WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Нужна ли отдельная тема для разбора конкретных персонжей? (РЕСТОРЫ)

Проголосовало пользователей: 25

Голосование закончилось: 05 Октября, 2011, 23:35:14

Тема: Нужна ли отдельная тема для разбора конкретных персонжей? (РЕСТОРЫ)  (Прочитано 2629 раз)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш

Нужна ли отдельная тема для разбора конкретных персонжей? (РЕСТОРЫ)

Просьба обитателей шаманского раздела высказаться. Если вы видите такую необходимость то будет создана подобная тема, если же нет, и вы считаете не нужным загромождать форум, то составителям гайда под 4.3 нужно будет выделить отдельный раздел "Для новичков" - что то вроде "перед вами средний рейдовый шаман - для повышения качества своего хила ему необходимо выкинуть камни на 40 духа, всегда следить за своим тотемом исцеления, который по логам стоит всего 10% боя, и перестать хилить рейд всплеском - это сказывается на его регене синей полоски"

Голосование длится до новой рейдовой недели :)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 23:42:04 by Амиру »

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Проголосовал "за",а потом подумал-досих пор сложно определисть "истинный" путь развития ршама.Поэтому не думаю что можно будет однозначно ответить "да тебе нужно это изменить\нет лучше оставь как есть".
А на вопросы вроде "а что лучше камни на 40духа или 20инты и 20духа" стоит отвечать "иди перечитай гайд".

Монстрила

• Старожил

сделайте как у енхов. отдельно обсуждальня и гайд.

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
Отдельная тема - да, но....
Амиру,насчет загромаждения. Wanderer (модератор раздела "Охотники" на нубклабе) вырезал 200 стр "флуда" из темы [Стрельба] Народный Гайд для 4.2+;D и заархивировал в отдельную тему (которая будет пополняться со временем). Также он сделал еще одну отдельную тему, в которой рассмотрел наиболее задаваемые вопросы + аля посмотрите моего шамана, что не так
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=13747.0
Амиру, решать тебе, но я советую взять на вооружение его метод=)
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 13:04:13 by Mistiris »
Sharm - Hunter

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Насколько я сейчас знаю, у охотников один вменяемый рейдовый спек (мб в 4.3 что изменится) поэтому у них можно сейчас сделать несколько красивых отдельных тем, у нас 3 спека, обсуждения, гайды, просмотры персонажей - брррр........ Пока до конца не продумал, что со всем этим делать. Уж не говоря о том, что хант это хант, а у нас 10рейд ршама это одно дело, а 25рейдшаман на него похож только иконками...

Надо выбрать главные категории, которые нужны людям, а потом уже смотреть, что из этого получится.

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
90% людей, которые задают подобные вопросы, могут найти все ответы в гайде, но из-за лени не могут прочитать про простые истины типа камней или чантов. И как можно уяснить с опыта других разделов, подобные вопросы будут и в теме обсуждения рестора, даже если будет отдельная тема для разбора армори.

Клеверка

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Если руководствоваться позицией: "не нашел, сам дурак" - лучше вообще форумы не делать, смысл теряется.
Ибо основная задача - общение, обсуждение и помочь. А уж в таком специализированном форуме тем более.

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
Если руководствоваться позицией: "не нашел, сам дурак" - лучше вообще форумы не делать, смысл теряется.
Ибо основная задача - общение, обсуждение и помочь. А уж в таком специализированном форуме тем более.
мммм а зачем писать гаид на первой странице тогда? переводить ежей и др. саиты и тратить время на грамотное составление? Ведь основная задача Бать на нубклабе помогать и отвечать на вопросы, даже, если они повторяются через 1-2 страницы?
а в гаиде же много букав... Хотя люди позаботились и об этом- раздел "Как стать рестор-шаманом за 5 минут?"
Sharm - Hunter

jtayt

• Новичок
  • *
Я считаю, что нужно. Всегда не понимала, чем энхи такие особенные, что только у них де темы. Да, класс необычный, но все равно. Я бы вообще предложила сделать отдельную тему с гайдом по ршаму с отключенной возможностью комментирования. И что бы гайд обновлялся новыми сообщениями от топикстартера с каждым обновлением. Может и не надо держать старую инфу, но я считаю, что любая информация ценна. Да и наглядное обновление гайдов. ^^

Амиру

• Завсегдатай
  • **

Результаты приняты к сведению. Тема закрыта.

закрыть