WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность: гайд 4.3  (Прочитано 246884 раз)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Re: Скрытность: гайд 4.3
« Ответ #390 : 17 Февраля, 2012, 15:53:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зайди в шадоукрафт и проверь сколько ДПСа тебе прибавят кинжалы другие. просто в сабе наибольшее ДПЕ идет именно от МХ, 6.74 вроде, против 4.25 в комбате и 3,41 в мути. тоесть как бы ты не хотел, с этими кинжалами для тебя будет потолок
но врят ли ты с другими кинжалами получишь больше. всетаки эти бафаются на 100аги=136,5 в стабе(с кожанками), что 273 АП или 19.5 ДПС, + у них камни и статы не плохие... хотя с гладиаторским наверное дамаг в бурст фазе будет больше(410), нужно пробовать...

так что врят ли выдашь больше 1.3кк, хотя если все прокнет

судя по ШК с потом и при всех бафах за 25 сек при всех проках ты сможешь выдать 50-60к(смотрю по своему персу, у тебя наверное больше будет... сухожилие 25 сек*50к = 1250000, при 60к = 1500000

так что не напрягайся пока кинжалы не получишь) скажи что сами виноваты что тебя не бафнули, а собрали второму роге))) так что пусть терпят твой низкий ДПС)

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #391 : 17 Февраля, 2012, 16:24:56 »
Кинжалов увы луче нет, легендарки собирали другому роге, до 2 стадии еще середина. А с хм не падало не дубинки, не кинжала с хагары. Есть только кинжал с безумия норма, но сомневаюсь что он будет луче чем 1 стадия. :-[
Эм я и скинул ссыль на перса, я под сухожилие полностью перековался в крит/хасту. По максимуму срезал экспертизу.
Дак значит 1-1,3кк в таком обвесе потолок, или надо мега прямые руки+опыт большой в сабе что бы в нем выдать 1,5кк?
1.5кк в таком шмоте ты стабильно выдавать не будешь точно. смущает рапча на открытии тендона, но наверное только меня.
Думаю, с такими сосущими кинжалами 1.15 за открытие будет более-менее.

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #392 : 17 Февраля, 2012, 17:28:10 »
tda_a с потом и герой выдам 1,3-1,5кк, я писал сколько выдаю без пота и без геры за открытие, так как гера сдается только на 3 пластине.
Ну просто в гильдии был новичек, не доверяли, вот и не стали мне собирать, а из дропа не фига не падает норм, все на паладинов, да варов=)
На открытие после исчезновения по сухожилию вначале амбуш, потом рваную рану открываю, или не открывать не тратить гкд? Тупо амбуши-потрошение?
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2012, 17:32:28 by Angeloid »

Viskaz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #393 : 18 Февраля, 2012, 21:13:14 »
Добрый всем день! Или ночь! Недавно отправили отдыхать Чернорога, и теперь предстоит сломать Хребет. В связи с этим спекнулся из комбата в саба. Если рогу затачивать только под сухожилие, как перековаться оптимально? Всю экспертизу сливать в скорость и крит? Сколько крита оптимально и насколько можно срезать хит?
вот персонаж http://eu.battle.net/wow/en/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0/advanced

Стоит ли брать следующий спек - http://www.wowhead.com/talent#fchcZ0oZcGcfdu0Ruo
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2012, 00:58:54 by Viskaz »

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #394 : 19 Февраля, 2012, 03:39:42 »
Viskaz  :facepalm: Почитай последние 3-8 страницы, и на будущее сохраняйся в пве шмоте.
Приоритет статов и т.п. можно посмотреть на 1 странице. Не поленись, почитай.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2012, 03:45:57 by Angeloid »

bainhammer

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #395 : 19 Февраля, 2012, 07:26:07 »
tda_a с потом и герой выдам 1,3-1,5кк, я писал сколько выдаю без пота и без геры за открытие, так как гера сдается только на 3 пластине.
Ну просто в гильдии был новичек, не доверяли, вот и не стали мне собирать, а из дропа не фига не падает норм, все на паладинов, да варов=)
На открытие после исчезновения по сухожилию вначале амбуш, потом рваную рану открываю, или не открывать не тратить гкд? Тупо амбуши-потрошение?
тут недавно задавался этот вопрос, в результате методом проб выяснилось, что + к дамагу от кровотечений мы получаем даже не от своих блидов. так что в принципе рапча необязательна, если есть ферал/мм/еще кто-нибудь, постоянно поддерживающий кровотечение на цели

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #396 : 19 Февраля, 2012, 13:25:08 »
тут недавно задавался этот вопрос, в результате методом проб выяснилось, что + к дамагу от кровотечений мы получаем даже не от своих блидов. так что в принципе рапча необязательна, если есть ферал/мм/еще кто-нибудь, постоянно поддерживающий кровотечение на цели
"Рваная рана"=дот кровотечения и "кровоизлияние"=удар который увеличивает урон от кровотечения на 30%(с символом наносит урон) немного разные вещи. :facepalm:  А то что урон от рваный рана увеличивается я знал наверно еще в начале т11 контента.

