не 3-4 шмотки, а 3-4 итл - для мага разница не слабая...
Хочешь сказать я в этом логе делал все ок? Ранее я писал, что в самый не проковый пул убили боса + ко всему РЛ сорвал голос (или проглотил микрофон) поэтому с йорсаджа пришлось рлить мне... Я мозг сломал пока называл тех, кто переживает... какой там дпс... И да, обычно, у меня 49-56к дпс на ультре. при условии, что узы выролю. так что у мага в предыдущем логе далеко не все ок, если конечно он не Рлит.
И да, самомнение у меня не маленькое, признаю упреки только от людей которые не бояться показать кто они и что из себя представляют. На этом форуме я признаю только пару магов, а остальным пытаюсь лишь помочь, чем смогу.
тут разговор не о том, делал ты все ок или нет. и не о том, прокнуло или не прокнуло
а о том, что на данный момент ни о каких 56к и речи не идет, тем более что топ по миру на данный момент 54к. но конечно ты же круче
и еще
чем дольше бой , тем ниже дпс обычно (за счет геры с пулла для дд, препотов и всего в таком роде). может это вы просто не очень, и обычно вайпались на второй минуте боя? тогда не спорю, 56к ок.
наш маг на лучшем килле (а мы не раз уже убивали его) выдала 41к по логам, при этом босс умер за 5-20. если 56к твои, и предположить что остальные 6дд не совсем крабы и хотя бы 30точку то выдадут - это 100% килл за 4-30 - 5-00 примерно, даже без геры для хилов. где, ну ГДЕ это все? почему только 1й раз убили то раз такие крутые?