WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Ультраксион героик  (Прочитано 257805 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Тактика Ультраксион героик
« Ответ #75 : 28 Декабря, 2011, 16:15:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Забавно, но ваши же сообщения можно также безапелляционно применить к вашим сообщениям.

А ещё забавно то, что вякают о повышенной сложности 10ки докоррекционных времён лишь те, кто носу не высовывал из уютненького форматика "для школьных друзей".

ошибаешься, в 25ках среднего пошиба, как раз больший процент людей младше 20-22 года, и с каждым контент патчем их число возрастает, для меня эта была одна из причин ухода в более взрослую 10ку, т.к. терпеть их юношеский максимализм, эмокраи, и быдло юмор меня достало, поэтому я сейчас и рейдю в 10ке где самому младшему человеку 25 лет

А что касаемо личной жизни, не тем гордишься, если у молодого человека в районе 20 лет есть возможность рейдить 5-6/7 то это наводит на определенные подозрения о его психической или физической несостоятельности.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #76 : 28 Декабря, 2011, 16:19:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну перестанет быть этот срач только в случае:
1) Практически идеального баланса 10 и 25 (не только численных, но даже с учетом пространства: в 25тке плюха в рендж имеет радиус 3 ярда, например, а в 10тке - 10 ярдов, дорожки а-ля Риолит в 10тке толще и т.д.)
2) Выпиливанием одного из форматов.
3) Выпиливанием обоих форматов в пользу 15 ппл рейда.
4) Выпиливанием сервер ферст достижений и маунтов из одного из форматов, но при этом другой должен будет быть заведомо сложнее.
а ты не понял что 25ка выпиливается, по моему это видно невооруженным взглядом, сколько 25ок на твоем сервере было в 4.1, а сколько сейчас, а через год 25ки останутся в количестве 1-2 на густонаселенных реалмах, а через 2 вообще пропадут)

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #77 : 28 Декабря, 2011, 16:34:02 »
Ну перестанет быть этот срач только в случае:
1) Практически идеального баланса 10 и 25 (не только численных, но даже с учетом пространства: в 25тке плюха в рендж имеет радиус 3 ярда, например, а в 10тке - 10 ярдов, дорожки а-ля Риолит в 10тке толще и т.д.)
2) Выпиливанием одного из форматов.
3) Выпиливанием обоих форматов в пользу 15 ппл рейда.
4) Выпиливанием сервер ферст достижений и маунтов из одного из форматов, но при этом другой должен будет быть заведомо сложнее.
а ты не понял что 25ка выпиливается, по моему это видно невооруженным взглядом, сколько 25ок на твоем сервере было в 4.1, а сколько сейчас, а через год 25ки останутся в количестве 1-2 на густонаселенных реалмах, а через 2 вообще пропадут)

Никак она не выпиливается. Просто людям не хочется собираться в большую кучу (кроме "илитных" 25-точников, естественно)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #78 : 28 Декабря, 2011, 16:38:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Забавно, но ваши же сообщения можно также безапелляционно применить к вашим сообщениям.

А ещё забавно то, что вякают о повышенной сложности 10ки докоррекционных времён лишь те, кто носу не высовывал из уютненького форматика "для школьных друзей".

ошибаешься, в 25ках среднего пошиба, как раз больший процент людей младше 20-22 года, и с каждым контент патчем их число возрастает, для меня эта была одна из причин ухода в более взрослую 10ку, т.к. терпеть их юношеский максимализм, эмокраи, и быдло юмор меня достало, поэтому я сейчас и рейдю в 10ке где самому младшему человеку 25 лет

А что касаемо личной жизни, не тем гордишься, если у молодого человека в районе 20 лет есть возможность рейдить 5-6/7 то это наводит на определенные подозрения о его психической или физической несостоятельности.

Вместо двух абзацев ты мог написать мне тебя жаль, т.к. никаких контраргументов моему сообщению ты не привёл. К тому же твоё сообщение состоит из юношеского максимализма и псевдовзрослых соплей приблизительно на 94%.

Теблетка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #79 : 28 Декабря, 2011, 16:45:36 »
наблюдается следующее, в катаклизме у одного из форматов отобрали мотивацию( читайте элитарность), а другому дали. Вот кто то и считает это несправедливостью. Только справедливость никто востанавливать не собирается. Уверен если бы % "скилла" в том или  ином формате был одинаков то и споров не возникало бы.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #80 : 28 Декабря, 2011, 17:14:41 »

Вместо двух абзацев ты мог написать мне тебя жаль, т.к. никаких контраргументов моему сообщению ты не привёл. К тому же твоё сообщение состоит из юношеского максимализма и псевдовзрослых соплей приблизительно на 94%.

вообще-то все выше написанное было основано на личном опыте, так что соплей нету, а есть только голые факты.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #81 : 28 Декабря, 2011, 17:46:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

вообще-то все выше написанное было основано на личном опыте, так что соплей нету, а есть только голые факты.

