WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладин] кач билд.  (Прочитано 17926 раз)

Alitron

• Новичок
  • *
Re: [Паладин] кач билд.
« Ответ #15 : 15 Ноября, 2009, 14:08:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я начал качать пала в ВоТЛке по настоянию моего друга качался в ретри, сейчас для кача могу предложить вот такой билд - http://ru.wowhead.com/?talent#sV0bZVhZVf0tbIuGdIfsu:rVz еще 1 талант свободен его можно кинуть куда угодно билд расщитан на макс выжываемость с пвп наклонностями
EU Krasus

Аврелиана

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 15 Ноября, 2009, 18:36:16 »
я начал качать пала в ВоТЛке по настоянию моего друга качался в ретри, сейчас для кача могу предложить вот такой билд - http://ru.wowhead.com/?talent#sV0bZVhZVf0tbIuGdIfsu:rVz еще 1 талант свободен его можно кинуть куда угодно билд расщитан на макс выжываемость с пвп наклонностями
бредовый спек - хуже не придумаешь.
Взял божественный замысел, не взял кулак. Если качаться в ретри ветке то первым делом надо докачаться до мудрого провасудия, ибо без маны особо не покачаешься и отпиваться после каждого моба как то не весело. Первым делом брать базовые таланты ретро ветки потом уже упираться в прот и холи ветку.
http://ru.wowhead.com/?talent#sZZVfbtbIuhdIbsu

Что взять погоню за справедливостью (Бег +15%) или скорое возмездие (+3% скорости атаки) решать самому. Брать на каче печать повиновения я считаю обязатлеьно. Заметно ускоряет этот процесс, есть много ку где по заданию нужно разрулить пачку мобов.

Alitron

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 15 Ноября, 2009, 21:18:01 »
Талант божественный замысел я взял потому что впринципе люблю пвп а это чисто пвп талант, насчет улучшенного кулака я хз всегда бегал с каской при каче
EU Krasus

Аврелиана

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 15 Ноября, 2009, 21:44:17 »
Талант полезен только на арене, станы снимать со своих. В соло ПВП толку 0 от него - 2 таланта коту под хвост.

Smertch

• Новичок
  • *
  • Tomorrow Will Be... Better...
« Ответ #19 : 15 Ноября, 2009, 22:05:57 »
Здравствуйте.
Решил не плодить веток и задать свои вопросы тут.
Мейн у меня хант, и создал паладина исключительно чтобы опробовать другие аспекты игры, т.е. хил и танкование.
Сейчас 30 уровень, таланты в ретрике. Собрал комплект тряпок для хила и кольчуги для танкования. В инстах и то и другое получается отлично.
Собсно интересует, до какого уровня можно танчить инсты в ретрике?
На 40 скорее всего возьму дуалспеком хил, а брать танковую ветку как-то не хочется, соло бегать все равно много приходится.
Посоветуйте что-нибудь на эту тему.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #20 : 16 Ноября, 2009, 14:41:27 »
Если ходить в лоу-лвльные инсты на уровне, соответствующем инсту, то без танка там тяжело. Хотя кое-какие инсты я отлечивал будучи на половину в танкоспеке.
Я бы оставил один спек ретри - для прокачки (хотя всякие извращенцы, типа меня, качаются полностью в прото спеке :) ). А вот для второго выбрал бы что-то одно, или танк или хил.

На 80-м тебе все равно придется выбирать либо холи, либо прот спек. Пара хил + прот является худшей для рейдящего паладина. Куча боев, где лишних танков/хилов необходимо заменить на дд. Но сходу не вспомню ни одного боя, где необходимо менять хила на танка или наоборот.
Если же рейдить этим персонажем не собираешься - то можно оставить и пару хил+прот. Проще будет найти место в героиках. Других плюсов у этой пары специализаций нет.

Alitron

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 16 Ноября, 2009, 15:01:14 »
Талант полезен только на арене, станы снимать со своих. В соло ПВП толку 0 от него - 2 таланта коту под хвост.
покажи где на ПвЕ серве соло пвп можно найти лично я очень любил побегать по бг и т.д. так что талант достаточно полезный
EU Krasus

Smertch

• Новичок
  • *
  • Tomorrow Will Be... Better...
« Ответ #22 : 16 Ноября, 2009, 18:38:11 »
В целом и общем чар для игры в группе: инсты, героики, рейды. Даже квесты почти не делаю.
...Если ходить в лоу-лвльные инсты на уровне, соответствующем инсту, то без танка там тяжело...
Не знаю, пока ничего тяжелого не заметил. Включаю абилку на +80% агро, ауру воздаяния, печать повиновения, забегаю в толпу мобов, лужу, правосудие света, а дальше дамаг или таунты по ситуации. Агро никто не срывает. И дамаг получается намного больше чем у остальных, и хилер вполне справляется.
Из твинковещей пока топор двуручный и хилерские наплечники.
В общем буду и дальше танчить в ретрике, пока не почувствую, что совсем тяжко получается =)

закрыть