переживается только если у тебя на время удара больше 150к хп.
хм если я не ошибаюсь ,то можно пережить рогой как минимум 2 подряд. Первый финт на второй кош (игнорирующий весь урон.)
Перечитай пожалуйста хотя бы первую строчку моего поста 
перечитал и ? первая строчка моего ответа была на то , что переживается в нормале в любом спеке.
Вторая строчка мысли в слух.
Ну что за баранство? Ты вот даже не траил (сразу видно) ХМ ультры и уперся в заведомо неправильную точку. НИКЕМ НИКАК НЕЛЬЗЯ ПЕРЕЖИВАТЬ ЧАЩЕ ЧЕМ РАЗ В 2 МИНУТЫ. И ты хоть под каждый раз КоШ сувай, НИКЕМ НИКАК НЕЛЬЗЯ! Просто прими как факт и хоть чуть-чуть слушай, что тебе говорят. Как начнёте траить, поостаешся, повайпаеш свой рейд, послушаеш что о тебе будут говорить, а пока прими на веру.
А КоШ отлично кста КД шится под каждый третий каст (чаще не выйдет остатся) в любом спеке. Так что в случае с ультрой: в сабе ходи- статик подводи. Это пока вы нормалы траите хоть автоатакой бей, хоть в афк уходи, всеравно он падает, а как (вдруг всетаки) дойдете до ХМа у тебя будет выбор: спекатся в комбат, или уперется и подводить всех остальных. Гнал бы таких баранов в шею, на месте РЛа.