WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения бонусов сетов Т13  (Прочитано 42483 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Re: Изменения бонусов сетов Т13
« Ответ #90 : 03 Октября, 2011, 17:17:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне интересно где ты увидел просветление для холи-пристов? :facepalm: Ну вот где?
2т13:
Придание сил (2м кд) - за 10 минут можно использовать 5 раз, итого 50 сек.
Божественный гимн (8м кд) - за бой можно использовать 1 раз, итого 15 сек.
4т13: Если я правильно читал анонсы Близов, то рейд будет такой что на месте не постоишь.  К чему тогда эти -20% на лужу и директ хилку? Я например ни разу не видел чтобы холик в рейде бегал с чакрой на директ хил. 4т13 стал еще вкуснее для дисков, а для холиков сет бонусы в принципе стали еще говёней чем были.  :facepalm:
Вообщето у холиков талантом гимн кд 3мин - так что первый сетбонус очень даже ничего 15сек раз в 3 мин-стоимость (2 раза как минимум на 6 мин бое, особенно хорошо под БЛ)
то что четвертый бонус вообще не для холика , щитами не попользуешься+лужа дольше и предполагаю баф на крит на 1сек дольше... вот это уже ниочем..
с учетом что дисц по сути получаетс с первого бонуса два манасейф бонуса, достаточно получить под бл+лишнее время+триньк ну можно будет урвать сек 5 - что вполне хватить на шилоспам нескольких, + второй сетбонус является регенным ... удручает, что дисц и так становиться сухим ного позже холика....
23 cекунды, а не 15...

закрыть