WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения системы очков доблести в обновлении 4.3  (Прочитано 36766 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне проще будет встать в ЛФР и за один день убить с пугами примитивную версию сметрокрыла  в формате 25ппл, и сролить/купить весь сет)))

И все-таки что-то мне подсказывает что ЛФР не будет таким уж простым как все его тут представляют. Если народ умудряется в ЗА/ЗГ вайпаться ^_^ представляю что будет в рейде. Проще все-таки с гильдией убивать.

я думаю боссы будут легче чем боссы КБ, т.к. если это будет сложней чем 10ппл с пугами, то народ туда просто не будет ходить))

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
не доводи до маразма, одно дело купить паровоз для одевания, другое дело, купить нужную тебе шмотку у более удачливого в роле, напарника по рейду, или ты даже наручи за ОД или боешки не покупаешь)))

Наручи покупал за од и кольцо ещё  ;)

я думаю боссы будут легче чем боссы КБ, т.к. если это будет сложней чем 10ппл с пугами, то народ туда просто не будет ходить))

Что же там тогда будет? С выключенным монитором ротацию прожимать стоя на месте?!  ;D
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2011, 11:51:40 by Lostprophet »

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
мне проще будет встать в ЛФР и за один день убить с пугами примитивную версию сметрокрыла  в формате 25ппл, и сролить/купить весь сет)))

И все-таки что-то мне подсказывает что ЛФР не будет таким уж простым как все его тут представляют. Если народ умудряется в ЗА/ЗГ вайпаться ^_^ представляю что будет в рейде. Проще все-таки с гильдией убивать.

Не забывай, что кд разные. По-этому даже если это будет сложнее чем 10ппл с пугами народ все равн обудет туда ходить.

AlW

• Завсегдатай
  • **
Ходить будут, вопрос только в том, кто будет. И потом - 25 человек, из которых половина знает только то что "здесь дают эпики", это совсем не 25 человек, имеющих хотя бы минимальное представление о том, что умеет их класс. И 10 человек, подобных дк с дпс 2900 на орле в ЗА (вчера такой попался), которых не кикнешь, очень быстро отобьют охоту ходить туда чистым ПУГом. Будут собирать 25 человек, ставить в ЛФР и идти на быстрый пробег.

Дизраил

• Старожил
Ходить будут, вопрос только в том, кто будет. И потом - 25 человек, из которых половина знает только то что "здесь дают эпики", это совсем не 25 человек, имеющих хотя бы минимальное представление о том, что умеет их класс. И 10 человек, подобных дк с дпс 2900 на орле в ЗА (вчера такой попался), которых не кикнешь, очень быстро отобьют охоту ходить туда чистым ПУГом. Будут собирать 25 человек, ставить в ЛФР и идти на быстрый пробег.
я думаю такое буде поначалу, потом все быстренько занерфят, эта система и создается в первую очередь для таких, кто знает только что там дают эпики) Люди которые ходят в рейды со средним и выше прогресом туда походят чисто для ознакомления, ачивок.

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Интересно ачив будут давать настоящий или "Убейте смертокрыла понарошку"  :D

remblyn

• Новичок
  • *
  • Лучший день

• Класс: Прист

Была информация что ачивов там вообще не будет.

Диего

• Завсегдатай
  • **
Я может ошибаюсь, но почти точно уверен, что ЛФР по сложности будет что-то типа DRR(Daily Raid Rift) в Рифт. Кто играет - знает. Если коротко: толстый босс, с простой тактикой на 2-4 фишки которые надо жестко избегать/сбивать/выживать ибо ваншот. Я как мили-дпс вообще сложности никакой не вижу. Т.е. учится это за 2-3 вайпа даже тупорылыми. Собственно для пугов это и надо. Хочешь сложности и хороших эпегов иди в нормальный рейд. В ЗА/ЗГ мне кажется вайпаются потому как они уже в печенках сидят и надоело что-то там делать, но валюту хочется.))

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
Чорт, теперь 4\5 дольше собирать (наверное).

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)

Была информация что ачивов там вообще не будет.
Ровно с точностью до наоборот, ачивы там будут определенно, но они будут разграничены с обычными рейдами..

Ябука

• Новичок
  • *
Прямо Санвел вспоминается.
Наконец то весь шмот будет офсетовый, а то это постоянное зарабатывание 6к доблести на 3\5 актуального сета если честно уже стало утомлять.
Никакой радости от токена вообще.

К тому же любимый многими илитизм возвращается. Бегаешь в новом модном и красивом т13 тебе почет и уважуха, набрал офсетовые куски, получай тухлый помидор-казуализатор  ;D ;D ;D
а некоторые будут тхлым помидором получать только потому что им с лутом не везет!

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
В целом интересное решение близзард...
1.
Средний рейд будет одеваться в тир медленнее ( в 4.2 все получили 3\5 одновременно, если всем одинаково не везло с Окутаром )
2.
Появится возможность одевать нужного человека ( танка \ хила ) первым. Вполне реально за 1е кд одеть МТ \ директ хила в тир так, чтобы прогресс шел проще. А не ждать 6 недель пока накопят на 3\5.
3.
Скажем в 10ке вероятность выпадения нонсэт шляпы КРАЙНЕ МАЛА ( сбился со счету сколько раз убивал Бетти, ни разу не видел )... и это только со шляпой, а есть же еще много других вещей( наручи Бейлрок, нека Фендрал, боты Алиса итд.)
Сделать все вещи за доблесть, значит уменьшить рандом.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Ну вот с ЛФР все, как и ожидалось... Чтобы покрыть кап, туда нужно сходить два раза - второй раз уже без шмота... И это не считая возможных повторных заходов из за развала пати... А значит тактика с походом туда ближе к концу недели для уменьшения числа потенциальных конкурентов на шмот будет очень даже оправданной... Осталось всего пара неизвестных в этом уравнении: сложность рейда - будет ли она хотя бы на уровне ЗА\ЗГ или КБ или это будут чисто фри эпиксы для крабов и сколько лута будет там падать - ведь учитывая систему лута "нидю, что могу", падать должно больше...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну вот с ЛФР все, как и ожидалось... Чтобы покрыть кап, туда нужно сходить два раза - второй раз уже без шмота...
Список изменений:
Рейд обновления 4.3, «Душа Дракона», в системе поиска рейдов разбит на два отдельных крыла. Но за успешное прохождение каждого крыла вы получите 250 очков — итого 500 за два крыла.
И зачем туда ходить 2й раз без лута, если за фул рейд тебе дадут 500? AVPaul как всегда  :facepalm:
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2011, 15:12:23 by Barbaz »

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
...
птичка напела, что будет дроп двух токенов вместо одного в 10ппл.
если такое случиться, то это будет последний гвоздь в крышку 25ппл формата
туда ему и дорога.
если идти не премейдом - будет сложнее. 25 человек, координация в виде чата, треть не знает тактику и этот чат не читает, половина в пвп-шмоте и откровенно вагонит. из 10ки с пугами такого кикнут, а скорее, просто не возьмут. а тут - извини-подвинься. 1 кик и 40 минут КД.

закрыть