WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность: гайд 4.3  (Прочитано 246368 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: Скрытность: гайд 4.3
« Ответ #180 : 06 Января, 2012, 22:02:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спек интересный и очень требовательный. Сегодня ходил в ДД, на Зоноза выдал 24к ДПС (маловато но пришлось побегать и часто поднимать ротацию почти с нуля). Народ сразу начал верещать как резаные "Он в ШП!!! Это же ПВП спек, в нём нельзя дамажить!!!" "Если ты сейчас же не перекуёшься в мутик мы тебя кикнем" в общем приятного мала.
Подскажите как лучше поддержать ротацию. 5 кп. набрать редко успеваю, потрошение почему то не всегда обновляет рану. В чём косяк понять не могу.
Таймера перенастроил, переставил удобнее энергию уже не спамлю практический.
Переходить назад в мутик определённо не хочу, в нем ДПС 15к на манекене в сабе 17к.

ДПС по манекену это конечно самый важный и объективный показатель.

ДПС у тебя УГ потому что как держать ротацию описано в гайде, а ты делаешь всё наоборот со своими "5 кп редко набираю."
Читай и вникай что написано в первом посте, можешь оригинал на EJ полистать, и будет тебе счастье.

Кверк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: подземье
« Ответ #181 : 06 Января, 2012, 22:24:29 »
Спек интересный и очень требовательный. Сегодня ходил в ДД, на Зоноза выдал 24к ДПС (маловато но пришлось побегать и часто поднимать ротацию почти с нуля). Народ сразу начал верещать как резаные "Он в ШП!!! Это же ПВП спек, в нём нельзя дамажить!!!" "Если ты сейчас же не перекуёшься в мутик мы тебя кикнем" в общем приятного мала.
Подскажите как лучше поддержать ротацию. 5 кп. набрать редко успеваю, потрошение почему то не всегда обновляет рану. В чём косяк понять не могу.
Таймера перенастроил, переставил удобнее энергию уже не спамлю практический.
Переходить назад в мутик определённо не хочу, в нем ДПС 15к на манекене в сабе 17к.
Эцио никогда не сможет добиться высот Альтаира, меняй аватар и дпс подрастет ^_^
а вообще стараниями Максо гайд переведен для лентяев, прочти, тут чуть чуть и трай больше
и не нарушай кредо...

Melegan

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 07 Января, 2012, 06:29:14 »
Цзень пока ещё не постиг но ошибки понял.
Главное поддерживать 100% аптайм рваной раны, своевременно обновляя её потрошением. Следующее по важности Заживление ран, потом мясорубка. Если первые два обновляются всегда с 5кп, то мясорубку можно поддержать и меньшим количеством.
Проблемой остаются только вопли о том что это ПВП спек, но я думаю по мере роста ДПС они сами собой отпадут.
"Это не жизнь такая короткая, это смерть такая длинная."

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #183 : 07 Января, 2012, 12:49:49 »
Проблемой остаются только вопли о том что это ПВП спек, но я думаю по мере роста ДПС они сами собой отпадут.

Во-первых ссылку на перса.
А тем, кто орет что это пвп - смело посылай на гайды тут и ежей. Если они не в курсе, что сабли теперь дамажит ни чуть не хуже других спеков - можно ливать от них. Нубам ничего не поможет
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Melegan

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 07 Января, 2012, 14:00:47 »
Ссылка на пред идущей странице.
Только сейчас с гильд лидером ругался на тему спека. По моему проще гору свернуть чем доказать что то. Мне просто дали ссылку что комбат роги сейчас в топе и что дескать комбат дофига полезней саба или мутика.
Это мне заявил человек играющий с классики. В общем бред какой то.

