WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP сеты 11 сезона  (Прочитано 57767 раз)

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
Re: PvP сеты 11 сезона
« Ответ #165 : 29 Сентября, 2011, 21:15:36 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хммм.. редко появляется желание повайнить, но... сеты получились не то, чтобы ужасные, скажем так - неоднозначные.

Итак, все нижеизложенное являет собой ИМХО:

ДК - плечи, полная копия плечей с супремуса из БТ. Немного подкрасили и добавили пару свистелок.
Друид - перекрасили т12, немного подрисовали текстурки и нацепили робу, вместо трико.
Хант - неплохо, но не кольчуга. Больше всего (из за плечей) напоминает т10 рогуя с /cast random кепкой
Маг - т12 прист?! WTF???
Паладин - вполне годный (местами даже эпический) сет. Только голову как всегда отключать :D
Прист - средненько, но на фоне того же паладина, однозначно могло быть и лучше. да и цвета какие то не особо "пристовские". Тут скорее ассоциации с магами как раз таки )
Рога - плечи напоминают т12 ханта. В целом неплохо, но если поменять местами а-сеты нового сезона у роги и хантера - все встанет на свои места )
Шаман - уххх... Слишком неоднозначный сет. Понравился, но не более того.
Варлок - в который уже раз у локов один из самых годных сетов -_-
Вар - т5 плечи + "врайкуловская" тематика. В целом, тоже не плохо )

Могло быть и хуже ;)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #166 : 29 Сентября, 2011, 21:22:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
госпаде. ну вот тебе расцветки.

Ужас! Зеленый и фиолетовые вообще роги не подходят - лучше бы сделали из этого робу и дали б варлоку.

Imbir

• Новичок
  • *
« Ответ #167 : 29 Сентября, 2011, 21:38:07 »
лол вы не заметили что тут неразбериха  ;D сет приста ну никак не катит на сет приста, имхо там все перепутано, когда будет офф пост о пвп сетах тогда и увидим, а пока все это левак  :facepalm:

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #168 : 29 Сентября, 2011, 21:57:39 »
это не делает тебя пупом земли
Да.

ну выразил ты свое , шаблоное мнение , что все персонажи должны соответсвоть одномму лекалу все 100500 сезонов. Людям нравится ,что хоть что то новое, эти стериотипы всем надоели.
Ну и флаг людям в руки. Я выразил свое "шаблонное" мнение, отличное от 70%, однако это не повод для наездов.

вполне вероятно что это нубо синий шмот(как сейчас), а эпик будет в более невырви глазной гамме, что имхо правильно
Эпик, выше вон ссылка, совершенно неподходит по стилистике, имхо

У тебя предвзятое мнение которе ты всем демонстрируешь, но дизайнеры близов имеют свою точку виденья, и  они спецы по лучше тебя.

Ну и пусть имеют. Откуда ты знаешь что лучше? И вообще они самых хороших отправили над Титаном работать.

З.Ы. И кто сказал что паладины не носят всякие феньки, вот фотки реальных крестоносцев

Это сказали "Wizrards of the Cost", а так же дополнения от Маккавити. Какие нафиг крестоносцы? Читай редакции AD&D.

Asert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 29 Сентября, 2011, 22:04:24 »
сеты не нравятся вообще :(
ЗЫ: а давно у нас НЭ могут паладинами быть? :o

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #170 : 29 Сентября, 2011, 23:12:01 »
Мне одному показалось что палосет надет на НЭ???

SUART_PRO

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #171 : 29 Сентября, 2011, 23:14:09 »
Надеюсь это какой ни будь фейк или мой страшный сон. Присты- лолшто? Что это такое? Что это за байда на голове? Что вообще происходит? Какого черта это гавно нам спихнули? Что т13 срань, что а11...

Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не шп!

