насколько я знаю на ПТР 2 дня назад босс был имунен к таунту так что смена танка происходила путем сброса агро - сальва, вмешательство и др. Есть личности которые убивали босса в 1 танка. Но для этого нужно иметь 4 хила и желательно 2 дц с зубами. Танк должен предугадывать стан и прожимать свои кд.
То Бруталлуса скопировали, теперь мамку с бт, фантазии 0.
Цитата: Aner от 05 Октября, 2011, 05:02:28Цитата: Unbzy от 05 Октября, 2011, 04:57:10То Бруталлуса скопировали, теперь мамку с бт, фантазии 0.ВАРЕНИКИ СКОПИРОВАЛИ ИЗ БУЛОЧЕК С ВАРЕНЬЕМ. ФАНТАЗИИ НОЛЬ ПАЦАНЫэто новость? Оо4.0+это старые, добрые и знакомые, но в новых и подарочных упаковках.Рагнарос почти полная копия Рагнароса. Нефариан просто переехал в квартиру за стенкой своей старой. Про Ониксию я вообще молчу.
Цитата: Unbzy от 05 Октября, 2011, 04:57:10То Бруталлуса скопировали, теперь мамку с бт, фантазии 0.ВАРЕНИКИ СКОПИРОВАЛИ ИЗ БУЛОЧЕК С ВАРЕНЬЕМ. ФАНТАЗИИ НОЛЬ ПАЦАНЫ
Это как бы по близзовскому лору боссы возродились чтобы отомстить( Ониксия Неф Рагна) но вот зачем модельки боссов копировать для других боссов.