WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения системы очков доблести в обновлении 4.3  (Прочитано 36774 раз)

Sedoy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Извеняюсь за нубский вопрос.
В обычных рейдах, рассчитанных на 10 и 25 игроков, уровень предметов будет равен 397; уровень предметов, получаемых после победы над Смертокрылом, составит 403. В случае с героическими версиями для 10 и 25 игроков эти показатели, соответственно, составят 410 и 416.

Но я думал что 10-это нормал, а 25-это гер. Но тут получаеться что есть 10, 25 и есть 10(гер), 25(гер). Я правильно понимаю?

Дизраил

• Старожил
[
Тема 3 за од 2 с боссов была хороша как ни крути, хотя я не в курсе мож в новых сэтах бонус с 4х кусков не очень.
Помнится я очень хотел 4 куска с 11го тира (там был бонус на глухую оборону + 50% времени, да и вообще красивый набор был аля подземье) так вот чо'гал отдал плечи с 11го раза (всего за 11 кд было 2е плечей но 1е ушли комуто, как бы то нибыло) а теперь вместо 1/2 куска нужно выбить 4/5 (учитывайте конкуренцию, удачю выпадения особенно 10ка). Поэтому мне кажется это не лучшая идея, 3 за од 2 с боссов было идеально.
.
близы обещали, что дроп токенов в 10ппл будет не то пересмотрен, не то увеличен)

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
Извеняюсь за нубский вопрос.
В обычных рейдах, рассчитанных на 10 и 25 игроков, уровень предметов будет равен 397; уровень предметов, получаемых после победы над Смертокрылом, составит 403. В случае с героическими версиями для 10 и 25 игроков эти показатели, соответственно, составят 410 и 416.

Но я думал что 10-это нормал, а 25-это гер. Но тут получаеться что есть 10, 25 и есть 10(гер), 25(гер). Я правильно понимаю?

А разве сейчас не так? 10 и 25 нормал, 10 и 25 гер.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Хорошая новость для всех, я думаю. Возможность выбить сет-тир в рейде давно напрашивалось.

Hippo

• Новичок
  • *
  • hey ho, let's go!

• Сервер: Вагономор
близы обещали, что дроп токенов в 10ппл будет не то пересмотрен, не то увеличен)
птичка напела, что будет дроп двух токенов вместо одного в 10ппл.

Silencer

• Старожил
Последнее, что было от Близзард по этому поводу это то, что их все устраивает, нужно ходить и испытывать удачу.
ага, особенно когда в 10ке 4-5 человек ролят на 1 токен. Вайнеры на US форумах сделают свое черное дело и Blizzard пойдет на уступки.

Дизраил

• Старожил
если такое случиться, то это будет последний гвоздь в крышку 25ппл формата

Акбарсик

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
если такое случиться, то это будет последний гвоздь в крышку 25ппл формата

не будет хотя бы потому, что 25ппл проще!)) (агро 99%)

Дефаин

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Представляю битву за токен в нашем 10 ppl  статике 3дк, маг, друль, рог

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
    • Сервер: оффициальный

Ты действительно веришь, что можно будет за первый же КД купить фулл-сет у какого-нибудь рейда? Или может рейдерам было невероятно трудно "отыгрывать кап доблести"?
я говорю про новомодный ЛФР, а не про обычные классические рейды, сходить туда не думаю что будет большой проблемой, как и при определенном везении и наличии n-ой суммы голда заполучить себе нужные шмотки. ИМХО, всеже 6 недель тратить на фарм од, это немного посложней)))
Ты уж определись чего проще: 6 недель в неторопливом режиме пофармить по 7 героиков в неделю (или походить в нормал души дракона) или переждать те же 6, а то и больше недель и купить эти токены у классной гильдии.

Дизраил

• Старожил

не будет хотя бы потому, что 25ппл проще!)) (агро 99%)
да в том-то и дело, что 10ка сейчас проще, что было в 4.0-4.1 давно уже прошло))
про то что насколько проще собрать 10ппл, её провести, и увидеть что и кто делает неправильно, я уже молчу))
сразу оговорюсь, что я рейдил и в 10ппл и в 25ппл, и остановился на 10ппл, именно из-за её доступности и более уютной обстановки))

Дизраил

• Старожил

Ты действительно веришь, что можно будет за первый же КД купить фулл-сет у какого-нибудь рейда? Или может рейдерам было невероятно трудно "отыгрывать кап доблести"?
я говорю про новомодный ЛФР, а не про обычные классические рейды, сходить туда не думаю что будет большой проблемой, как и при определенном везении и наличии n-ой суммы голда заполучить себе нужные шмотки. ИМХО, всеже 6 недель тратить на фарм од, это немного посложней)))
Ты уж определись чего проще: 6 недель в неторопливом режиме пофармить по 7 героиков в неделю (или походить в нормал души дракона) или переждать те же 6, а то и больше недель и купить эти токены у классной гильдии.
мне проще будет встать в ЛФР и за один день убить с пугами примитивную версию сметрокрыла  в формате 25ппл, и сролить/купить весь сет)))

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
мне проще будет встать в ЛФР и за один день убить с пугами примитивную версию сметрокрыла  в формате 25ппл, и сролить/купить весь сет)))

А ещё проще купить прокачку перса, тебе его оденут, пройдут слава рейдеру и потом положить на полку, пусть пылится.

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

И все-таки что-то мне подсказывает что ЛФР не будет таким уж простым как все его тут представляют. Если народ умудряется в ЗА/ЗГ вайпаться ^_^ представляю что будет в рейде. Проще все-таки с гильдией убивать.

Дизраил

• Старожил

А ещё проще купить прокачку перса, тебе его оденут, пройдут слава рейдеру и потом положить на полку, пусть пылится.
не доводи до маразма, одно дело купить паровоз для одевания, другое дело, купить нужную тебе шмотку у более удачливого в роле, напарника по рейду, или ты даже наручи за ОД или боешки не покупаешь)))

закрыть