WORLD OF WARCRAFT

Тема: Титана не будет на Близзконе  (Прочитано 33532 раз)

*Assassins* - Jacob

• Завсегдатай
  • **
Re: Титана не будет на Близзконе
« Ответ #15 : 01 Октября, 2011, 23:28:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тоесть мы можем ожидать на Близконе - новый СК2, ВОВ5, точную дату выхода Д3?

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #16 : 02 Октября, 2011, 00:00:14 »
Анонса Титана во время этого Близзкона не случится. Что ж, подождем год.

(источник)
Вероятно, до некоторых из вас уже донеслись слухи о не анонсированном проекте новой многопользовательской онлайн-игры на салоне BlizzCon.
Посетителей этого мероприятия ждет насыщенная программа, в том числе и концерт Foo Fighters на церемонии закрытия, о котором мы недавно сообщили.
Тем не менее, мы хотели бы опровергнуть слухи и прямо заявить, что мы не планируем обсуждать новую многопользовательскую онлайн-игру, о которой не было объявлено официально, во время BlizzCon.

очень было ожидаемо что титана не будет на близконе. если бы анонс планировался, то 100% были бы какие-то утечки, которые бы попали в сеть. а так, мы даже до сих пор не знаем, что же это будет вообще за игра такая

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #17 : 02 Октября, 2011, 00:26:17 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Если бы я был бы ГМ-ом и собирался бы надолго свалить из игры, то на его месте я бы просто покикал всес гилдмемберов нафик - гильдия дороже...

WinterSaber

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #18 : 02 Октября, 2011, 00:31:53 »
анимации порадовали даже очень. Да, гнев потерял цвет, но приобрел более красивый и логичный при учете затмения каст!
Локов и шамов тож поздравляю)
Страдаю ли я безумием? Что Вы, я им наслаждаюсь!

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 02 Октября, 2011, 00:47:07 »
Кермит, у друидов Гнев, а не Ярость. Заценил на ПТРе, понравилось, теперь больше подходит к теме баланса между Солнцем и Луной. Шаманов и валоков тоже гц, но   Гнев все равно рулит.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 02 Октября, 2011, 00:55:18 »
анимация шадоуболта черезчур крутая для такого заурядного спела как-то..шлейф в тему - хорош. а вот черепок как-то не то..

стрела(bolt) тьмы все таки должна быть больше похожа на стрелу(bolt) но от черепа до болта слишком большая пропасть

это больше похоже на дескойл
Как бы черепок в шадов болте в вове присутсвует уже 7 лет и вполне нормально смотрится...
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 02 Октября, 2011, 00:59:53 »
Если бы я был бы ГМ-ом и собирался бы надолго свалить из игры, то на его месте я бы просто покикал всес гилдмемберов нафик - гильдия дороже...
Хреновые у тебя гильдии однако, но я думал что на гильдии с названием типа "Школоло жрет говно" близам насрать и они это сделали для нормальных гильдий.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

aka_DimoN

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 02 Октября, 2011, 01:34:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Если Титана не будет, а так оно и получилось, то вывод тока один , его даже еще не начали разрабатывать. Сами подумайте до 2015 года еще есть время...
(показать/скрыть)

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #23 : 02 Октября, 2011, 01:44:22 »
Для определения тех, кто получает такую возможность, просматривается список членов гильдии, заходивших в игру за последнюю неделю; критерием становится высшее гильдейское звание среди заходивших в игру персонажей. Все персонажи, имеющие это звание, получают возможность стать главой гильдии — для этого одному из них понадобится всего лишь щелкнуть пришедшее уведомление.

Бред же?
В споре рождается истина.

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #24 : 02 Октября, 2011, 01:46:42 »
Если Титана не будет, а так оно и получилось, то вывод тока один , его даже еще не начали разрабатывать. Сами подумайте до 2015 года еще есть время...
(показать/скрыть)
нет слов  :facepalm: одни эмоции
В споре рождается истина.

fitz

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 02 Октября, 2011, 03:46:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
наконец сменили эти дурацкие летящие звездочки гнева и молнии.до ужаса глупо выглядело

анимация шадоуболта черезчур крутая для такого заурядного спела как-то..шлейф в тему - хорош. а вот черепок как-то не то..

стрела(bolt) тьмы все таки должна быть больше похожа на стрелу(bolt) но от черепа до болта слишком большая пропасть

это больше похоже на дескойл

Спешу тебя огорчить но в основе старого шадоу болта тоже был череп.

по сравнению с этим он незаметен. все же нынешняя стрела больше на стрелу похожа..а новая анимация это уже шэдоубласт какой-то

dimavesna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: рф
« Ответ #26 : 02 Октября, 2011, 04:35:56 »
к черту новую анимацию спеллов. давно бы поменяли анимации кастов для самих расс\классов.

hroniks

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 02 Октября, 2011, 05:38:02 »
Фигня какая то

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 02 Октября, 2011, 06:39:54 »
Отличные анимации.

gavrrrrr

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 02 Октября, 2011, 07:35:13 »
Хм, а никто не заметил что 13 тир на друида одет на ЧЕЛОВЕКА,  скрытое нововведение Человеко-друли

закрыть