Ну написали там хоть 150% и что? Большинство из этого народу - быдло которое ничего слаще редьки не ело. И сомневаюсь что многие из них, включая тебя, низшее создание, делают и красят вархаммеровские и варкрафтовские модельки как я. Достал форум - ну не заходи на него. Еще раз - тут нигде не написано - СЕТЫ АРЕНА СЕЗОНА - ЗАЙДИ И ПОХВАЛИ!
это не делает тебя пупом земли
Не вижу ничего плохо в том что я выразил свое мнение, о том что все сеты должны быть стилизованы ПОД КЛАСС. Сет на пала сам по себе хорош, но он не подходит на самого пала! Паладины не носят капюшоны - этим довольствуются разбойники какие то, люди привыкшие скрывать что то, но никак не воины Света, гроза нежити. Заметив паладина в броне с феньками всяких крыльев Дракулы, черепами и другими феньками непонятной религиозной значимости, инквизиторы Ордена паладинов должны проявить к нему немедленную заинтересованность с целью узнать не прогнила ли душа у их последователя. И по возможности спасти его душу - пара дней пыток в самый раз, ведь инквизитор всегда должен бороться за душу как можно дольше
ну выразил ты свое , шаблоное мнение , что все персонажи должны соответсвоть одномму лекалу все 100500 сезонов. Людям нравится ,что хоть что то новое, эти стериотипы всем надоели.
По поводу цветов разбойника я решил что пояснений не нужно, и так все понятно. Но видимо ошибся. Как ты сам назвал сет - жаба смерти. И мне кажется что 2 стиля: болотистые Джунгли Очудноземья и проклятые, заснеженные и труднодоступные перевалы Ледяной Короны - плохо сочетаются. В общем красный и желтый цвета с модельки нужно выпилить!
вполне вероятно что это нубо синий шмот(как сейчас), а эпик будет в более невырви глазной гамме, что имхо правильно
З.Ы. Посмотрите фотки Фентези крафта - там наработок на тиров столько, что омг! И главное что их стилистика как нельзя лучше подходит для классов - вы сразу, по деталям костюмов, можете догадаться какой класс перед вами предстал.
З.Ы.Ы. Мне вас не жаль, вы сами выбрали свою убогость и ее демонстрируете.
У тебя предвзятое мнение которе ты всем демонстрируешь, но дизайнеры близов имеют свою точку виденья, и они спецы по лучше тебя.
З.Ы. И кто сказал что паладины не носят всякие феньки, вот фотки реальных крестоносцев
http://s11.radikal.ru/i183/1104/aa/05b93333991d.jpg, вообще череп и кости это христианская тематика, а монахи , коими были паладины носили черные капюшоны.
или такой