WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: система поиска рейдов  (Прочитано 69448 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Re: Патч 4.3: система поиска рейдов
« Ответ #180 : 03 Октября, 2011, 01:29:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пойдут ради сетовых шмоток, ведь написанно, что сет будет работать со шмотов разных ил.

Да где именно так написано что нельзя купить никакого т13 за доблесть???
Кто умеет читать-прочитал... все 5 кусков сета будут падать токенами, это факт.

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #181 : 03 Октября, 2011, 13:52:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я все таки надеюсь походить в рейды хоть с ЛФР, себя конечно безруким не считаю, а там посмотрим, если я тупой краб это сразу видно))) не складывается у меня отношения с гильдиями и при формировании ГИ статиков я всегда оказываюсь в ж..., а порейдить все таки хочется... не судите строго новичков, я мало хожу в рейды, прочитав тактику и самому попасть в первый раз в рейд две разные вещи все равно будешь волноваться как бы что не так не сделать и поэтому совершать ошибки и макс дпс от тя не увидят, например  взяли в первый раз в рейд каты меня варом дд, я честно прочитал все тактики, просмотрел чанты камни и тд, химию элексиры собрал, короче подготовился, попадаю в рейд от меня 12к дпс и все... в меня само собой полетели сходу какашки, типо краб, нуб и тд, выйдя из рейда обратился к гильдейским варом с вопросом как обычно, ну может я нуб посмотрите что не так в одежде перековке и тд, помотрели никто ничего не рассмотрел вроде все норм перековано, капы собраны, обсудил ротацию тоже ничего не выявили и вот с тех пор меня больше не берут, хотя помогал качать ГИ ходил в краборейды для получения ГИ ачивок и тд, простите что стоко флуда, крик нубодуши, думаю вообще уйти из вова....
Играй в рифт и не мешай воверам наслаждаться игрой, вар с 12к дпс.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #182 : 03 Октября, 2011, 15:28:14 »
Нет, ну серьёзно, давай цитату, мне очень интересно, где вы это прочли.

Рейдовые комплекты, получаемые в этих рейдах, сохраняют свои бонусы; они также совместимы с аналогичными предметами более высокого уровня, получаемыми в обычной и героической версиях «Души Дракона». Ни один из этих комплектов нельзя будет приобрести за очки доблести.

Отсюда, да? Ну давайте вместе:

Рейдовые комплекты, получаемые в этих рейдах, сохраняют свои бонусы; они также совместимы с аналогичными предметами более высокого уровня, получаемыми в обычной и героической версиях «Души Дракона». Ни один из этих комплектов нельзя будет приобрести за очки доблести.
За очки доблести сет будет только нормал, то есть этот ЛФР-сет нельзя приобрести за очки доблести. Но если у тебя плечи с ЛФР, то они будут работать как сет. Вот что там написано. Ничего про изменение покупки обычного, а не упрощённого сета не написано. Ещё уроки чтения нужны кому-нибудь?
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 15:34:48 by sadzax »

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #183 : 03 Октября, 2011, 15:36:29 »
Нет, ну серьёзно, давай цитату, мне очень интересно, где вы это прочли.

Отсюда, да? Ну давайте вместе:

За очки доблести сет будет только нормал, то есть этот ЛФР-сет нельзя приобрести за очки доблести. Но если у тебя плечи с ЛФР, то они будут работать как сет. Вот что там написано. Ничего про изменение покупки обычного, а не упрощённого сета не написано. Ещё уроки чтения нужны кому-нибудь?
А это откуда? Где-то есть синие слова или сам догадался?

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #184 : 03 Октября, 2011, 16:02:35 »
то ли вы люди говорите об одном и том же, то ли ... ваще хз... почитайте свои сообщения)))

мы будем иметь

5 тир шмоток из ЛФР ( только дроп )
5 тир шмоток из нормала ( только дроп )
5 тир шмоток гер ( только дроп )

если у вас 2 ЛФР и 2 нормал => сэт бонус будет за 4 вещи.

за очки доблести можно приобрести только нонсэт ( теперь он будет включать в себя почти все вещи, чест, брюки, перчатки итд итп )

UPD

первое "этих" относится к рейдам ЛФР, второе "этих" относится к 
получаемыми в обычной и героической версиях «Души Дракона»
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 16:07:28 by ABC »

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #185 : 03 Октября, 2011, 16:08:37 »
Наша песня хороша, начинай сначала.
Разбито на два предложения. В первом есть указывающее местоимение "этих", которое говорит об упрощённых рейдах. Вторая часть первого предложения говорит, о том, что "упрощённый тир" всё равно будет давать сет-бонус (то есть, так же, как дают сет-бонус пвп-тиры за онор и АП). Во втором предложении используется то же указывающее местоимение "этих", и, так как не было речевой конструкции изменяющей предмет обсуждения, следует читать о том же "упрощённом тире".

Никакой информации об изменении способа добычи "обычного" тира не было, поэтому выводы о том, что это будет необоснованы. Вы делаете вывод на пустом месте, огрызаясь аргументом: "докажи, что это не так, как я подумал". Советую погуглить основные принципы логического обоснования умозаключений, один из
которых ясно говорит, аргументировать надо новые умозаключения, а не приводить к необходимости аргументации уже действующих.

