WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Йор'Садж героик  (Прочитано 323271 раз)

YMDie

• Завсегдатай
  • **
Re: Тактика Йор'Садж героик
« Ответ #465 : 29 Января, 2012, 01:20:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет. Пришли на босса 1й раз, возникли проблемы почти с любой комбинацией, где есть фиолетовая. Все говорят, что у нас имба сетап:
БДК+Хпал+ДЦ
ШП, Демолок, Фаермаг, Мути рога, Сова (Рестор мейн), Кот (медведь мейн), Сурв хант (замена, в статике Энх).
Постараюсь до завтра максимально разобраться, надеюсь подскажите какие-то явные ошибки, которые я возможно не замечаю, все-таки опыта у меня мало. Спасибо!
Логи:
http://worldoflogs.com/reports/s1ve3dlgwjhf297r/sum/damageDone/?enc=wipes&boss=55312
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 01:39:46 by YMDie »

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #466 : 29 Января, 2012, 01:52:12 »
Всем привет. Пришли на босса 1й раз, возникли проблемы почти с любой комбинацией, где есть фиолетовая. Все говорят, что у нас имба сетап:
БДК+Хпал+ДЦ
ШП, Демолок, Фаермаг, Мути рога, Сова (Рестор мейн), Кот (медведь мейн), Сурв хант (замена, в статике Энх).
Постараюсь до завтра максимально разобраться, надеюсь подскажите какие-то явные ошибки, которые я возможно не замечаю, все-таки опыта у меня мало. Спасибо!
Логи:
http://worldoflogs.com/reports/s1ve3dlgwjhf297r/sum/damageDone/?enc=wipes&boss=55312

лень было просматривать все подряд
первое - никогда не оставляйте желтую каплю, кроме сетапа кзжч. в одном из траев вы убили черную, и осталась желтая - это не вариант вообще на освоении
второе - когда активна красная капля, весь рейд должен стоять прямо в боссе, в одной точке (по центру круга под ним), включая ханта (да да, он может оттуда стрелять). допускаю что когда нет фиолетовой, можно выхилить 80-90к влетающих в рдд раз в 6 секунд, но когда фиолетовая есть - будут трупы.
третье - вырви руки вашему хпалу и вставь другой стороной. фиолетовая капля активна = божественный свет и только он, иногда вспышка. но уж явно не святое сияние и не свет небес  :o
то же про приста. шилды, грейты, флешки. но не похи же
и под конец. роге давно пора в комбата спекаться. мути не ок, почти на всех боссах в хме

п.с. может что-то не так увидел, а что-то пропустил, вроде под конец хилы стали правильными хилами хилить например...
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 01:56:09 by Daenur1 »
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

YMDie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #467 : 29 Января, 2012, 02:02:20 »
Спасибо за ответ!
Еще у нас проблема в аое аддов на черной, но это я в классовых форумах поспрашиваю, там должны детальнее подсказать.
Будем траить

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #468 : 29 Января, 2012, 03:23:40 »
БДК+Хпал+ДЦ
Логи:

Первый пост темы дает ответы на все ваши вопросы.

Sedrick

• Новичок
  • *
  • =Hardstyle lover=

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #469 : 02 Февраля, 2012, 09:23:36 »
Подскажите, как можно, кроме как вручную по логам, посмотреть, кто стакает дебаф на людях. Феникс молчит - он просто показывает, кто взорвался. У нас уже это перешло в разряд "постоянных проблем" - кто-то стакает 5 стаков.
И, еще - триня "Весы Жизни" дает ли стаки при использовании?

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #470 : 02 Февраля, 2012, 09:46:40 »
Подскажите, как можно, кроме как вручную по логам, посмотреть, кто стакает дебаф на людях. Феникс молчит - он просто показывает, кто взорвался. У нас уже это перешло в разряд "постоянных проблем" - кто-то стакает 5 стаков.
И, еще - триня "Весы Жизни" дает ли стаки при использовании?
Смотришь в фениксе кто взорвался, открываешь лог смерти, смотришь последний входящий хил

algiss

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #471 : 02 Февраля, 2012, 09:46:53 »
Кто - нибудь в курсе http://ru.wowhead.com/item=78476 стакает http://ru.wowhead.com/spell=105171?
После трая в чат вывели данные о хилках, которые стакали порчу и там было "Очищающее пламя".

