У меня чет последнее время какая-то фигня со сферами. Выпускаю пета виже краем глаза подсветку на панеле (обрамление Мб и Спайка), тут же подсветка спадает и как я докастовываю Спайк, на последних долях секунды не вижу Сфер в бафах. Я пока не проверял через аддоны/проги какие-либо, но такое ощущение буд-то сферы сжираются каким-то раком и я фигачу Спайком пустым. Может просто с отображением беда из-за пинга или прочей лабуды какой...
/cancelaura Сфера тьмы/cast Пронзание Разума
ваще таккаяже херня при бле,пет не успевает сферы стакать,да ещё эта легендарка >_<
Цитата: cry от 07 Апреля, 2012, 01:14:42ваще таккаяже херня при бле,пет не успевает сферы стакать,да ещё эта легендарка >_<Чаще легендарка. Так не ок бывает когда докастовываешь мб и понимаешь, что только что прокнул мс и мб летит пустой.
Ребята, помогите плз. Знакомый сказал, что нужно набрать ~2600 рейтинга хасты для 11 прока чумы, а остальное в искустность перековывать. Но кажется мне, что я где-то напортачил..Вот собственно арморка : http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Краэдиссио/advancedНужно ли перековывать "лишний" хаст в искусность или оставлять?
И ещё просьба. Сколько в манекен в среднем дпс норма при ил 380,390,400? А то негде ориентироваться(сейчас 17,5к).
Если хотите реальные результаты,помнится с 378 илвл по манекену я шпилил 18,5-20к.Перед самым 4.3.