдя за минут 10-15 по всем повильёнам и поняв што гле находится мы конечно решили перекусить так как утром на это небыло времени. И вот полные сил мы отправелись на стед компании близар в надежди во чтото поиграть...
Стенд первый: Компания Близард.
Дьябло 3 ...  К Р У Т О ... игруха зачет куплю как появится предзаказ сколькоб не стоила.. и так...
подоойдя к стенду вы заметите очередь .. если всетаки решите поиграть и дождатся своей.. нужно терпинее по хорошему часа 2 .. (и это в пятницу)))....дальше хуже.. ))... рабочих мест с компами гдето около 50 ...играть приходится гдет минут 30.. но еще раз повтарюсь очередь.. большая..очень... когда только начиная стоять в очереди хочется еще сходить на презинтацию старкрафта да и  дейлики поделать в вов.. но под конец очереди.. стенд близарда просто утомляемт.. потомусто стоя в очереди вам придется раз 50 посмотреть ихние ролики)...кстати уходя после какойто игры разрабочики любят дарить подарки.. брелки плакаты футболки... поиграв на стенде близарда с вами даже не попращаются... единственное что вы услышите... только СЛЕДУЮЩИЕ....
и так потеряв часа 2 с половиной  мы двинулись дальше.. .

Стенд номер 2 ..БОТВА 3 БФ 3 бАТЕЛ ФИ ЛД 3
очередб скажу чесно маленькая человек 20  зашли в первый заход ...компов около 30 .. мне конечно достался счастливый с неработаюими наушниками.. я терпеть не стал позвал организаторов и попрасил поченить мне наушники.. пришлось поднимать мой монитор пвтатся воткнуть микрофон.. но потратив минут 5 я уже смерился что звука нет и играл без звука.... либо время летит быстро ..либо мне так показалось  но на все удовольствие минут 15-20.. причем теже карты что и в бете... на выходе вам подарят код на халявную версию ботвы причем еслы вы закажете 4 сразу.. (нах ... ра))?..  а ну и прикольны амулет на шею)

Покурив сигаретку (на улицу кстати выйти можно без проблем .. так как при входе ставят печать на руку)).. Кстати если руку не мыть можно на соедующий день по печати пройти интересно знае кто)?)...
Стенд номер 3 КАЛ оф дьюте... ребят извените  я понимаю что многих обижу но это мая точка Г О В Н О ... час в очереди причем уже под вечер.. чтоб зайти в отдельно огороженую комнату ..(пускают по 10 человек) . так вот вас ждет супер  экшен с пультов в руке с ужасном управлении... ужас тлько вспомню.. Простите конечно но играть стрелялки на пульте без мышки ..это извращение... потратив часа 2 на игру ... и кстати даж плакатик не подарили..(причем было куча видно на субботу оставели и на воскресенье))
Дальше была куча беспонтовыз игр в стиле приставок народу под вечер и правда было мало.. .. ну и концерт... пройдя еще круг мы двинулись на выход.. для нас игромир был закончен...
Ну а теперь минусы. скажу чесно их полно)...
1. очереди на все стенды.. хотите поиграть  нужно ждать от 30 до 2 часов
2. дорого что-то купить стоит денег...
3. грязь .. клининговая компания отсутствоем под вечер горы мусора ...
4.школота .... она кругом во всех конкурсах ..везде за любой халявой очередь готовая унизить себя ради ненужного диска или другой халявы
5. место провидения... жопа мира даже относительно москвы..
Данный список можно продолжать долго и то что топывые компании ограничены пространствои и количествои игровых машин.. и то что у девушек целюдитные попы и совсем все плохо... НО

Проведя сегодня там весь день я разнообразил свою жизнь очередной историеей.. чтоб там небыло это было и будет .. и кстати у вас еще есть шанс там побывать... вас ждет куча конкурсов и подарков... много к то уходил с новенькими плазмами колонками и видиокартами.. НО ..школота она кругом... спасию пошел спать лень даже ошики исправлять ...да п..х.. бб 

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #29 : 08 Октября, 2011, 03:45:21 »
И так маленький рассказ о моем походе на игромир 7 октября 2011 года... Извеняюсь сразу за ерунду которую напечаю далее но ..НО.
Хороший рассказ. И апвойт за бесплатно отданный билетик!  8)

закрыть