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #472 : 02 Февраля, 2012, 09:51:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не стакает. странно этого не знать, имея гер пасть хД

Sedrick

• Новичок
  • *
  • =Hardstyle lover=

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #473 : 02 Февраля, 2012, 10:22:02 »
Кстати, танка не хилили 4 секунды (судя по логам), он прожал "Весы Жизни" - бах! 2 стака появилось. Паладин кинул ЛоХ в танка - +1 стак (вчера таким образом вайпались).
Это баг, чтоли?

Daenur1

• Старожил

« Ответ #474 : 02 Февраля, 2012, 14:20:14 »
Кстати, танка не хилили 4 секунды (судя по логам), он прожал "Весы Жизни" - бах! 2 стака появилось. Паладин кинул ЛоХ в танка - +1 стак (вчера таким образом вайпались).
Это баг, чтоли?

ЛоХ дает 1 стак это нормально
бах 2 стака появилось - думаю просто кто-то похилил танка :D
феникс показывает весь входящий хил в того, кого взорвали, дальше дело техники найти те спеллы, которые дают стаки
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #475 : 03 Февраля, 2012, 00:50:13 »
Всякие тринки, проки и способности ДД-шников типа дрейн-лайфа или ретриковского торжества не взрывают, говорили же уже сто раз.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #476 : 05 Февраля, 2012, 15:12:20 »
После почти месячного слака собрались таки на ХМы, решили попинать этого засранца, начали в 2 танка (медвед+пал) и 2 хила (хприст+рдру), после 6-7 вайпов на КЖЧ забили на это дело, спекнули пала в хил, поставили его на медведа.... в итоге еще около 5-6 вайпов, в итоге убили в пала-танка, ршама, хприста и рдру :) 6 ДД (2 таресгосы) справились с боссом за минуту до берса :)

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #477 : 05 Февраля, 2012, 16:32:10 »
2 танка (медвед+пал) и 2 хила (хприст+рдру), после 6-7 вайпов на КЖЧ забили на это дело, спекнули пала в хил, поставили его на медведа...
Вайпы на КЖЧ не зависят от количества танков и не влияют на выбор количества хилов на самом деле. 2 фазе средненьких хила могут КЖЧ прекрасно захилить под БЛ/герой, тут сто раз говорилось. Просто сдать сейвы и хилить, что тут сложного, наоборот, одна из простейших фаз.

Но меня интересует не это, а

...спекнули пала в хил, поставили его на медведа....
....в пала-танка, ршама, хприста и рдру...
Сначала куда-то пропал новоиспечённый холипал, потом медведь пропал без вести, а потом ршаман вылез откуда-то. По-моему, я знаю что вы сделали прошлым летом.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 03:49:14 by sadzax »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #478 : 06 Февраля, 2012, 00:24:52 »
Дефолтный состав - медвед, прот пал, рдру, хприст, маг, рог, элем, ШП, вар, хант.
После первых респеков прот пал становится холи палом.
После вторых респеков пал возвращает спек в прота, медвед становится котом, элем становится рестором, чо непонятно то, Евгений Ваганыч?

PS 2 танка с 4т13 некисло помогают пережить КЖЧ в отсутствии ршама/хпала/дисца с их закрывашками.

Chembers

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #479 : 06 Февраля, 2012, 16:00:32 »
на первом же кд(когда начали траить его) убили без особых проблем: бдк, рдру, хприст, рог, ретри пал, сова, шп, лок, шам(не помню как там мили дд спек называется).

в приоритете держали желтую и зеленую. фиолетовую вопреки совету аддона не убивали ни при каких сетапах(там вроде при 1 он предлагал). в итоге сетапа с зеленой каплей у нас не было, а также не было 2х волн адов(не считая КЖЧ). на КЖЧ с выходом второй волны адов дали геру быстро залили и под герой убили каплю. по словам хилов хилить там нечего, главное с воронкой не втыкать и разбивать сразу после приземления следущей чтобы у хилов всегда мана была.

закрыть