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #172 : 29 Сентября, 2011, 23:42:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ох, достали лизатели Близов. Ппц, реально ведь верят что если создается тема - то там просто обязаны быть только положительные отзывы об из "замечательной" игре :facepalm:

Редко я такое говорю, но паладинский сет - прямо ухх!...Ухх какое УГ. Когда зашел тему и не прочел к какому классу этот сет относится, я подумал что это вообще рога какой нибудь. И на роге этот сет действительно лучше бы смотрелся. А вот роговский сет был бы нормален, если б не было б такого контраста из за смешивания теплых и холодных тонов. Моделька хорошая! А так все сеты не понравились, кроме разве что варовского и маговского - они подходят по стилистике для этих классов, хоть и не выглядят эпично.

Знаешь вайнеры тоже достали, ты посты почитай, тут 70% народу написало, что все сеты хорошие, особенно пал,рог,дру и хант! 90% народу написало что ПАЛОВСКИЙ сет самый самый! Но нет же, ты же относишься к лизателю вайнеров, ты не можешь не написать что это или это уг.
   Уверен многие тебя жалеют с твоим убогим вкусом!

А вот роговский сет был бы нормален, если б не было б такого контраста из за смешивания теплых и холодных тонов.
  Вот это лол! так можно про все что угодно сказать!

Ты почитай внимательней, здесь 70% сказли, что сэтЫ Epic Feil... Не обессудь, но ты в глаза чтоли долбишься? Шаманы дикий отстой, больше всех не порадовали. Еще раз это скажу.

Люди сюда заходят почитать статью и отписать свое мнение по этому поводу. Если им не понравилось, дак это значит это их выбор. Или ты им как 2-ая мама будешь говорить:
-Это хорошо, а это плохо.

И вообще, модельки как будто взяли с 90-ых годов, времен пикселей и чуть чуть переделали (кроме паловского сэта)

Надесь хантовский сэт Т13 будут куда лучше А11...

BladeK

• Новичок
  • *
  • People can fly!

• Класс: Дк
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #173 : 30 Сентября, 2011, 00:09:36 »
Даешь голосование на лучший ПВП сет!
Зарегистрируйся по ссылке и получи бонус на 3 уровне!!! http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4f7a42b925854739038519

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #174 : 30 Сентября, 2011, 01:35:18 »
Вполне себе клёвые наборы.
Есть те, над которыми заметно больше корпели.. но не может же одним и тем же классам постоянно везти)

LegacyBL5

• Новичок
  • *

« Ответ #175 : 30 Сентября, 2011, 01:51:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
бичам и нытикам как всегда ничего не нравятся

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #176 : 30 Сентября, 2011, 03:23:55 »
вполне вероятно что это нубо синий шмот(как сейчас), а эпик будет в более невырви глазной гамме, что имхо правильно
Эпик, выше вон ссылка, совершенно неподходит по стилистике, имхо

У тебя предвзятое мнение которе ты всем демонстрируешь, но дизайнеры близов имеют свою точку виденья, и  они спецы по лучше тебя.

Ну и пусть имеют. Откуда ты знаешь что лучше? И вообще они самых хороших отправили над Титаном работать.

З.Ы. И кто сказал что паладины не носят всякие феньки, вот фотки реальных крестоносцев

Это сказали "Wizrards of the Cost", а так же дополнения от Маккавити. Какие нафиг крестоносцы? Читай редакции AD&D.

1.Если ты знаешь как лучше , то нарисуй как должно быть, хоть один класс, от руки, выложи копию. Все увидят твой вкус!!! Когда можно будет сменить облик шмоток, ты не то что УГ.... скажешь, ты завизжишь с такой политикой.

2.
Классический образ

В средневековой западно-европейской литературе паладинами называли сподвижников франкского императора Карла Великого и легендарного вождя кельтов короля Артура. Все рыцари Круглого Стола назывались паладинами.

