WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сферы хаоса становятся BoE  (Прочитано 30738 раз)

Ньюви

• Новичок
  • *
  • 377-272-943

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: Сферы хаоса становятся BoE
« Ответ #60 : 04 Октября, 2011, 18:28:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Юпиии) наконецто я сплавлю свои 160штук)
человек видимо дальше героиков ниче не видел :facepalm:
Лол, на 4.0 сходил 1 раз в ткт,т4в,сб в неделю и чем заняться дальше? или ты чтото другое нашел?

trla

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 04 Октября, 2011, 18:39:43 »
Юпиии) наконецто я сплавлю свои 160штук)
человек видимо дальше героиков ниче не видел :facepalm:
Лол, на 4.0 сходил 1 раз в ткт,т4в,сб в неделю и чем заняться дальше? или ты чтото другое нашел?
Лол это ты  :facepalm: Да я нашел...Сходить куданить погулять,отдохнуть...Ну если любитель посидеть дома ,как пример посмотреть кино,но не сидеть фармить вов героики   :facepalm:

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 04 Октября, 2011, 19:23:31 »
странная логика у людей.
раз станут бое, значит, подешевеют.
а ничего, что цена зависит от спроса и предложения ? если в текущем патче сделать такое изменение, то никакого изменения спроса и предложения из-за этого изменения не произойдёт.
в героиках сфер больше падать не будет, желающих купить вещи, создаваемые с помощью этих сфер, не увеличится. так с чего вдруг они подешевеют ?
может быть временное удешевление из-за того, что на аук выбросят сразу много накопленных ранее сфер, но это быстро пройдёт, запасы кончатся.
насчёт цен на крафтовые вещи, то в среднем по всем профессиям они не изменятся. что-то подешевеет, что-то подорожает, выравнивание, так сказать, будет.

Sometimes

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 04 Октября, 2011, 19:52:02 »
еще как подешевеют...сейчас они тоннами в сумках валяются, а станут бое и каждый третий выложит на аук штук по 50-100, цена думаю выше 100г точно не будет. А то 3к голда за 5 сфер просят при крафте со своими регами 365 вещи.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 04 Октября, 2011, 19:56:40 »
у кого это они тоннами валяются ?
у меня, вот, например, они уходят на крафт.
и даже если у кого-то их накоплено сколько-то, как я написал уже, выложат такие на аук эти сферы, цены упадут, скупят их, и всё, новых то не появится в таком количестве уже, и цены снова поднимутся, и очень быстро.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 04 Октября, 2011, 19:58:57 »
странная логика у людей.
раз станут бое, значит, подешевеют.

на рынке предложение от крафтеров вырастет
сейчас дофига народа, который может вещь скрафтить да лень по героикам ходить
фактически крафтеры со сферами продают свое время (потраченное на добычу этих сфер)

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #66 : 04 Октября, 2011, 20:21:02 »
На аукционе вов есть такой занятный тип людей, научный термин "бич". Из за них 1ю пору цены будут очень низкие. Я лично постараюсь скупить все дешевые сферы, что наверно сделают многие. Потом да цены могут пойти в верх, но это уже зависит от тех кто их будет продавать.
Цены кравта... все зависит опять же от тех кто ценит свои труд, а кто не очень. Лично я за сам кравт пока не беру и отпускаю сферу за 500 1шт. Как будут бое сферы, буду брать за сам кравт минимум 500. Просто за меньшую сумму лично мне нет смысла тратить на это время, особенно если учесть нынешний рынок, где цены измерятся в тысячах (спасибо продавцам голда).
Некоторые могут сказать да у тебя не возмут и будешь с мини сидеть. Сферы и так более 1-3 у меня более суток не лежат, а если учесть что и сейчас сферы льда берут очень хорошо, то и хауса будут востребованы. =)    я, особенно если учесть нынешний рынок, где цены измерятся в тысячах (спасибо продавцам голда).
Некоторые могут сказать да у тебя не возмут и будешь с мини сидеть. Сферы и так более 1-3 у меня более суток не лежат, а если учесть что и сейчас сферы льда берут очень хорошо, то и хауса будут востребованы. =)   

Орм

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #67 : 04 Октября, 2011, 20:21:37 »
Ожидаемо. Есть время собрать а потом слить на аук. Думаю ачивзадроты будут сратца для гильдий.

