ну насчет смены групп - хм, в принципе не суть важно, так что можно и так сделать - не проблема
стоим прям у лесенки, с беготней у кристаллов - проблемы нет - в шаге от рейда
насчет крика - крик я кричу чтобы дк не сложило лишний раз, когда с ним остаемся, думаю это все ж профитней - боюсь я за него - в нормале когда ачив делали на сейв бафах его складывало, а к сожалению у меня нет 4т13 (голову даж с лфра не могу оттопырить), чтобы сейвить его своим ШП, когда прожимаюсь
Вот наш шаман - не особо разбираюсь, чтобы сказать во что он заточен.
Насчет отхила - лучший трай - шаман хпс 40к, дц 25, шаман без маны. Дальше - хуже. Т.е. при таком раскладе я понимаю так - дц отдаем красный, а шаман - зеленый и потом синий? Просто били, как убивали нормал, там с отхилом так делали и никогда траблов не было - не думал что изменится так разительно - стоит махнуть все же ротацию кристаллов, да?
И да, спасибо за ответы, что не оставили без внимания проблемы)
Шам в хасте. Но я бы тем не менее оставила ему зеленый синий.
ДЦ 25 мало. Пробуйте давать ему красный, если лучше не будет, то меняйте, у вас там ШП прохлаждается с мейнспеком холи. Спекните его обратно, и так же красный в зубы. Если у ДЦ есть спек ШП и он выдаст вам хотя бы 20, спекайте.
Если нет и менять не на кого, ждите след бафа или вправляйте этому ДЦ руки.
Не тратьте ваш крик на сейв ДК, у ДК свои сейвы есть в наличии, за 3 каста босса они отлипнут. И у вас есть сейвы от приста и ретрика. Ретрик может кинуть ДК сакру и уйти кнопкой, прист в зависимости от спека - зубы или крылья.
И, я так подозреваю, вашего ДК складывает не каст, а неотхил после каста, поднять надо резко, ибо если в танка после плюхи будет милиатака босса, а отхила еще нема, то тут конечно склеит как картонку.
Общий ХПС выших хилов должен быть в районе сотни.
Шаман у вас явно стремится к 2005 хасты, но шмот дотянуться не позволяет =/.
он гоблин, у него расовая абилка на хаст. Теорикрафтинг не читала, но возможно ему как раз хватает.