И так. Ник
Мэрайяспека в данный момент
8/2/31. Дпс надо бы померить, но высчитывая примерно с ласта(траи), выходит что около 38-45к

И так, вы тут обсуждали спеки, и я подумал, что может быть изначальный спек изменить?
Инициатива - я считаю вообще бесполезный талант и даже не рассматриваю.
Точность 2/3 в бою. Собственно она нам дает 2/4/6% меткости и яды. Но по словам
maxo из гайда:
меткость до 481>скорость>крит>мастерство до 781(691)>меткость до 1332>искусность>меткость до 2763.
Может быть это у меня так получилось, но фактически меткости
перекап практически всегда и даже с перековкой я не достиг минимума(481), но и не смогу достичь "максимума" (1332) без потери в других статах.
Логично, что выходить из положения нужно спеком
9/0/32. Окутывающие тени 2/3 дают нам неплохие способности к уменьшению дамага по себе, а так же доп. секунды ложного выпада.
Выдав свои заключения для
shadowcraft и выставив в CP Builder(видать комбо генератор) выбрал "удар в спину"

я получил повышенный дпс на где-то 1,5к.
В принципе в заключении я получаю улучшенные способности к выживании моей филейной части в бою, с другой стороны не теряю ни в статах, ни в дпс.
После моего опуса вопросы: Стоит ли овчинка выделки? мои подсчеты именно для меня, либо фактически любой рога может вывести эти формулы под своего персонажа? Ну и есть ли еще светлые идеи?

)
p.s. После 3 недель рейдинга, я понял что только ультра остается боссом без задницы, которого надо бить в ветке "бой". Остальные боссы спокойно кладутся к ногам в скрытности.