WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1144345 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #3195 : 14 Июля, 2012, 21:56:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О том, что БИС листы получаются как раз в результате мыслительной деятельности Вы, вероятно, не подумали.
И откуда вдруг такая осведомленность о том, как я одеваюсь, о моей ротации и прогрессе? Я разве где-то линковал своего перса? Ну да ладно, не обижайтесь  ;) Я уверен, Вы разберетесь в дальнейшем как нужно одеваться и все у Вас будет хорошо.  :D Просто скучно тут, вот я и поразвлекся немного.  :P

Персонажа не линковал, но по твоему бреду вижу, что далеко в прогрессе ты не ушел.
Развлекся, указав свой узкий кругообзор? БИС шмот для чего? Для боя стой вливай в течении 6 минут? Упор в хасту? И как, получилось на ультре хоть до полтинника добраться? БИС лист создается для сферического боя в вакууме. Вот кстати и вакуум. Либо я не там ищу, либо WOL нагло врет.
Ты бы не позорился лучше. Твое армори не интересно, как и мнение. Мне моего хватает, для более чем приличных результатов.
А как развлекся? Я один не понял твоей тонкой "тролльской" натуры? Развлекся пытаясь напугать минусами?  :facepalm:

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #3196 : 14 Июля, 2012, 22:12:35 »
Персонажа не линковал, но по твоему бреду вижу, что далеко в прогрессе ты не ушел.

Спорить не буду, просто скажу, что ты ошибаешься.
Развлекся, указав свой узкий кругообзор? БИС шмот для чего? Для боя стой вливай в течении 6 минут? Упор в хасту? И как, получилось на ультре хоть до полтинника добраться? БИС лист создается для сферического боя в вакууме. Вот кстати и вакуум. Либо я не там ищу, либо WOL нагло врет.
Ты бы не позорился лучше. Твое армори не интересно, как и мнение. Мне моего хватает, для более чем приличных результатов.
А как развлекся? Я один не понял твоей тонкой "тролльской" натуры? Развлекся пытаясь напугать минусами?  :facepalm:

Не надо мне линковать симуляции и доказывать с пеной у рта что лучше хаст или ис-ть, я это все видел и знаю без тебя.
Тебя потролили - ты не понял. Всё, до свидания.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #3197 : 14 Июля, 2012, 22:19:21 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Хеллбелл, а ты не думал, что БИС составляется не просто так (хотя из-за скудного обилия шмота, начиная с 4.2, выбор стоит не более чем из 2 шмоток, а, беря в рассчет хм, то выбора и вовсе нет). Новым игрокам бис собрать довольно проблематично, дак для кого же он тогда?

А по поводу коня: симкрафт как бы намекает. Но мы-то знаем...
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

hellbell

• Ветеран

« Ответ #3198 : 14 Июля, 2012, 22:52:02 »

Тебя потролили - ты не понял. Всё, до свидания.

Твой троллинг настолько уныл, что хочется тебя отправить хотя-бы это почитать. Почитай, и попробуй еще.

Хеллбелл, а ты не думал, что БИС составляется не просто так (хотя из-за скудного обилия шмота, начиная с 4.2, выбор стоит не более чем из 2 шмоток, а, беря в рассчет хм, то выбора и вовсе нет). Новым игрокам бис собрать довольно проблематично, дак для кого же он тогда?

А по поводу коня: симкрафт как бы намекает. Но мы-то знаем...

БИС создан без ротации 4т13. В нем нету спайкоспама. Со спайкоспамом автоматически хаста приравнивается искуссности (разница между ними крайне мала). Во время спайкоспама полезность хасты дико падает, а искуссности утраивается. Ты можешь привести стоящие аргументы того, что этот БИС не изменим, и хаста тащит во всех аспектах боя, кроме фраз "а вон там написано!"?
Офигенный БИС лист. Плащ с хастой и плащ с искуссностью. Причем после плато хасты в 30%, хаста в основном перековывается в искуссность. Но БИСовый плащ с хастой. Где логика? Чтоб потом перековать эту хасту в искуссность? Зачем, если можно взять ее в чистом виде?
Ему задвиньте свои русские БИСы. Топ3 ШП мира по ультре 25хм.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2012, 22:58:28 by hellbell »

cromartie

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3199 : 14 Июля, 2012, 23:23:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Твой троллинг настолько уныл, что хочется тебя отправить хотя-бы это почитать. Почитай, и попробуй еще.

Почитал, вроде всё совпадает  :P

Чтоб потом перековать эту хасту в искуссность?

ДА  ;D БИС - это закон. Сначало нужно тупо одеваться в БИС, а потом уже реализовывать свою мыслительную деятельность в перековке  :P

ммм... так вот на кого ровняешься. Наверное 5к чистого прироста ДПС получил после того, как посмотрел на этого парня и купил такой же плащик.  :)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #3200 : 14 Июля, 2012, 23:26:21 »
А топ1 и топ2? У них же дух+хаст.

А вот прист из топ5 на той же ультре. Плато? Не, не слышал.

