WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Ультраксион героик  (Прочитано 258819 раз)

Теблетка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Тактика Ультраксион героик
« Ответ #240 : 22 Января, 2012, 14:44:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят , подскажите пожалуйста немного .
С переживаниями разобрались и т.д .
Какой должен быть макс дпс ?
В какой момент хилы ( у нас шам + рдру ) должны сдавать свои сейвы .
И какой проходной дпс ?
У всех дд овер 33к дпс , У танков по 20+ . У хилов по 40к хпс .
для комфортного килла в 10ппл версии необходимо 255к+ рейдового дпс, этого дпса достаточно, что бы уложится в 5:30, дольше уже зависит от сетапа и кол-ва рейдовых кд, но как правило их хватает до этого предела дальше выхиливать дамаг по рейду просто невозможно.  Ваш шаман может дать 2-3к рейдового дпс что может помочь. если ваши танки дают по 20к дпс то в срднем каждый дд должен выдавать 36к

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #241 : 22 Января, 2012, 16:07:13 »
ппал + рога
блад дк + маг
хант + шп
профит? бабл хпала не откатится когда ему придется оставаться второй раз. хпал может остаться если кто-то что-то нафейлил, не более
про пала в бабле понятно,но это будет уже к 6ому касту.Сколько кастов проходит всего до 5:30?
хант детеренсом чоле прикрываеться там?
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 16:10:09 by Семпай »

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #242 : 22 Января, 2012, 16:21:38 »
ппал + рога
блад дк + маг
хант + шп
профит? бабл хпала не откатится когда ему придется оставаться второй раз. хпал может остаться если кто-то что-то нафейлил, не более
про пала в бабле понятно,но это будет уже к 6ому касту.Сколько кастов проходит всего до 5:30?
хант детеренсом чоле прикрываеться там?
7 кастов. Хант в деттеренсе.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 16:23:36 by alternative »

nyst

• Новичок
  • *

• Класс: дыка
    • Сервер: Борейка
« Ответ #243 : 22 Января, 2012, 16:31:04 »
Ребята, сделали 6 пулов в 10 ппл.
посмотрите логи http://wowraider.ru/report/yUbpq1cOoJ/damage_done/encounter/e196_10_1/#tgcl:1
Мне рейдеры говорят что это их дпс потолок, говорю что могут больше, не действует.
Чекните армори дамагеров, ткнуть мордочками в мнение общества.
Интересно всех кроме иссы (спекнутый хил) и дк (я).

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #244 : 22 Января, 2012, 16:51:21 »
посмотрите логи http://wowraider.ru/report/yUbpq1cOoJ/damage_done/encounter/e196_10_1/#tgcl:1
Мне рейдеры говорят что это их дпс потолок, говорю что могут больше, не действует.

проходной дпс в 10ке это 250к с рейда. У вас на 4 минутном бое 209к рейд дпс. С рейда еще надо 40к дпс))) А мага просто кикнуть или заставить спекнуться в фаер.)) Кстати Исса тоже хрень какую то творит в бою) Пронзание разума нанесено 1.5ляма дамаги втф? Учитывая то что эта абилка снимает все доты, то данного индивидуума срочно отправить читать хоть что то по ШП. Кайруан тоже дамагает слабо.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 16:56:45 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

nyst

• Новичок
  • *

• Класс: дыка
    • Сервер: Борейка
« Ответ #245 : 22 Января, 2012, 17:02:24 »

проходной дпс в 10ке это 250к с рейда. У вас на 4 минутном бое 209к рейд дпс. С рейда еще надо 40к дпс))) А мага просто кикнуть или заставить спекнуться в фаер.)) Кстати Исса тоже хрень какую то творит в бою) Пронзание разума нанесено 1.5ляма дамаги втф? Учитывая то что эта абилка снимает все доты, то данного индивидуума срочно отправить читать хоть что то по ШП. Кайруан тоже дамагает слабо.

Спасибо за критику, если что то ещё увидешь - буду рад!
/оффтоп: если лесёна ещё играет страстный поцелуй ей от инкогнито =)))

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #246 : 22 Января, 2012, 17:05:17 »

Спасибо за критику, если что то ещё увидешь - буду рад!
/оффтоп: если лесёна ещё играет страстный поцелуй ей от инкогнито =)))

Это так заметки, других классов кроме мага и приста не имею поэтому сказать мало что смогу)
(показать/скрыть)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

alternative

• Старожил

« Ответ #247 : 22 Января, 2012, 17:20:36 »
проходной дпс в 10ке это 250к с рейда.
Не нужно путать проходной дпс, и дпс позволяющий убить не напрягаясь хилам. Босс убивается и с 240к, и возможно даже с 230к дпса.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 22 Января, 2012, 17:36:07 »
В теории, для убийства в 6-05 ровно необходим рейдовый ДПС 85М/365=232,9к так что нет, 230 не прокатит :)

Теблетка

• Новичок
  • *

« Ответ #249 : 22 Января, 2012, 17:55:35 »
проходной дпс в 10ке это 250к с рейда.
Не нужно путать проходной дпс, и дпс позволяющий убить не напрягаясь хилам. Босс убивается и с 240к, и возможно даже с 230к дпса.

c 240к не убьете, у босса в 10ппл формате есть волшебный таймер в 5:30, дальше хилы даже если сами сыновья божьи не выхилят входящий дамаг по рейду бе3 рейдовых кд. Да и если убивается с 240к есть логи ? я хотел бы взглянуть, что это за отчаянные ребята которые в 10ппл держаться 5:54 ( столько времени понадобиться с рейдовым дпсом 240к).