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #68 : 04 Октября, 2011, 20:39:42 »
Так ты уроки не прогуливай - сразу будешь рад ТО до часу.
По моему скрытого смысла в моём сообщении нету.
а) Плохо читаешь, так как не увидел название темы и её сути.
б) Читать умеешь, но нихрена не понимаешь.

И мои маленькие вопросики:
1) Где ты увидел, что мне есть хоть какое-то дело до ТО?
2) Каким образом определяешь возвраст с первого поста? Ошибки? Стиль текста? Экстрасенс?
Gtfo.

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
« Ответ #69 : 04 Октября, 2011, 20:41:46 »
Ожидаемо. Есть время собрать а потом слить на аук. Думаю ачивзадроты будут сратца для гильдий.

поясни

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #70 : 04 Октября, 2011, 21:00:19 »

поясни
он наверно имеет в виду ачиву для гильдии кравта 500 вещей не мною какой там ил+.
 Он наверно думает что те кто пишут что у них около 100 сфер, набили их за 1день, а не просто лепились с крафтом или инженеры:-). А то что проход гера или зандалар это определенное время + сейчас ролл идет у 3х а будет у 5рых.

Вот у меня внимание пало на такой момент:
все помнят что сейчас идет система: нажимаешь мне это нужно и вещь теряет бое, вот интересно если так же будет и на сферах то от изменения толку будет 0. Я как кузнец нажму "нужно". А если человек без кравт профессии нажмет "нужно", сролит... То ему и останется что только радоваться хорошим кубикам, так как продать и передать не сможет.й момент:
все помнят что сейчас идет система: нажимаешь мне это нужно и вещь теряет бое, вот интересно если так же будет и на сферах то от изменения толку будет 0. Я как кузнец нажму "нужно". А если человек без кравт профессии нажмет "нужно", сролит... То ему и останется что только радоваться хорошим кубикам, так как продать и передать не сможет.

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #71 : 04 Октября, 2011, 21:12:25 »
все помнят что сейчас идет система: нажимаешь мне это нужно и вещь теряет бое, вот интересно если так же будет и на сферах то от изменения толку будет 0. Я как кузнец нажму "нужно". А если человек без кравт профессии нажмет "нужно", сролит... То ему и останется что только радоваться хорошим кубикам, так как продать и передать не сможет.й момент:
все помнят что сейчас идет система: нажимаешь мне это нужно и вещь теряет бое, вот интересно если так же будет и на сферах то от изменения толку будет 0. Я как кузнец нажму "нужно". А если человек без кравт профессии нажмет "нужно", сролит... То ему и останется что только радоваться хорошим кубикам, так как продать и передать не сможет.
Ну, всё довольно таки логично.
Так же, как и с бое шмотками. Хочешь продать - жми грид, хочешь одеть - жми нид.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #72 : 04 Октября, 2011, 21:21:21 »
Ну, всё довольно таки логично.
Так же, как и с бое шмотками. Хочешь продать - жми грид, хочешь одеть - жми нид.
тогда единственное что поменяется это то что: те у кого есть запас сфер смогут его продать. А вот цены со временем могут вырасти и прилично.
Причина: как вы заметили у 80% игроков есть привычка жать "нужно" когда тебе эта вещь "нах не нужна", по причине "так не доставайся же ты никому".
Те сферы что накоплены и будут проданны быстро уйдут в дело, а новые станет добыть намного сложнее.

Nomine

• Завсегдатай
  • **
  • Хочешь быть оригинальным- будь добрым.

• Класс: Прист, паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #73 : 05 Октября, 2011, 02:49:11 »

А вы не думаете, что близзард просто отменит кнопку "Мне это нужно" на сферах?
И вопрос решен. Кому надо- гридит, кому нет- пассует.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2011, 02:50:56 by Nomine »
Stay away from the voodoo

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

« Ответ #74 : 05 Октября, 2011, 03:04:11 »

А вы не думаете, что близзард просто отменит кнопку "Мне это нужно" на сферах?
И вопрос решен. Кому надо- гридит, кому нет- пассует.
возможно, но на мой взгляд мало вероятно. Менять систему распределения добычи для 1й вещи

закрыть