bainhammer

• Новичок
  • *

« Ответ #397 : 19 Февраля, 2012, 14:43:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ты перечитай что я написал, потом перечитай что ТЫ написал. подумай и удали свой последний пост нафиг -.-

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #398 : 20 Февраля, 2012, 01:16:44 »
Ты по ходу не догнал я спросил стоит ли на сухожилие открывать "рваную рану" дот который мы потрошение обновляем. Я не спрашивал нужно ли вещать на сухожилие +30% урона с кровотечений. Или я на столько наркоман что, что-то не догоняю.
Сегодня смотрел, что так, что так стабильно выдаю 1,1кк+ даже с первой стадией легендарок. Но вот на безумие в сабе я больше не пойду, а то водоворот больно красивый ;D

bainhammer

• Новичок
  • *

« Ответ #399 : 20 Февраля, 2012, 04:05:30 »
я мб не очень корректно выразился "+ к дамагу от кровотечений. "
речь шла о механике таланта "вспарывание вен", и многие для траев ХМ спины вообще выкидывают талант "зазубренные клинки" ибо рваная рана не всегда себя оправдывает
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 04:08:09 by bainhammer »

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #400 : 20 Февраля, 2012, 08:24:44 »
у тебя же есть логи своего боя на сухожилии... оставь только сухожилие и посмотри сколько от рваной раны дамага, если за 25сек меньше чем от среднего дамага эвиса, то не стоит...
критовый эвис при твоем шмоте около 40к? рваная рана 10-12 тиков по 3-6к верно? средний 4,5к, тоесть если сухожилие живет больше 22х сек, то по дамагу от рапчи ты выигрываешь, + повешенная на игнор брони, рапча должна больше бить) и походу пофиг какая стадия кинжалов) эвисы не зависят от МХ, и рапча не зависит... по мне так выгоднее обновлять на первых 5КП(ну при условии что рекуп весит еще со слияния.

я мб не очень корректно выразился "+ к дамагу от кровотечений. "
речь шла о механике таланта "вспарывание вен", и многие для траев ХМ спины вообще выкидывают талант "зазубренные клинки" ибо рваная рана не всегда себя оправдывает

есть куда вложить 2 таланта для увеличения ДПС? разве что в дополнительное КП с амбуша, дак итак пропадают при танце...
в преп? дак он и так висит если тени не взяты)

так что ХЗ что там можно еще взять

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #401 : 20 Февраля, 2012, 13:26:06 »
+ повешенная на игнор брони, рапча должна больше бить)
С хера ли. Блиды всегда игнорят броню. Это дот от глифа хема больше бьёт потому что рассчитывается исходя из дмга самого хемо в момент удара. У Руптуры дмг намного меньше чем у эвика под FW.
MathHelper

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #402 : 20 Февраля, 2012, 16:10:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
у тебя же есть логи своего боя на сухожилии... оставь только сухожилие и посмотри сколько от рваной раны дамага, если за 25сек меньше чем от среднего дамага эвиса, то не стоит...
критовый эвис при твоем шмоте около 40к? рваная рана 10-12 тиков по 3-6к верно? средний 4,5к, тоесть если сухожилие живет больше 22х сек, то по дамагу от рапчи ты выигрываешь, + повешенная на игнор брони, рапча должна больше бить) и походу пофиг какая стадия кинжалов) эвисы не зависят от МХ, и рапча не зависит... по мне так выгоднее обновлять на первых 5КП(ну при условии что рекуп весит еще со слияния.
Сухожилие живет 17 секунд. Ок посоны открываются с ваниш-амбуш-хемо-эвис. Рапчура действительно не нужна, а хемо с глифом, разумеется.
есть куда вложить 2 таланта для увеличения ДПС? разве что в дополнительное КП с амбуша, дак итак пропадают при танце...
в преп? дак он и так висит если тени не взяты)
+6% к эвису? Ну и да, в инициативу обязательно. Можно же с 4кп разряжаться, не теряя при этом огромное количество комбо поинтов.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 16:20:54 by Aww »

bainhammer

• Новичок
  • *

« Ответ #403 : 20 Февраля, 2012, 17:54:54 »
+6% к эвису низзя, мона тока за счет потери в таланте "точность" либо "смертоносность" (что вообще не вариант), а по поводу точности холивор я тут уже чуть не развел  :)
инициатива тоже спорна - имхо стоит брать, если к концу ШД не хватает энергии на амбуши. с инициативой, разряжая эвисы с 4кп можно энергию солить.

bainhammer

• Новичок
  • *

« Ответ #404 : 20 Февраля, 2012, 17:57:14 »
+ повешенная на игнор брони, рапча должна больше бить)
С хера ли. Блиды всегда игнорят броню. Это дот от глифа хема больше бьёт потому что рассчитывается исходя из дмга самого хемо в момент удара. У Руптуры дмг намного меньше чем у эвика под FW.
более того, даже если бы рапча рассчитывалась от брони, каждый ее тик пересчитывается в зависимости от АП роги, баффов/дебаффов итд, т.е. миф о "рапча, повешенная под поиск слабости, будет тикать сильнее пока не уронишь" - бред и бредом останется.

закрыть