WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1148845 раз)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #2775 : 21 Апреля, 2012, 20:10:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемый оратор выше, тот оратор не уточнил, о чем именно идет речь :facepalm:

Алсо, неймплейты я попросту не настраивал. В жару боя дебаффы очень слабо видны на них.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2776 : 21 Апреля, 2012, 20:35:16 »
Русские буквы:
д, е, б, а, ф, о, т, п, ы, т, к, и, и, м, б, в таком порядке написанные означает: дебаф от пытки и мб какие еще уточнения треба?

Макона, тебя по кругу банят чтоли? И почему экзорсус на РФ трансфернулся? там типа рекрутинг получше/больше шансов на ФК?

Dragnet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #2777 : 21 Апреля, 2012, 20:53:44 »
больше шансов на ФК?
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

так вот зачем беляшики трансферились на ткач ;)

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #2778 : 21 Апреля, 2012, 21:10:13 »

Алсо, неймплейты я попросту не настраивал. В жару боя дебаффы очень слабо видны на них.
Алсо, ваш интерфейс - унылое оно. Настройки - это не сложно, а тезис "ТОЛЬКО ДЕФОЛТ ТОЛЬКО ХАРДКОР" не айс на фоне АЖ ТРЕХ ТРЕКЕРОВ ДОТ на экранчике почти что мобильного телефона...

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #2779 : 21 Апреля, 2012, 23:39:01 »

Алсо, ваш интерфейс - унылое оно. Настройки - это не сложно, а тезис "ТОЛЬКО ДЕФОЛТ ТОЛЬКО ХАРДКОР" не айс на фоне АЖ ТРЕХ ТРЕКЕРОВ ДОТ на экранчике почти что мобильного телефона...
Слишком много ненависти. Фи как грубо.
Русские буквы:
д, е, б, а, ф, о, т, п, ы, т, к, и, и, м, б, в таком порядке написанные означает: дебаф от пытки и мб какие еще уточнения треба?
Ну слева сверху от дот отображается иконка пытки (багует пова, и они почему-то вместо иконки стаков некромантии), а правее стаков сфер находится иконка мб (зачем - уже писал). Я думал, автор говорил именно про них, а вы как оголодавшие стервятники (сначала хотел сказать "собаки", но вдруг это вас заденет) набросились. Ах да, е, с, л, и, я, В, а, м, б, у, д, у, п,о, б, у, к, в, е, н, н, о, п, и, с, а, т, ь, т, о, я, н, е, д, у, м, а, ю, ч, т, о, В, а, м, э, т, о, п, о, н, р, а, в, и, т, с, я.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2780 : 22 Апреля, 2012, 00:01:54 »

Вот утомил, тебе четко сказали что не так, ты понял неправильно, все стали виноваты. Ты такто молодец, что интерфейс пилишь туда сюда - это правильно, это понимание чего нужно делать, чего нужно прожимать, чего нужно видеть. Но монитор надо менять всяко, сейчас на 24" можно за день заработать.
Вот мой неидеальный, но мой и мне удобный
(показать/скрыть)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #2781 : 22 Апреля, 2012, 00:53:48 »

Вот утомил, тебе четко сказали что не так, ты понял неправильно, все стали виноваты. Ты такто молодец, что интерфейс пилишь туда сюда - это правильно, это понимание чего нужно делать, чего нужно прожимать, чего нужно видеть.
Ладно, замяли (хотя эта ситуация заставила меня вырубить дебаффы на цели и ее плейте :D).
Но монитор надо менять всяко, сейчас на 24" можно за день заработать.
Вот мой неидеальный, но мой и мне удобный
(показать/скрыть)
Да, знаю. Мой еще аж 2002 года выпуска :)

YouTube
Логи

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2782 : 22 Апреля, 2012, 02:50:43 »
Я ваще в свое время у Muqq'а позаимствовал, малек допилил под себя (например, доты и свои проки класстаймером отслеживаю, мне хватает), до сих пор с радостью пользуюсь.

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
« Ответ #2783 : 22 Апреля, 2012, 16:02:36 »
во срач то развели из-за мелкого вопросика  ;D да, я имел ввиду дебафы на нэймплэйте.

Я ваще в свое время у Muqq'а позаимствовал, малек допилил под себя (например, доты и свои проки класстаймером отслеживаю, мне хватает), до сих пор с радостью пользуюсь.
та же история  :)

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #2784 : 23 Апреля, 2012, 14:15:49 »
Эх, не хочу я ElvUI ставить, меня в моем собственным интерфейсе устраивает всё, кроме чата. Как же из этой сборки выдрать чат?((
ставишь ElvUI, в его настройках отключаешь все, кроме чата. он же модульный...

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #2785 : 24 Апреля, 2012, 12:57:17 »
UI обсуждаются вот в этой теме. Срачег там же. :)

Midnight1987

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2786 : 25 Апреля, 2012, 08:09:22 »
Народ помогите я без легендарки и с одним лишь баффом на спд (10%) выдаю на ультраксионе 40к скажите это нормально? Аптайм дот на пределе сэт юзаю как надо и припоты ем. И еще как то уныло проходит бурст на спине хм, в сухожилие меньше всех, но это с тем учетеом что я снимаю Хитрость жестоких и ставл. 410 на прок хасты с йорсажа... (или может все таки хитрость оставить? просто кровь агрится жестоко от проков хитрости)

Вот мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%B3/advanced

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2787 : 25 Апреля, 2012, 08:29:39 »
ставл. 410 на прок хасты с йорсажа...
баджевая жеж и будет профит на хребте. (и да, я теоретик - траить хребет ХМ начнём только на этом КД).

а смысл греться за ДПС на ультре? босс убивается и хай с ним. выдавал бы 30к - можно было бы задуматься что не так.

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
« Ответ #2788 : 25 Апреля, 2012, 12:12:46 »
Народ помогите я без легендарки и с одним лишь баффом на спд (10%) выдаю на ультраксионе 40к скажите это нормально?
а сколько вам надо то? судя по одному лишь бафу 10% спд вы рейдите в 10ке, а 40к норм для вышего шмота.

И еще как то уныло проходит бурст на спине хм, в сухожилие меньше всех, но это с тем учетеом что я снимаю Хитрость жестоких и ставл. 410 на прок хасты с йорсажа... (или может все таки хитрость оставить? просто кровь агрится жестоко от проков хитрости)
купите тринку за баджи - Желания в бутылке. С хитростью еще ладно, можно в логи поврываться, но тринка с проком хасты на спине вообще бесполезна.

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2789 : 25 Апреля, 2012, 13:36:32 »
У нас в первую неделю траи спины отменяли, если народ приходил с неоптимальными спеками и без тринек.
Тупо приходили, смотрели на босса 1-2 пулла, оставляя 10-15% на сухожилии, уходили.

ШП вполне прилично вдалбливает в сухожилие, должен занимать одну из верхних строчек отчета.

Когда у всех все было ок - начали траить. После некоторого времени траев научились более-менее отрывать пластины и решили продлевать кд.

закрыть