Хорошо, поговорим обо мне.
Ладошка, твоя речь на форуме - твое лицо. Если ты считаешь себя таким уж рубаха-человеком, то я рад.
Странное определение рубахи-парня для меня... Никогда не была таковой... Просто жизнь такая штука непростая и порой учит быть просто...человеком, а не лицом на форуме. Все что для этого надо - уметь понять, уметь любить, уметь ценить то, что есть и быть снисходительным к чужим ошибкам и проблемам.
Но сомневаюсь, что ты столь непредвзято относишься ко всем аспектом твоей жизни...
Не будем вдаваться в излишнюю философию и перечислять то, что может вызвать недовольную гримасу на твоем лице - это ни к чему.
Не знаю, что вы имеете в ввиду под под непредвзятостью в данном случае,но я работаю в социальной сфере и каждый день вижу изуродованные людские судьбы и настолько ужасающие для простого человеческого понимания обстоятельства в жизни людей, что не по гримасничаешь.
Да, меня отталкивает высокомерие в людях, матерщина, ложь - это трудно принять от благополучных и образованных людей.
Однако, один из возможных смыслов жизни - это путь к совершенствованию, самосовершенствованию.
Самосовершенствование? А зачем? Спросите лучше, что мне нужно в этой жизни)))
Про смысл в жизни -меня немного позабавило))))
Смысл, он конечно есть.
Есть ради чего жить и ради чего умереть, без пафоса.
Но ваша позиция к ошибкам и логическая связь, ведущая к смыслу жизни...правда...звучит как крайность.
Вы, судя по призыву на форуме - хотите прогресса в игре - это похвально. Поддерживаю всеми руками и ногами, если хотите. Но то, как оформлен этот призыв - отбивает всякое желание принимать в ЭТОМ участие.
Как мило)))... простите за резкость...
"Пришел, увидел и..обоср...л"