Известные паладины Карла Великого:

* Жерин (Gerin)
    * Айвен (Iven), Ивейном (Yvein), Овейн, Ивейн Великий, Увейн, также известный под прозвищем Рыцарь Льва
    * Герайнт, возможно Жерин (Gerin)
    * Обри де Гатинэ, граф Орлеана
    * Роланд

Известные, мифические, паладины Короля Артура:[источник не указан 853 дня]

* Ланселот
    * Галахад
    * Кей
    * Ивейн
    * Мордред
    * Валеант
    * Борс
    * Агравейн

Кроме того часто в список включаются Парсифаль, Эрек и Гарет. Шаблон:"История бриттов" Жоффруа де Монмут (в другой транскипции Гальфред (Готфрид) Монмутский)

Позднее так стали называть любого рыцаря, преданного своему государю или даме и обладающего всеми рыцарскими доблестями.
Название «крестоносцы» появилось потому, что участники крестовых походов нашивали себе на одежду кресты. Считалось, что участники похода получат прощение грехов, поэтому в походы отправлялись не только рыцари, но и простые жители и даже дети (см. Крестовый поход детей).
Может тебя это чутка просвятит, вижу больно хорошо разбираешься!
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #177 : 30 Сентября, 2011, 03:40:25 »

Ох, достали лизатели Близов. Ппц, реально ведь верят что если создается тема - то там просто обязаны быть только положительные отзывы об из "замечательной" игре :facepalm:

Редко я такое говорю, но паладинский сет - прямо ухх!...Ухх какое УГ. Когда зашел тему и не прочел к какому классу этот сет относится, я подумал что это вообще рога какой нибудь. И на роге этот сет действительно лучше бы смотрелся. А вот роговский сет был бы нормален, если б не было б такого контраста из за смешивания теплых и холодных тонов. Моделька хорошая! А так все сеты не понравились, кроме разве что варовского и маговского - они подходят по стилистике для этих классов, хоть и не выглядят эпично.

Знаешь вайнеры тоже достали, ты посты почитай, тут 70% народу написало, что все сеты хорошие, особенно пал,рог,дру и хант! 90% народу написало что ПАЛОВСКИЙ сет самый самый! Но нет же, ты же относишься к лизателю вайнеров, ты не можешь не написать что это или это уг.
   Уверен многие тебя жалеют с твоим убогим вкусом!

А вот роговский сет был бы нормален, если б не было б такого контраста из за смешивания теплых и холодных тонов.
  Вот это лол! так можно про все что угодно сказать!

Ты почитай внимательней, здесь 70% сказли, что сэтЫ Epic Feil... Не обессудь, но ты в глаза чтоли долбишься? Шаманы дикий отстой, больше всех не порадовали. Еще раз это скажу.

Люди сюда заходят почитать статью и отписать свое мнение по этому поводу. Если им не понравилось, дак это значит это их выбор. Или ты им как 2-ая мама будешь говорить:
-Это хорошо, а это плохо.

И вообще, модельки как будто взяли с 90-ых годов, времен пикселей и чуть чуть переделали (кроме паловского сэта)

Надесь хантовский сэт Т13 будут куда лучше А11...

Я вижу не мнение , а оскорбления в виде мнения!
Ты сам походу видишь плохо, или что скорей всего читаешь с ласт страницы!

shadyk

• Новичок
  • *
  • ой ой ой мага луплю ногой

• Класс: Орк
    • Сервер: Ясеневый ЛЕС
« Ответ #178 : 30 Сентября, 2011, 03:42:35 »
просмотрел все сеты и мне напомнило Классик.. сет дк---тупо под копирку сета Вара в те временна, Плечо у шамана если я не ошибаюсь так это Плечо падает с инста Монастырь. и так можно перечислать по каждому сету (есть что скопировано) Фантазии Ноль.. а То что у Вара Хвост в зеленую полосочку вот тут Спасибо близы.. Бест СЕТ  :facepalm:

DezInSektor

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #179 : 30 Сентября, 2011, 04:05:29 »
Мне одному показалось что палосет надет на НЭ???
да да, мну тож это сильно удивило)
мб Близзы дадут теперь всем расам возможность выбирать любой класс? Т_Т
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 04:07:28 by DezInSektor »

закрыть