Теблетка

• Новичок
  • *

« Ответ #250 : 22 Января, 2012, 18:03:17 »

Вашему шаману по рукам надавать, он ни разу не поставил ФЭ, это раз второе, у меня в голове не укладывается чем он занимается во время в боя т.к. его дпс неприлично низкий для данного энкаунтера, шаманы там на килле должны давать от 34(считаю ничтожным этот дпс) до 38к ( есть конечно логи и с 40к+ но это уже не для простых смертных) это то что
бросилось в глаза.
У вашего шамана есть с пек с продлением времени действия тотемов, вот в этом спеке пусть и пробует ставить ФЭ под препот , силовой поток, некромантию нормал очень желательно сменить пусть в лфр чаще ходит там хорошая тринька падает, Воля ! она в разы лучше чем некромантия.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 18:11:57 by Теблетка »

alternative

• Старожил

« Ответ #251 : 22 Января, 2012, 18:38:46 »
c 240к не убьете, у босса в 10ппл формате есть волшебный таймер в 5:30, дальше хилы даже если сами сыновья божьи не выхилят входящий дамаг по рейду бе3 рейдовых кд. Да и если убивается с 240к есть логи ? я хотел бы взглянуть, что это за отчаянные ребята которые в 10ппл держаться 5:54 ( столько времени понадобиться с рейдовым дпсом 240к).

В теме где-то приводили логи с киллом за 6-03 в десятке, но согласен это особые случаи.
А вот пожалуйста наш ферсткилл. http://worldoflogs.com/reports/rt-t065wkww7a8fkht0/sum/damageDone/?s=12688&e=13035
дпс 242к, бой 5-46. Честно говоря с нормальной ротацией сейвов и баффом на "вторую жизнь" там можно прожить и дольше. С рейдовыми кд могут быть проблемы только в самом убогом сетапе, я даже не представляю такого. там один протвар с 4т13 дает 20 сек массластенда и еще 20 сек массакры.

Для того чтобы выдать бурст в 250к хпс двоим хилам нужно просто оставлять синий и красный кристаллы(1 хил берет красный, второй зеленый+синий), тогда хпал под синим без особых проблем даст 150-180к, + не хпал 80-100к под красным.
Если пользоваться тактикой хпал - красный+синий, второй хил - бесполезный зеленый, то да, в конце боя будут проблемы, т. к. хпалу придется выхиливать всю эту жесть практически в одного.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 18:46:15 by alternative »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #252 : 22 Января, 2012, 18:52:30 »
Пронзание разума нанесено 1.5ляма дамаги втф? Учитывая то что эта абилка снимает все доты, то данного индивидуума срочно отправить читать хоть что то по ШП.

с 4т13 пронзание+мб под архангела и пета дает примерно +1к дпс, так что тут по идее всё нормально)
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 18:54:46 by Kotwin »

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #253 : 22 Января, 2012, 19:44:06 »

лично хилю хпалом этого босса в твинкостатике, на освоении упирались в энрагу (именно 6 минут, а не ваншоты от недохила) и не один раз, потом дд подровняли ручки и убили, итого - 75к хпс у меня примерно к 6 минутам (синий кристалл) и 40-45 у ршамы (красный кристалл). ничего заоблачного тут нет, в логах видел и по 85 от паладинов
http://www.worldoflogs.com/reports/etis668hg0xy3ner/
а вот собственно и логи освоения + килла, и там есть пару траев в 6-05
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #254 : 22 Января, 2012, 19:57:27 »
Ребят , подскажите пожалуйста немного .
С переживаниями разобрались и т.д .
Какой должен быть макс дпс ?
В какой момент хилы ( у нас шам + рдру ) должны сдавать свои сейвы .
И какой проходной дпс ?
У всех дд овер 33к дпс , У танков по 20+ . У хилов по 40к хпс .
как показывает практика, сейвы нужны перед 7м временем сумерек, то есть после 5 минуты, секунд на 15-20. хз почему, но следующие секунд 30 захиливаются легче, чем эти 15. ну или если вы до 7го доживаете без трупов, то можно сдать после
да и опять же, если у всех больше 33к, то босс должен упасть за 5-20 - 5-30, и после 7го времени хилить не придется
до 5 минуты боя сейвы тупо не нужны
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

закрыть