По себе людей не судят.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #82 : 28 Декабря, 2011, 18:37:12 »

По себе людей не судят.
а причем тут я?)

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #83 : 29 Декабря, 2011, 00:09:54 »
Прошу совета по сетапу или в целом по ситуации.
С группами (которые остаются на сумерки) мы разобрались. Уходят медвед и маг, протопал и энх, рога и хант.
http://www.worldoflogs.com/reports/ohwkqu1zcx8jxanc/sum/damageDone/?s=19016&e=19337
Чего не хватает? дпс хпс?
Хилят ршам и холипал (получают отдельный бл на 20% босса).
Дамажат фурик,рога,фаермаг,сова,сурв,энх.
У нас нету 10% спд и 3% урона. Как лучше организовать сетап под босса. Есть неплохой элем (рестор), лок.
rassvetguild.ru/apply

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 29 Декабря, 2011, 00:32:27 »
во-первых, мага в аркана, 3% рейд дпс это больше 6 тысяч, в фаере он сдает 32,5, в аркане всего 26? не думаю.
хотя лучше прота в ретрика, а слабенькую сову в медведя, если есть возможность.
холипалу на босса лучше обе интовые триньки и фул рефорж в крит.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 00:38:34 by Exigo »

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #85 : 29 Декабря, 2011, 00:35:44 »
во-первых, мага в аркана, 3% рейд дпс это больше 6 тысяч, в фаере он сдает 32,5, в аркане всего 26? не думаю.
хотя лучше прота в ретрика, а слабенькую сову в медведя, если есть возможность.
Думаю маг занят переживанием теневой АОЕ. И врятли его в аркана можно спекнуть.
Как распределены КД на последнюю фазу? Чето мишкиного КД нет вообще? Он его не юзает? а епть, нет 4т13. Вам не хватает Хпс. А точнее Рейд КД.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 00:42:59 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #86 : 29 Декабря, 2011, 06:26:29 »
У нас вообще все очень печально. Мага спекнуть нельзя так как он переживает аое, хотя на второй раз могу его подменить я.
У совы хилоспек, а медведь это вообще наш рестор.
Промелькнула идея спекнуть протопала в ретрика (хороший оффспек) и найти в трейде бдк или медведя с 4 кусками.
rassvetguild.ru/apply

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #87 : 29 Декабря, 2011, 06:30:17 »
Прошу совета по сетапу или в целом по ситуации.
С группами (которые остаются на сумерки) мы разобрались. Уходят медвед и маг, протопал и энх, рога и хант.
http://www.worldoflogs.com/reports/ohwkqu1zcx8jxanc/sum/damageDone/?s=19016&e=19337
Чего не хватает? дпс хпс?
Хилят ршам и холипал (получают отдельный бл на 20% босса).
Дамажат фурик,рога,фаермаг,сова,сурв,энх.
У нас нету 10% спд и 3% урона. Как лучше организовать сетап под босса. Есть неплохой элем (рестор), лок.

Выжмите дпс ещё тысят 20.) Ферал пусть рефорджиться в кота с агилакамнями и просто берёт антикрит и броню в таллантах и ипошит в коте, в свободное от танкинга время. (полноценный ферал танк щас в 10ке все-равно не нужен и лучше иметь танка-дамагера) Маг очень пичальный даже с учётом отсутствия 3% дамага. Наш маг последний кил выжал 48.5к при худшем гирскоре и без т13, но с легендаркой. Фаеры там ваще испепеляют. Рога и хант тоже не дожимают по-моему. Вообщем, вам ещё тысяч 15-20 хотя бы рейдового дпс надо. С хпс у вас всё более чем хорошо.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #88 : 29 Декабря, 2011, 06:37:45 »
У нас вообще все очень печально. Мага спекнуть нельзя так как он переживает аое, хотя на второй раз могу его подменить я.
У совы хилоспек, а медведь это вообще наш рестор.
Промелькнула идея спекнуть протопала в ретрика (хороший оффспек) и найти в трейде бдк или медведя с 4 кусками.
Ну рога 2 раза может пережить, хант 2 раза,  по 2 раза оба танка, холипал, фуривар 1 раз с глифованым шв, энх (хз скок раз. Он у вас под сакрой переживает что-ле?), 6 раз маг в фаере и 1 раз в аркане. Всего 6 аое. Вам хватает с запасом даже без фаер мага.

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 29 Декабря, 2011, 08:39:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кэп просил передать.

Для более менее комфортного убийства ультры в 10 вам потребуется минимум 250к дпс с рейда.
Сейвы и хил кд нужно сдавать в промежутке между 6 и 7 оае, всё что идёт дальше в 2 хила выхиливается ну максимум в течении 20сек.
Пережить оае с дебафом НЕВОЗМОЖНО, вас не спасёт даже глыба, даже прижигание, даже бабл, даже небо, даже Аллах!

Выдумывать какие-то супир тактики бесполезно, нужно просто дамажить и хилить нажимая кнопку вот и всё.

закрыть