Teimos

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: ревущий фъорд
« Ответ #185 : 07 Января, 2012, 15:24:40 »
Да посылай их всех, чем дальше тем лучше. Скажи что они не ок. Я сам в сабе хожу, выдаю почти всегда топ дпс... Мой рл совсем не против, ибо он понимает что на дпс спек не сильно влияет

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 07 Января, 2012, 16:35:03 »
Да посылай их всех, чем дальше тем лучше. Скажи что они не ок. Я сам в сабе хожу, выдаю почти всегда топ дпс... Мой рл совсем не против, ибо он понимает что на дпс спек не сильно влияет
хм.. саб конечно неплохой спек, но интересны нюансы, что насчет боссов после ультраксиона? есть у меня предположение что в комбате там можно выдать значительно больше чем в сабе )
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Teimos

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: ревущий фъорд
« Ответ #187 : 07 Января, 2012, 20:14:14 »
Хотите верьте, хотите нет, я был в топе по дпсу в саб спеке. Десятка. Ник персонажа- Дзиирт

G1ern

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 07 Января, 2012, 20:20:52 »
хм.. саб конечно неплохой спек, но интересны нюансы, что насчет боссов после ультраксиона? есть у меня предположение что в комбате там можно выдать значительно больше чем в сабе )

Да саб отлично себя чувствует везде, кроме ультры. Другое дело, что комбат может накливать больше на воеводе и т.д. но клив это клив, а чистый тунелинг соло цели у саба всетаки выше. (тем более скоро уже вторая стадия легендарок должна подходить).

Melegan

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 07 Января, 2012, 22:10:14 »
Да, саб рулит. Теперь уже точно в другой спек не уйду.))) Даже из принципа.
Для порядка мутик или комбат держать что бы паки класть удобней.)))

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #190 : 08 Января, 2012, 07:27:54 »
Да, саб рулит. Теперь уже точно в другой спек не уйду.))) Даже из принципа.
Для порядка мутик или комбат держать что бы паки класть удобней.)))
комбат держи) как минимум гер ультры будет чем убивать (в сабе правда проходной дпс тоже набирается топоро/лешендохемоспамом), ну и если повезёт РЛ будет стараться устраивать тебе кливы на гер йорике и кораблях, если так любит комбат.
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

Кверк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: подземье
« Ответ #191 : 08 Января, 2012, 12:08:20 »
Киньте плиз ссылку на армори алдрианы
P.S. Максо видел разницу в бис эквипе у тебя и на ежах?
« Последнее редактирование: 08 Января, 2012, 12:16:30 by Кверк »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #192 : 08 Января, 2012, 13:10:02 »
Ссылка на пред идущей странице.
Только сейчас с гильд лидером ругался на тему спека. По моему проще гору свернуть чем доказать что то. Мне просто дали ссылку что комбат роги сейчас в топе и что дескать комбат дофига полезней саба или мутика.
Это мне заявил человек играющий с классики. В общем бред какой то.

Как правильно было сказано, нет лучшего спека, есть тот, который тебе больше нравится. Но вот что не сможет опровергнуть никто - сабли, лучший спек для дпс в 1 цель, а так же лучший спек для выживаемости - по моим логам дамаг по мне почти всегда ниже, чем у других.

по талантам - инициативу и подготовку выбрось..и без них, можно спокойно обходится. Возьми лучше окутывающие тени(2/3), либо дополни точность и удар милосердия. Ну ИМХО.. и с рук убери искусность, сабли она не нужна. Кстати, где твой символ кровотечения?

".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Crazyrogya

• Новичок
  • *

• Класс: Рога.
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #193 : 09 Января, 2012, 10:31:16 »
на ультроксионе саб спек самый айс (имхо) тк дпс 30к + переживает все удары сумрака не выходя из него.

Волчанатор

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 09 Января, 2012, 12:59:22 »
саб на ультре
плюсы:
+ не надо выходить из сумрака на время сумерек (при гаснущем свете все равно придется)
+ выживаемость (хилка, финт по кд, мб окутывающие тени)

минусы:
- невозможность юзать основной комбогенератор
- отсутствие бурста (амбуш и шс также не пашут)

дпс 30к?  если в 390 гире, то переспекнувшись в комбат и пару раз протупив с бурстом выдал там 32к, что немного, но как бы больше 30к..

что мы имеем: два минуса на дпс при одном плюсе. выживаемость мб и имела бы смылс, если бы бос проходился в шесть саб рог, иначе толку растягивать бой, остальные сдохнут раньше

закрыть