Поэтому, есть три варианта:
1. Всё так, как и есть.
2. Сет-тир с нормалов нельзя будет купиь за очки доблести, но в этой новости об этом не упомянули.
3. Близзард неправильно перевели информацию.
4. Близзард неправильно донесли информацию - то есть, нужно было бы в вашем варианте писать "Ни один из вышеперечисленных комплектов нельзя..." - или, как вариант, вводить причастный оборот или уточняющую конструкцию.

Однако против третьего варианта есть небольшой аргумент. Обратимся к официальной английской версии предложений.

Tier armor which drops in Raid Finder raids still provides set bonuses, and those bonuses are compatible with the higher item level versions of the armor available in the normal and heroic mode versions of the raid. None of these tier sets will be available via Valor Points from a vendor.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 16:11:59 by sadzax »

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #186 : 03 Октября, 2011, 16:23:04 »
Наша песня хороша, начинай сначала.
Разбито на два предложения. В первом есть указывающее местоимение "этих", которое говорит об упрощённых рейдах. Вторая часть первого предложения говорит, о том, что "упрощённый тир" всё равно будет давать сет-бонус (то есть, так же, как дают сет-бонус пвп-тиры за онор и АП). Во втором предложении используется то же указывающее местоимение "этих", и, так как не было речевой конструкции изменяющей предмет обсуждения, следует читать о том же "упрощённом тире".

Никакой информации об изменении способа добычи "обычного" тира не было, поэтому выводы о том, что это будет необоснованы. Вы делаете вывод на пустом месте, огрызаясь аргументом: "докажи, что это не так, как я подумал". Советую погуглить основные принципы логического обоснования умозаключений, один из
которых ясно говорит, аргументировать надо новые умозаключения, а не приводить к необходимости аргументации уже действующих.

Поэтому, есть три варианта:
1. Всё так, как и есть.
2. Сет-тир с нормалов нельзя будет купиь за очки доблести, но в этой новости об этом не упомянули.
3. Близзард неправильно перевели информацию.
4. Близзард неправильно донесли информацию - то есть, нужно было бы в вашем варианте писать "Ни один из вышеперечисленных комплектов нельзя..." - или, как вариант, вводить причастный оборот или уточняющую конструкцию.

Однако против третьего варианта есть небольшой аргумент. Обратимся к официальной английской версии предложений.

Tier armor which drops in Raid Finder raids still provides set bonuses, and those bonuses are compatible with the higher item level versions of the armor available in the normal and heroic mode versions of the raid. None of these tier sets will be available via Valor Points from a vendor.
Так ты признал свою неправоту из предыдущего поста или тебе помочь с переводом оригинала?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #187 : 03 Октября, 2011, 16:28:07 »
Обратимся к официальной английской версии предложений.

Ну там как-бы четко написано, что НИ 1 из этих сетов (ЛФР, нормал, героик) не будет продаваться за валор...
Был даже блупост, что т.к. они убирают тиры из вендора валора, то соответственно расширят количество нонсетов, которое там будет... если интересно - найдешь)
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 16:29:45 by Fallen »

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #188 : 03 Октября, 2011, 16:30:08 »
Так ты признал свою неправоту из предыдущего поста или тебе помочь с переводом оригинала?
Ну ты чумачечий? В оригинале же "None of these tier sets", а не "None of ANY tier sets".

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #189 : 03 Октября, 2011, 16:37:36 »
как я понял, для быстрого тир одевания можно в первый рейдовый день быстренько убить всех босов в лфр, и потом бежать в нормалы (так перые 3-4 первых кд)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #190 : 03 Октября, 2011, 17:14:28 »
Ну ты чумачечий? В оригинале же "None of these tier sets", а не "None of ANY tier sets".
Сначала идет перечисление всех 3 вариантов сетов, а потом уже "None of these tier sets", к чему бы это?

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #191 : 03 Октября, 2011, 17:20:58 »
Сначала идет перечисление всех 3 вариантов сетов, а потом уже "None of these tier sets", к чему бы это?
К пополнению рядов чумачечих по версии sadzax.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #192 : 03 Октября, 2011, 17:55:02 »

Бринтроль и сюда пришёл охинею нести....
новый модер энхов такой провал....

Бринтроль

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #193 : 04 Октября, 2011, 09:05:01 »

Бринтроль и сюда пришёл оахинею нести....

Фанбой? Нет? Тогда брысь отсюда, либо пиши по теме, а не о прекрасном мне.
Кстати, вот еще сообщение о твоем дружке, которого ты защищаешь, обвиняя меня в постинге ахинеи: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=12098.msg351860#msg351860
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2011, 09:08:00 by Бринтроль »

ABC

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Сметри
« Ответ #194 : 04 Октября, 2011, 09:31:00 »
В общем я понял что имеет ввиду товарищ sadzax.

он хочет сказать что "ни один из этих сэтов" - имеется ввиду 10 сэтов из лфр, и на самом деле читая именно этот пост так можно подумать, и это даже кажется логичным, и даже скорее всего близз именно это и имели ввиду.

но на самом деле в другом, более раннем, посту было сказано, что близз увеличили кол-во вещей за доблесть, но при этом сделали ВСЕ сэты падающими с боссов, чтобы игроки не были жестко привязаны к дропу определенной вещи, но и "нубы" не могли на халяву получить сэт.

пост с этой информацией я сейчас ищу, как найду, добавлю.

UPD

Здесь почему-то есть перевод этого поста, на нубклабе этой новости я не нашел, видимо, отсюда и непонимание человеком общей темы разговора...

Все комплекты сэтов ТОЛЬКО(!!!) в рейдах.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2011, 09:55:39 by ABC »

закрыть