Так что все эти цифры решают куда меньше, собссно, скилла.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

hellbell

• Ветеран

« Ответ #3201 : 14 Июля, 2012, 23:46:44 »

Почитал, вроде всё совпадает  :P

Чтоб потом перековать эту хасту в искуссность?

ДА  ;D БИС - это закон. Сначало нужно тупо одеваться в БИС, а потом уже реализовывать свою мыслительную деятельность в перековке  :P

ммм... так вот на кого ровняешься. Наверное 5к чистого прироста ДПС получил после того, как посмотрел на этого парня и купил такой же плащик.  :)

На самом деле, ты меня не троллишь, а развлекаешь. Если бы не ты, я бы забил на этот форум минимум до завтра. Но если ты считаешь это троллингом - флаг в руки. Меня веселит то, как ты с каждым постом все более обсыраешся. Меня веселят всякие подобные заявки, учитывая, что я уверен в своей правоте на 100%.
Топы смотрят на твой БИС, как на дерьмо. Если ты начинаешь думать чего ты хочешь от класса только после сбора БИС гира, то твоему РЛу явно стоит поискать другого приста.
Ровняюсь? Неет. Я лишь нашел единомышленника. Хотел тебе кинуть армори китайца с 58к дпс, но увы найти его слегка проблематично. Прирост 5к чистого ДПСа явно дают 50% боя аптайм триксов, и павер инфюжн по кд.
А топ1 и топ2? У них же дух+хаст.

То есть перековку хасты в искуссность не заметно? Мне стыдно даже с тобой спорить. Каким надо быть упоротым, что бы не видеть очевидного. Если люди перековывают хасту в мастери, то нахрена вообще нужен плащ на хасту?
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2012, 23:52:36 by hellbell »

cromartie

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3202 : 15 Июля, 2012, 00:18:25 »
БЛА БЛА БЛА
Перестань принимать стеб за серьезные высказывания. Неужели ты и правда думаешь, что я все это серьезно пишу?  :) И про 5к дпс это был вопрос к тебе, если ты не понял. Какие еще триксы и ПСы, ты о чем вообще?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #3203 : 15 Июля, 2012, 00:40:11 »

Перестань принимать стеб за серьезные высказывания. Неужели ты и правда думаешь, что я все это серьезно пишу?  :) И про 5к дпс это был вопрос к тебе, если ты не понял. Какие еще триксы и ПСы, ты о чем вообще?
Не видя твое армори, вполне возможен такой высер. Учитывая, что много здесь "умников", считающих, что именно они, убив смерта с 25% нерфом, глаголят истину.
Про 5к дпс это ты о чем вообще?

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
« Ответ #3204 : 15 Июля, 2012, 00:45:55 »
Привет, скажите плиз, а когда в ротации, лучше всего использовать триньку Желание в бутылке? П.С. Что тринька говно я знаю, обязательно заменю, как только появится что-нибудь получше.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #3205 : 15 Июля, 2012, 00:48:14 »
Привет, скажите плиз, а когда в ротации, лучше всего использовать триньку Желание в бутылке? П.С. Что тринька говно я знаю, обязательно заменю, как только появится что-нибудь получше.
КД намекает на архангел. А если есть 4т13, то тем более.
Тринька по сути хорошая только на спине хм, и на хагаре.

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
« Ответ #3206 : 15 Июля, 2012, 01:02:38 »
Спасибо большое!:)

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3207 : 15 Июля, 2012, 02:14:28 »
Ой, ты так уныл. Вот всё правильно говоришь, но как только про вол и ультраксиона заикаешься - хочется взять и у*бать.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #3208 : 15 Июля, 2012, 09:20:58 »

То есть перековку хасты в искуссность не заметно? Мне стыдно даже с тобой спорить. Каким надо быть упоротым, что бы не видеть очевидного. Если люди перековывают хасту в мастери, то нахрена вообще нужен плащ на хасту?
Еще раз линк топ4.
Если ты забиваешь на плато и делаешь дипмастери, то, пожалуйста, одевай, а если идешь за платом, то, черт тебя дери, какая разница, какими шмотками ты это плато наберешь? Какая разница рефорджить мастери в хаст и брать больше хаста с других шмоток, или рефорджить хаст в мастери и брать меньше с других шмоток? Не, ну если тебе так принципиально, и ты лочишь при рефордже плащ, чтобы не дай бог не сковали мастери, то это лишь очередной способ выделиться, не более.

И да, если смотреть на ситуацию в целом, то дух круче хита, потому что регенит ману вне боя. А если вам нужен прист только для рейдинга, и все, что происходит вне боя с рейдовым боссом, вас не волнует... ну, может, прист не ваше?..

YouTube
Логи

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3209 : 15 Июля, 2012, 11:21:37 »
А если вам нужен прист только для рейдинга, и все, что происходит вне боя с рейдовым боссом, вас не волнует... ну, может, прист не ваше?..
Играю пристом 7 лет. Меня не волнует все, что происходит вне боя с рейдовым боссом. На другие классы даже не смотрю. Что я делаю не так?
p.s. Спиритом на шмоте мы можем показывать превосходство над всякими недоклассами, типо магов и варлоков.

закрыть