Наконец-то начали более-менее траить воеводу, пока (невзирая на нерф) куча проблем.
Состав - блад дк + протовар, дц + рдру, маг, рога, шп, лок и 2 кота.
Предупреждая вопросы - да, мы казуалы и вагоны, не можем убить на 20%, состав поменять возможности нет.
Изначально тактика такая - первых и третьих аддов ловит протовар, вторых и босса дк. Мелкие закрывает свободный танк + распределение по секторам. Аддов стараемся танчить ближе к левому дракону. В правого вливает маг и шп, лок и милишники стараются убить левого. В натиск сбегаются все кроме мага (вливаю в дракона + чтобы чардж был в меня). Натиски сейвим так:
1 - глухая оборона
2 - не сейвим
3 - купол
4 - ободряющий клич
5 - кровь вампира, или фераловский сэйв, не знаю пока как лучше.
Вторую фазу пока не видели)
Возникли следующие проблемы -
1) закрываем мало луж - ну тут понятно, пинать рейд.
2) не успеваем убить левого дракона - не всегда получается поставить аддов, чтобы милишники могли кливать дракона.
3) милишные адды живут слишком долго, ибо приходится много отвлекаться на драконов.
4) милишные адды часто срываются на хилов или дд, обычно проблем с агро у танков не было.
В связи со всем этим возникли следующие вопросы:
1) Есть ли смысл одного ферала спекнуть в рдру (там достаточно хороший шмот), а рдру в сову (там все похуже). В целом дпс снизится, зато +1 рдд
2) Есть ли смысл мне спекнуться в аркана? - прижигание, + 2 неплохих бафа и хороший бурст в драка.
3) Если будет 4 рдд то можно не отвлекать танков и милишников на драконов и позиционирование аддов?
4) Нормально ли по сэйвам на натиск? Или лучше что-то изменить?
Также буду очень рад, если кто нибудь поможет как правильнее распределить игроков на закрытие мелких луж. Пока с этим явные проблемы, то ни один не забежит, то вчетвером закроют.
P.S. Да, я читал всю тему, знаю что многие вопросы уже задавались, интересует как лучше сделать именно для такого состава.