WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 1150624 раз)

Des

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #2670 : 31 Марта, 2012, 01:14:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теневые собратья, вопрос года - имеется в наличии Ратрак героик и легендарка. Стоит ли менять легендарку на ратрак с героик офхендом?
ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ В КОНЕЦ ЧТО ЛИ?
ЭТО ТАК СЛОЖНО? Или это такой толстый троллинг? Я только что посмотрел в кино хреновый фильм и я злой. Как можно так издеваться над моей психикой?

окай, разжую - прочитала, сама пересчитала и опять нихрена не поняла. да и инфа ВЕЗДЕ разная - кто-то утверждает что легендарка ОК и менять ее только на тот самый ратрак гер, кто-то вообще не собирается ее менять. так что о, великий, ткни носом в ту фразу, на которую ты так усиленно намекаешь?

не меняй легендарку, она норм дамажит.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2671 : 31 Марта, 2012, 01:20:17 »
Раз
Два
Три
Четыре
Ну и в качестве концовочки - если ты убиваешь ластбосса контента в хме, то тебе поздно задумываться не тму "а что жоще", а если не убиваешь и просто интересно - то включи мозг. Хоть на пару минут.
p.s. И если таких намеков мало - легендарка лучше.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2672 : 31 Марта, 2012, 09:41:28 »
(показать/скрыть)

шилд=потеря гкд=потеря ДПС, и даже без всего этого, классный аргумент

Читать чтоли научись. Я и не намекал, что всякие класные вещи и рембот+почта повышают ДПС, но это очень круто и вкусно

Ммм, читать научиться? ладно, прист у меня далеко не мейн. Только интересно, как аргументы типа "очень круто и вкусно" отвечают на изначальный вопрос "какая профа в ПВЕ лучше" ??

А умереть от НЕпрока усилка это надо уметь - туча, шилд, у меня еще с тоунформа есть
Гкд, гкд, гкд. Нах надо прожимать нитро, если ты гкд перед этим на шилд просираешь?
нах прожимать нитро если есть воргены....и такая вещь как "позиционирование"... видимо он не понимает что это

хотя кто я такой со своим казуальным прогрессом кому-то что-то говорить)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2012, 10:13:22 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2673 : 31 Марта, 2012, 10:19:46 »
А умереть от НЕпрока усилка это надо уметь - туча, шилд, у меня еще с тоунформа есть
Гкд, гкд, гкд. Нах надо прожимать нитро, если ты гкд перед этим на шилд просираешь?
Зачем перед? Я верю в лучшее и прожимаю только если ну совсем неприятно. Опять же утечка не убивает даже если ничего не жать и не хилить - 1 каст флешки от хила и можно забыть об утечке. Я ж шп а не бомжемаг - у меня вампирик есть.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2674 : 31 Марта, 2012, 10:24:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

шилд=потеря гкд=потеря ДПС, и даже без всего этого, классный аргумент

Читать чтоли научись. Я и не намекал, что всякие класные вещи и рембот+почта повышают ДПС, но это очень круто и вкусно

Ммм, читать научиться? ладно, прист у меня далеко не мейн. Только интересно, как аргументы типа "очень круто и вкусно" отвечают на изначальный вопрос "какая профа в ПВЕ лучше" ??

нах прожимать нитро если есть воргены....и такая вещь как "позиционирование"... видимо он не понимает что это

хотя кто я такой со своим казуальным прогрессом кому-то что-то говорить)

Ахаха что ты несешь ахаха.
ЛАДНО Я РАЗЖУЮ.
Инжа дает 480 инты по ЮЗУ(уже круто) и можно выжать не меньше а то и больше пользы, чем с другими профами. (ДЛЯ ПВЕ ИНЖА ОК ОНА НЕ ОНЛИ ПВП УЖЕ ФИРШТАЙН?)
Далее я пишу, что инжа КРОМЕ ПВЕ бонуса дает кучу приятный и полезный вещей (НЕТ НАМЕКА НА ДПС И ПВЕ) которых ДРУГИЕ профы НЕ ДАЮТ. Вывод - инжа для чисто пве не хуже других проф, но вдобавок дает простор фантазии, другие професии ничерта не дают класного.

Так понятнее твоему мозгу?

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2675 : 31 Марта, 2012, 19:36:20 »
(показать/скрыть)
да, так понятно. Спасибо!
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Freehugs

• Новичок
  • *
« Ответ #2676 : 01 Апреля, 2012, 00:18:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Скапитаню:
Ратрак-гер дает примерно 1.7% прибавки ДПС 1 таргет. Мне кажется это очень мало, хотя бы 3%  :)

Легендарка - хз как, у меня ее нет  :) с учетом того что гир с каждым заходом увеличивается... соответственно и дублирующие  добы будут сильнее фигачить.

Ваш - КЕП !
~ШП~
~Хант~

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2677 : 01 Апреля, 2012, 13:14:35 »
Я хз, я забивал летом и осенью по черному и собирать начал Тересгосу ток к зиме и то в 10 рандомах (часто тупо рейды разваливались на пол пути). За вулкануса приплатить пришлось даже. Но это не так напряжно в неделю 2 часа потратить на зачистку ОП (благо Гордуни богат пугами).
Зато сейчас имею палку, а что еще важнее - не парю голову выбором/дропом веапонов, да и ребятам пушки уступал в ДС спокойно - им радость. Я не знаю когда Пандария возляжет на карту Азерота, но думаю месяца 2-3 еще есть, учитывая, что в игре сейчас ну совсе нечего делать - я бы посоветовал пособирать Тересгосу. Это не так трудно и напряжно сейчас, да и проки палки по мобам 85-87 лвл будут очень круто  бахать - удобная вещь будет для прокачки.
true story

Mokona

• Старожил

« Ответ #2678 : 01 Апреля, 2012, 16:21:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Окваще.

Cheshir_Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
« Ответ #2679 : 01 Апреля, 2012, 21:54:38 »
Жаль только нельзя Таресгосу в Анафему переделать :)

Mokona

• Старожил

« Ответ #2680 : 01 Апреля, 2012, 22:00:08 »
Ну в общем-то можно. Только никто кроме тебя видеть не будет.

pih-poh

• Новичок
  • *
« Ответ #2681 : 02 Апреля, 2012, 01:14:50 »
а существует model swapper под актуальный патч? поделитесь линком, если кто знает.

Mokona

• Старожил

« Ответ #2682 : 02 Апреля, 2012, 03:40:47 »

vsb

• Старожил
« Ответ #2683 : 03 Апреля, 2012, 17:45:01 »
В гайде написано, что не надо использовать пронзание разума. Открыл лог топ1 приста с вол, у него mind spike часть ротации и используется чаще взрыва разума. Видимо что-то в гайде не так. И аптайм дотов по логам этим далёк от 100%. Я даже на нашего шп ругался, что у него ротация неправильная, пока он в меня этим логом не тыкнул. Где правильная ротация на шп описана?

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2684 : 03 Апреля, 2012, 17:49:05 »
В гайде написано, что не надо использовать пронзание разума. Открыл лог топ1 приста с вол, у него mind spike часть ротации и используется чаще взрыва разума. Видимо что-то в гайде не так. И аптайм дотов по логам этим далёк от 100%. Я даже на нашего шп ругался, что у него ротация неправильная, пока он в меня этим логом не тыкнул. Где правильная ротация на шп описана?
открываем первый пост темы, читаем.
(показать/скрыть)

закрыть